Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нужна сиделка. В Москве

kenguru-ru

Рекомендованные сообщения

Сиделка нужна.

Вменяемый нормальный человек.

Есть сейчас одна, но она помому немножко тогось - :fool:

дайте пожаловаться:

зовут её к 11, приходит в 9, отпускают в 21, уходит в 23 и не выгоняется. Потом панимаш, претензии, что эксплуатируем по-черному, что мол дома не бывает, потому что много времени и мол денег давайте больше. Дура! Безмятежно сидит со спящим человеком, даже не будит, чтоб лекарства дать, мышление застряло в 8-летнем возрасте, не умеет даже посуду мыть, а зарабатывает процентов на 15 меньше меня. И это при том, что я лучше всех в мире умею мыть посуду! :hammer: Её никто не просил, но она ринулась мыть полы. Так, что лучше б вообще не начинала. Сестра ей ежеденво проводила мастер-классы по мытью полов, но она за месяц не научилась. Попросили не мыть. Моет! Извела все тряпки :cry: Родные наши тряпки!!! Оранжевые, красивые. :bye:

Дура-дурой. Тупая! Я теперь поняла великую весч!!! Раньше думала, что некоторым просто не повезло, потому всю жизнь полы моют...

Короче, нужна сиделка. Район - Ю-З. Работа 4 дня в неделю по 10 часов.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ

Кенга, если она больше тебя зарабатывает, да плюс к тому и то, что ты чемпион мира по мытью посуды и полов, может согласишься сама быть сиделкой? Навар пополам.

Меньше меня! :hammer: я все-таки 8 классов кончала! :hammer: :hammer:

Не соглашусь! :hammer: :hammer: Даже за 10 000 баксов и 100 кило мороженого в месяц.

Тогда поднимите ей зарплату втрое и она будет получать в 2 с лишним раза больше тебя. А затем увольте. Потом на эту зарплату садишься ты. прикинь, какая надбавка к пенсии?

Навар - как договорились, пополам.

хихи :lol: :klubnik: ты не умеешь квоуты правильно расставлять, эл ур мнац татик пахес? :nonono:

Найдите нормальную сиделку, люди!! :wallbash:

ОК. Тогда ты мне платишь 10000 баксов в месяц, я тебе пригоняю комплексную бригаду вменяемых, высококалифицированных, немых и вечно довольных сиделок с высшим образованием в области мытья полов и посуды с собственными розовыми тряпками.

:secret: Плачу откат.

По рукам?

Фанки, бизнесмен мард ес, если я тебе плачу 10000 баксов и я же беру у тебя откат за сделку с тобой, то где прячется смысл? :ermm:

Вот теперь логично! :D Договорились. B)

Отрегь лишние квоуты во всех своих сообщениях и можешь подгонять бригаду! :up:

бузнесмены, млять...

проблема то нерешена...

итак, вещает "радио в танке" - сколько лавэ будет грести сиделка? 10 тонн? бачинских? или руксов?

Меньше меня!  :hammer: я все-таки 8 классов кончала!  :hammer:  :hammer:

Не соглашусь!  :hammer:  :hammer: Даже за 10 000 баксов и 100 кило мороженого в месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...