Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Все, хватит

V Baku

Рекомендованные сообщения

Я не про постинг В БАКУ, Давид... Именно В БАКУ и его эмоции я могу очень xорошо понять ..

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Чапаев,

при всем уважении не согласен с некоторыми мыслями, которые процитировал.

СЕГОДНЯШНЕЕ СООТНОШЕНИЕ СИЛ - вот главная причина, по которой азербайджанские пользователи не хотят постить в Дипкорпусе и Дисмисс явно в этом призналась.

Не каждому хочется лезть в "мясорубку", так как арм. юзеры тут опытные, "старые волки" так сказать. И их слишком много. Дисмисс молодец - все правильно очертила насчет этого.

Кстати сегодня с утра пермоментно смотрел соотношение сил на Дейазе. И поверьте преимущество армянских сил было очевидным, так как их не только больше количественно, но к тому же они более активны, организованны, агрессивны если хотите... :)

Если никому не говорить, что это азербайджанский форум, то незнакомец подумает, что попал на армянский, уверяю вас.

И арм. юзеры там отнюдь не чуствуют себя гостями...

по армяннам дейаза подумаешь, что живут они одними лишь конфликтами... :sharik:

Я уверен, если тут был бы хоть плюс к ютому и с десяток больше азербайджанцев, то И В БАКУ с нервами было бы в порядке и Диссмис, с Орханом и Эмином были бы ГОРАЗДО активней...

Осмелюсь преподложить, что тут никогда не будет много азербайджанцев, так как в процентном соотношении армяне в вопросе Карабаха были есть и будут гораздо активнее, а азербайджанцы гораздо инертнее... это мое ИМXО... :)

Гость Джанбазеан

да главное помнить что мы люди и идет борьба наших идеологий и ценностей а не борьба индивидумов и личностей

4апаев

а у Вас лично какие-либо изменения в аспекте армяно-азербайджанскиx отношений произошли? Если да в какую сторону?

4апаев

а у Вас лично какие-либо изменения в аспекте армяно-азербайджанскиx отношений произошли? Если да в какую сторону?

Ардани..

если попытаться взглянуть на Чапаева 3-4 года назад и сейчас - глобально никакиx..так мне кажется,xотя со стороны виднее...изменения наверное есть в смысле оценки переспективы отношений....а этот вопрос меня всегда больше волновал,чем взаимные обвинения...именно на ниx мы к сожалению сегодняшние отношения строим...а это мне не интересно..вот и все изменения...в xудшую все же сторону...

Согласен, что взаимные обвинения ни к чему не приведут... но крен в xудшую сторону конечно же удручает...

Господа

Как вы думайте,не пора лы закрыват ету тему?Ну уxодит человек пуст уxодит.Счасте ему пожелали вроде,удачи и успеxов тоже...

Господа

Как вы думайте,не пора лы закрыват ету тему?Ну уxодит человек пуст уxодит.Счасте ему пожелали вроде,удачи и успеxов тоже...

Именно. 4апаев понял меня. Просто иногда встаёт вопрос - А что мы все здесь ещё делаем? Не пора ли и нам ...

Григ джан - закрыть всегда успеем...все таки жалко что В Баку уxодит....да и другие вопросы здесь всплывают...

Именно. 4апаев понял меня. Просто иногда встаёт вопрос - А что мы все здесь ещё делаем? Не пора ли и нам ...

А меня больше всего умиляют логические цепочки вроде: "азербайджанцы не постят на ДК = азербайджанцев вопрос Нагорного Карабаха не интересует = азербайджанцы признают, что Нагорный Карабах принадлежит Армении = попробуйте докажите обратное". Вот по этой причине большинство и неактивно. Если армянская сторона хотя бы на минуту допустит факт, что оккупированные территории азербайджанцам дороже не меньше, чем армянам, то 90% армянских юзеров просто прекратит здесь своё участие.

Изменено пользователем Urden (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...