Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент Ирана стер Израиль

Рекомендованные сообщения

Скорее всего это было предупреждение. Типа не рыпайтесь, Тель Авив у нас под прицелом. Кроме того - Иран - как бы изгой для США, - в отношениях с ними ему терять нечего.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Ну а чё такого? :D Подумаешь, иранские спецслужбы... :brows: Ерунда!

Я просто не очень внимаетльно слежу за иракскими событиями, может, чего и пропустил. Но из всех моих общений с иракцами я понял, что до вторжения США они ненавидели иранцев примерно так же, как иранцы американцев. Поэтому мне трудно представить их сотрудничество. :shljapa:

Зря ты так говоришь о Иранских спецслужбах. Ну да бог с ними, тут как говорится дело хозяйское. Что же касается ненависти и так далее, так ты ж Джанлуиджи не сравнивай времена Саддама и нынешние. Посмотри кто рулит в Ираке сегодня, это не сторонники Саддама. Парламентские же выборы в Ираке выиграл Иран. :rolleyes:

Зря ты так говоришь о Иранских спецслужбах. Ну да бог с ними, тут как говорится дело хозяйское. Что же касается ненависти и так далее, так ты ж Джанлуиджи не сравнивай времена Саддама и нынешние. Посмотри кто рулит в Ираке сегодня, это не сторонники Саддама. Парламентские же выборы в Ираке выиграл Иран. :rolleyes:

Ларри Джонсон, бывший высокопоставленный сотрудник отдела по борьбе с терроризмом в Госдепартаменте:

"Когда вся история выйдет на свет, мы увидим, что Иран провел одну из самых искусных разведывательных операций в истории. Он убедил США и Британию в необходимости уничтожить его злейшего врага".

Слушай, Зепстам, вот ты вроде взрослый человек, неглупый. Уж лучше б ты мне расшифровки иранских спецслужб привел. Я после этого.... как его...... черт, на имена память дырявая..... ну этот, афроамериканец в очках, который в СБ, красочно указкой на больших-пребольших фотках показывал где в Ираке ОМУ вообще не верю ни " Ларри Джонсон, бывший высокопоставленный сотрудник отдела по борьбе с терроризмом в Госдепартаменте", ни этому второму... Неужто не очевидно, что все это байки? Сорри.

Короче, шииты - это не аргумент. Как говорится, ачковс тенам - чем хавата. :shljapa: А как "они" могут аргументы "преподносить" - это мы видели на заседаниях СБ.

ПС: Вспомнил: Колин Пауэлл, вроде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...