Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянская рокировочка

Гость Джанбазеан

Рекомендованные сообщения

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Как на счёт Рима и Византии не знаю ,а вот за СССР можно коечто сказать .Именно армяне ПЕРВЫМИ БАСТОВАЛИ в СССР до них этого НИКТО НИКОГДА не делал .И как детонатор + конфликт в НКАО сыграли свою роль.То есть люди в СССР увидели Король то Голый .И поэтому где то можно с Арин Бердом согласится .

Люди добрые вы чего это так про Югославию??? Разве она была признаным государством? Нет!! Вот его и разделили так, как сочли нужным и желательным. А вы пишите про какие то "промывания мозгов" :D :shljapa:

Rodriges

:blink: Вы наверное не совсем поняли что я написАл или я может не совсем верно выразился. Я согласен с Арин-Бердом. Гoвoрю же - нравится мне эта мысль! Детонаторы!

ПС: Как-то по-украински выразились: "за СССР можно сказать". Это влияние Кубани или Украины? Мне вот одна украинка из Краснод. края все время пишет: я соскучилась за тобой. :)

Мне вот одна украинка из Краснод. края все время пишет: я соскучилась за тобой. :)

Я конечно рискую влезть в многомесячный нудный спор - но Родригес, заради (вот это не по-русски) благого дела на что только не пойдешь. ЗА СССР нельзя говорить, Родригес, за СССР можно заступаться, можно болеть, можно даже пить за СССР, но не говорить (я имею в виду данный контекст). Говорить можно про СССР, или относительно, или что касается или насчет (Я имею в виду данный контекст), точно так же, Родригес, как и нельзя соскучиться "за тобой", можно соскучиться "по тебе". Поэтмоу и написал про украинку. Потому что она знает русский так же как и вы, ув. Родригес... :) ВСЁ!!! Очень прошу, Родригес, тему русского на этом закроем!!! :hammer: :hammer: :hammer:

И с чего это вдруг вы начали учить меня русскому? Помнится договореность была относительно португальского. :rolleyes:

относительно, или что касается или насчет (Я имею в виду данный контекст), точно так же, Родригес, как и нельзя соскучиться "за тобой", можно соскучиться "по тебе". Поэтмоу и написал про украинку. Потому что она знает русский так же как и вы, ув. Родригес... :) ВСЁ!!! Очень прошу, Родригес, тему русского на этом

, И с чего это вдруг вы начали учить меня русскому? Помнится договореность была относительно португальского. :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

Я так и знал!!! Родригес, смилуйтесь!!!!!! Меня забанят!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну давайте "по теме"! B) :D:D:D

Если бы "за СССР" ещё можно выкрутиться было, то вот со "сокучилась по тебе" - это я Родригес с вами могу посоприть на что угодно!!! Даже на коньяк из Германии! :wow: :wow: :wow:

Вы знаете, Родригес, говорить одно, а вот грамотность - эт совсем другое. Все армяне говорят одно, а на деле оказывается, что это безграмотно... Вот так вот Родригес бывает в этой паскудной жизни! :)

ПС: Ну согласитесь, Родригес! Ну очень прошу! Нус скажите да! Ну ведь забанят к чертям собачьим!!! :lol: :lol: :lol:

Я =соскучилась за тобой = это употребляется ВСЕГДА .Спорить с вами мне не зачем .Я знаю лучше вас как говорят русские люди .

:lol: :lol: :lol: Спорю на ящик армянского коньяка из Германии! :brows: :brows: :brows:

:lol: :lol: :lol:

Я так и знал!!! Родригес, смилуйтесь!!!!!! Меня забанят!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ну давайте "по теме"! B) :D:D:D

Если бы "за СССР" ещё можно выкрутиться было, то вот со "сокучилась по тебе" - это я Родригес с вами могу посоприть на что угодно!!! Даже на коньяк из Германии! :wow: :wow: :wow:

Вы знаете, Родригес, говорить одно, а вот грамотность - эт совсем другое. Все армяне говорят одно, а на деле оказывается, что это безграмотно... Вот так вот Родригес бывает в этой паскудной жизни! :)

ПС: Ну согласитесь, Родригес! Ну очень прошу! Нус скажите да! Ну ведь забанят к чертям собачьим!!! :lol: :lol: :lol:

Если бы "за СССР" ещё можно выкрутиться было, то вот со "сокучилась по тебе" - это я Родригес с вами могу посоприть на что угодно!!! Даже на коньяк из Германии! :wow:  :wow:  :wow:

Я только что прогнал оба варианта через Гугл. Выражение "соскучилась по тебе" встречается в 5 раз чаще чем "соскучилась за тобой" (примерно 2500 к 500).

Но держу пари, Родригес будет утверждать, что лишь эти 500 - настоящие русские.... :brows:

Нееее, мы сделаем скидку на то, что Родригес родом с Кубани, если мне память не изменяет. А там дейстивтельно все так говорят! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...