Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская рокировочка

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

А мы (во всяком случае я) и не судим "парня". (Ничё себе парень... Дядька взрослый!!! Ай мард, микичель харганк унецек эли! Мец ка, покр ка...). Мнениями обмениваемся относительного армянских рокировок. :)

А вообще, забавно получается. В топике про русского националиста армяне обсуждают особенности русского языка.. Ха-ха!

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

К демократии это не имеет никакого отношения. Скажите пожалуйста как обнаружили паспорт этого Мухамеда в башнях Нью Йорка? И подумайте кто соттворил эти теракты. Могу подсказать - тот кому это выгодно.

При чем тут Кариб. Кризис и остальные примеры? Было противостояние держав и США шли на союз с Пиночетами и Франко и прочих Норьег под соусом "сукин сын но наш сукин сын" - к демократии не имеет никакого отношения.

Я говорил конкретно про Югословию которую задушили санкциями а потом раздавили военно и морально. Сами признаете что США ппросто устраняет всех со своего пути а потом опять "демократия".

Я всего лишь предложил Вам посчитать, а не отнять и поделить. Это уже ваши предположения - так кто тут большевик? Мои деньги подсчитанны. А вот ИХ деньги считаю не я, а Форбс. А с самим фактом что у ЭТОЙ этнической группы сконцентрированны осн. богатства Вы согласны?

Ссылку можно? Составило? А что перепись была? Так к слову расчеты это хорошо но точно сказать "составило" можно только после переписи и то при ее надлежащем проведении.

145 млн. это офф. данные за 2002г. http://www.politcom.ru/2003/mnenia68.php

не учитывающие многоммиллионую армию незаконных мигрантов.

А в Ирак и Сирию с Ираном США собирается нести "демократию и идеалы свободы" по крайней мере так об этом объявляет.

Беларуссия - это единственая самодостаточная страна в СНГовии. :* Единственная страна в которой говорят всяким американским и европейским послам вали нафик туда то и туда то и они валят. а то ты смотри послы чужих стран будут решать где им жить. Им показали место где они будут жить и ниче тихо мирно живут. :hi:

Побольше б таких стран как Белоруссия глядишь и в мире был бы порядок, а то демократия блин, прийти зайти к тебе в дом, забрать у тебя что то и сказать, что тебе пока не полагается это иметь, вот тебе и вся мулька о демократии.

А вообще, забавно получается. В топике про русского националиста армяне обсуждают особенности русского языка.. Ха-ха!

Я только что прогнал оба варианта через Гугл. Выражение "соскучилась по тебе" встречается в 5 раз чаще чем "соскучилась за тобой" (примерно 2500 к 500).

Но держу пари, Родригес будет утверждать, что лишь эти 500 - настоящие русские.... :brows:

Артур,

По вашему решение единогласное решение НАТО на военную и не только поддержку США в борьбе с террором после 11 сентября это не имеет отношения к демократии? (Только не начинайте рассуждать на тему, а имеет ли террор отношение к демократии - это отдельная тема).

По вашему свержение режима Милошевича это не поддержка демократии? Между прочим в Югославии в военных действиях участвовали почти все страны Запада. Только Росиия ерепенилась. Чего только Жирик стоит и сальто мортале Примакова.

По вашему единодушное осуждение режима Лукашенко на Западе не поддержка демократии? Лукашенко должен молиться на то, чтоб после выборов президента в 2006 г (если не ошибаюсь) не были введены санкции разного рода против Белоруссии. Скажите это не один кулак в поддержку демократии? Сам дядюшка Сем сказал как то Белоруссия - это последний оплот авторитаризма в Европе.

Как нашли пассморт этого Мухаммеда не знаю, и не думаю, что вы знаете. А насчет того кому этот теракт был выгоден и кто мог его совершить хотел бы услышать ваши заключения.

Вы можете мне указать на конкретную дату заключения союза между США и Пиночетом? От вас первый раз слышу о таковом. А Франко наверное на закуску. К вашему сведению Испания вошла в NАТО (North Atlantic Treaty Organization - Северо-Атлантический Союз) в акурат после смены режима Франко и установления там монархии. Может просветите меня кто убрал Норьегу - президента Панамы (если вы не вкурсе на сякий случай)?

Остальные мною приведенные примеры очень кстати и соответсвуют моему утвердению про демократию. Если вы мне сможете внятно объяснить какой идеологии придерживался СССР со своими сателитами, то я вам раскажу к чему мои примеры про карибский кризис, корейскую войну и т.д.

Правильно США устраняют всех кто представляют хоть какую-то угрозу их безопасности и это касается конкретных режимов которы в основном или диктаторские или авторитарные - Милошевич, Хусейн, Талибан в Афганистане и тд.

Назовите мне хоть какою-то страну в мире с которой США воевали, и в этой стране бы было изначально демократическое правительство? Хотелось бы, что бы мне вы назвали такую страну. Очень интересно какую вы назовете. при все мжелании не сможете назвать. Как ни крути демократия тут как раз и при чем.

Вы  в последний раз то Форбс когда видели? интересно в каком номере вы вычитали информацию о финансовых возможностях Этой этнической группы - как вы выражаетесь.

Ваши данные о населении России устарели безнадежно.

вот ссылка и не одна.

http://www.narodinfo.ru/news/1386

http://riabank.ru/index.php?news=2511

http://www.prime-tass.ru/news/print.asp?id=541252&ct=news

Наверно ваша память очень хорошая, раз вы отлично запомнили поиски химического оружия в Ираке. Были ли во время начала войны с Ираком хоть какие-то  заявления США об установлении демократии в Ираке. Я не слышал. Цель была найти оружие и свегрнуть Саддама. Про демократию же заговорили уже потом.

Хотел бы расписать вам еще о возможности демократии в странах с преобладающим мусульманским населением, да думаю тут не место.

. Кстати Зеп а за вами должок .Вы так и не пояснили вы в..Армении иностранец или для Армении .

Знаете я Вам даже завидую - верите Вы в пропаганду и жить наверно как то легче, как то веселей....

Утверждать не буду  ,но скажу  если написано то это совсем  не значит что на улице во дворе будут так говорить  2500 человек.У вас в Армени тоже ведь принято говорить = ах извини те это Литературный ,а это разговорный = так и здесь .И ничего преступного в этом нет.ИЛи есть ув.Картезиус?Не поленились  уже похвально так держать .

Я немного просмотрел эти 500, почему-то очень часто напарывался на слова "Украина" и "Кубань".

Предлагаю компромиссный вариант - в этиx регионаx Ваш вариант распространеннее чем "литературный". Устраивает? :diana:

я тоже в некотором смысле завидую нашему другу free :rolleyes:

Кто верит в Магомета, кто в Аллаxа кто в Иисуса... Кто в Буша и американ вей оф лайф, а кто в Путина и великое будущее России... :*

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...