Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская рокировочка

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

Кто верит в Магомета, кто в Аллаxа кто в Иисуса... Кто в Буша и американ вей оф лайф, а кто в Путина и великое будущее России... :*

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
А кто то вообще пропаганду не хавает - и никому не верит.

Даже в черта назло всем... :devil:

Извините Зеп ,но вы не знаете  .Если бы знали то НИКОГДА не говорили что Беларусь самодостаточная  страна .Самодостаточная это Россия ,Казахстан  и так далее но Бералуси там место нет  .

Россия и Казахстан Беларусии даже в подметки по части самодостаточности не годятся,

Можно знать "нечто" от корки до корки но это вовсе не означает что ты сумеешь обучить этому "нечто" и другого человека. К чему я клоню Александр? Преподавать, то бишь обучать - это само по себе искусство - профессия. Увы из меня плохой учитель, тем более для того, что бы учить такого ученика как Вы, мало быть учителем, нужно быть учителем со специлизацией то есть спец контингента, так что Вы уж извините Александр. Я же когда то вам говорил Александр, Вы из тех людей которые не допускают, что существует иной расклад, кроме того о котором они знают, Вы из тех людей которые считают, что то что знают они - это истина в последней инстанции, Вы из тех людей которые думают, что знают,

всё про всё и лучшем чем все"

Так что незачем Вам учитель, Александр, Вы и так все знаете.

Увы из меня плохой учитель, тем более для того, что бы учить такого ученика как Вы, мало быть учителем, нужно быть учителем со специлизацией то есть спец контингента, так что Вы уж извините Александр.

Уважаемые Артур И ЗепСтам,

Добрая зависть - это нормально, даже можно сказать двигатель прогресса. ;). От всей души надеюсь, что ваша зависть добрая. :yes: . Все у вас наладится, не переживайте. :sharik:

Зеп - отдельное спасибо тебе, за то что записал меня в друзья. Надеюсь как нибудь встретимся и за рюмочкой водки или бокалом пива обсудим все проблемы саддамизма и демократии в ираке. :hehe:.

Думаю, что нашу дискуссию лучше продолжить в этой теме "Внешне-политическая ориентация Армении", а то большая честь этому придурку из России.

Я немного просмотрел эти 500, почему-то очень часто напарывался на слова "Украина" и "Кубань".

Предлагаю компромиссный вариант - в этиx регионаx Ваш вариант распространеннее чем "литературный". Устраивает? :diana:

. Во первых респ. Армения не была сохраненна и именно благодаря Кемалю и большевикам. Америка тогда опять впала в изоляционизм и несмотря что Вудро Вильсон был ярый сторонник армян и греков Конгресс его не поддержал, и Америка не стала активным игроком в этом поле.

Да и кто Вам сказал что линия фронта совпадала с современной границей?

Вот хотел давно вас спросить ув.Картезиус вы любите играть в..шахматы ?Вы как я заметил не любите проигрывать это хорошо ,но это значит что и выиграть сложно при таком подходе в жизни .Стремитесь к ничье почти всегда .Но как ни странно в этот раз я принимаю ваши условия .Ваш компромис меня в этот раз устраивает .

В шаxматы не играю, потому что не люблю чисто логические игры. Предпочитаю игры с элементами риска и человеческим фактором.

А понятие победы - оно относительное. Я пришел к выводу, что окончание спора с Вами является само по себе победой. ;)

Тогда давайте  спросим по другому Артура2005 .А почем убы совсем не отдать на растерзание Р.Армения Турции в 1920 годах .Зачем вся эта ахинея с ..обрезанием  территорий  .Карская область,Начичевань,Карабах .А не проще было бы  и .весь Кусок от Арарата до Мегри отдать а чего там мелочить давать друзьям (туркам)так давать от души  - не жалко не своё ведь .Нет почему то отдали  много земли ,но в виде границы оставили это то зачем сделали зачем  и кто ? .

В шаxматы не играю, потому что не люблю чисто логические игры. Предпочитаю игры с элементами риска и человеческим фактором.

А понятие победы - оно относительное. Я пришел к выводу, что окончание спора с Вами является само по себе победой. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...