Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Конституция - с нарушениями закона

Рекомендованные сообщения

Артур, free... хватит однако... голосовать будут и за и против, просто Артур очень хотелось бы чтоб в результате подсчета - число голосовавших против было бы равно числу голосоваших против, а число голосовавших за - равнялось бы числу за! вот такая вот простая арифметика ;)

• Ответы 137
  • Создано
  • Последний ответ
Цитата Pascal "Фри, вы бы по делу говорили, а то ведь оставив факты без внимания в риторику ударились......"

Паскаль на вашем сайте вы организовали ерундовое голосование результаты которого можно будед подделать так, как руководителям сайта заблогороссудится. Можно предугадать с каким оглушающим перевесом ваше "ЗА" к 27 ноября будет превалировать над "НЕТ". Если то, что на вашем сайте нет защиты от повторного голосования не факт, то вашы голословные заявления никак не могут граничить с нормальным человеческим мышлением.

ФРД, я всегда говорил что с тобой в качестве оппозиции я готов обсуждать все и вся :)

А вот сейчас отвечу подробнее.

1. Факт того, что автор статьи - неграмотный писака считаю доказанным.

2. Факт того, что противники принятия поправок Конституции на данном форуме оперируют не фактами, а эмоциями, и опираются на неграмотный ПР считаю доказанным.

3. Факт того, что в Армении оппозиция ето не совокупность идейных оппонетов власти, а просто сборище "чузохов" - считаю доказанным.

DIXI

А вот сейчас отвечу подробнее.

1. Факт того, что автор статьи - неграмотный писака считаю доказанным.

2. Факт того, что противники принятия поправок Конституции на данном форуме оперируют не фактами, а эмоциями, и опираются на неграмотный ПР считаю доказанным.

3. Факт того, что в Армении оппозиция ето не совокупность идейных оппонетов власти, а просто сборище "чуxохов" - считаю доказанным.

DIXI

Артур и Free

Очень рекомендую сменить тон беседы или просто не продолжать её.

Паскаль на вашем сайте вы организовали ерундовое голосование результаты которого можно будед подделать так, как руководителям сайта заблогороссудится. Можно предугадать с каким оглушающим перевесом ваше "ЗА" к 27 ноября будет превалировать над "НЕТ". Если то, что на вашем сайте нет защиты от повторного голосования не факт, то вашы голословные заявления никак не могут граничить с нормальным человеческим мышлением.

А теперь рекламная пауза :diana:

banner1.jpg

ДЕТИ ПРОПАГАНДИРУЮТ «ДА»

На самой главной улице Еревана, на проспекте Баграмяна, можно увидеть такой плакат – на нем дети, которые еще не имеют права голоса уговаривают своих родителей сказать «да» конституционным реформам. Может дети, обеспокоенные своим будущим и не доверяющие больше взрослым, решили сами позаботиться о своем «светлом будущем»?

Однако авторы и заказчики плаката нарушили закон «О рекламе» РА в 14-ой статье которого сказано: 1.а – запрещена та реклама, в которой используется легковерность и неопытность несовершеннолетних… 3 – запрещено использование образов и голосов несовершеннолетних рекламе, кроме как в случае рекламы товаров предназначенных для них.

Последнее положение можно расценивать двояко: с одной стороны – Конституция РА имеет непосредственное отношение к будущему изображенных на плакате детей, а с другой – существует «избирательное законодательство», согласно которому несовершеннолетние дети не имеют права голоса до их 18-летия, следовательно в любой предвыборный период они не имеют права высказывать своего отношения.

А1+

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо :sharik:

и нооооовввввввааааааааяяяяяяя конституцияяяяяяяяяяя.

FRD :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...