Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Секс в «Кубе»

greco El

Рекомендованные сообщения

Секс в «Кубе»

Проснуться знаменитым по­сле страстной ночи любви ре­ально. При условии, что это реа­лити-шоу армянского телевиде­ния. Про телевидение Армении, в отличие от армянского радио, не надо придумывать анекдоты, оно само стало анекдотом. Правда, зрители до сих пор не знают, смеяться им или плакать. Дело в том, что в погоне за рейтингами горячие армянские парни проявили недюжинные креативные способности. Взяв беспроигрышно-популярный формат реалити-шоу, они не мудрствуя лукаво до краев на­полнили его сексом. Причем са­мым что ни на есть откровен­ным. Затем «проект» был запу­щен в прайм-тайм на «смотрибельных» телеканалах «Арме­ния» и «ТВ 5». Действо почему-то называется «Куб». Наверное, имеется в виду то же, что в «Черном квадрате» Малевича - простор для фантазий и новые формы, - простите, позы.

В остальном никаких ново­введений - молодые приятные люди ведут беспечное существо­вание, не обращая внимание на камеры, установленные повсю­ду, вплоть до мест личной гигие­ны. Для шоу были отобраны де­вушки разных национальностей и смазливые юноши. Мало того, что на протяжении всей переда­чи они мельтешат в одежде, ко­торая прикрывает самую необ­ходимую малость тепа, они де­лают перед камерами все. Организаторы постарались, чтобы зрители почувствовали себя как дома: установлены 24 видеока­меры, с многомониторного пульта в эфир выдаются все по­дробности, все события этого маленького мирка. Беда в том, что время выбрано недостаточ­но позднее и многие дети уже успели «прикоснуться к пре­красному». Понятное дело, обескураженные родители заби­ли тревогу. Конечно, не хочется Армении отставать от всего ми­ра в модном телевизионном на­правлении, но чтобы такое и в телевизоре... Это уж, право, слишком!

source

• Ответы 31
  • Создано
  • Последний ответ
В 2004 году немцы выпустили в эфир пародию Pig Brother («Брат свинья») - камеры круглосуточно транслировали жизнь трех кабанов и трех свиноматок. То ли еще будет!

Нуну, наши если что-то начинают копировать, то идут значительно дальше другиx. Знаете, что самый большой памятник Сталину стоял в Ереване, на месте теперешней Родины-матери? :diana:

Нуну, наши если что-то начинают копировать, то идут значительно дальше другиx. Знаете, что самый большой памятник Сталину стоял в Ереване, на месте теперешней Родины-матери? :diana:

В погонях быстрой европейской интеграции, наши перепутали любовь с блядством (ууупс, извиняусь, но ни как иначе не назвать). А между тем, в Европе такая дешевизна считается плохим тоном.

Я вообще заметил, чем больше Европа переходит в макси, тем больше армяне переходят в мини, и наоборот. Маразм какой-то.

Arin-Berd

Всё правильно... по-другому и не надо называть :)

Я вот о чём думаю. Хорошая фраза есть - пипл хавает. А пипл действительно хавает. Значит ему надо предлагать это "блюдо". Не берите по себе. Если не нравится нам, это не означает что ненравиться вообще :)

Другое дело, что телевиденье должно поднимать уровень смотрящих, а не само опускаться до его уровня.

И еще согласен с тем, что если наши что то перенимают - то идут гораздо глубже.

Я вообще заметил, чем больше Европа переходит в макси, тем больше армяне переходят в мини, и наоборот. Маразм какой-то.

А я хочу вот так завернуть.

Нравится это тем, у кого в жизни нет нормальной условий жизни и секса )))))))

А я хочу вот так завернуть.

Нравится это тем, у кого в жизни нет нормальной условий жизни и секса )))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...