Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Президент Ирана стер Израиль

Рекомендованные сообщения

До этого руководство Иран постепенно старался примерится с США каждый год правительство ирана становился мене религиозной, категорический отказ со стороны США к "утепление отношений" и регулярные атаки на Иран привели к власти наиболее радикальные силы Ирана. Когда есть позитивные вещи надо про это говорить а не ругать.

Что может даст Армении санкции ООН и война в Иране?

Мы лишимся южного выхода из Армении, проект газапровода можете похоронить. Кому это выгодно? США, России, Турции наполовину, Азербайджану полностью, Грузии наполовину.

Кому невыгодно: Армении, Индии, Китай И ЕС наполовину.

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ
До этого руководство Иран постепенно старался примерится с США каждый год правительство ирана становился мене религиозной, категорический отказ со стороны США к "утепление отношений" и регулярные атаки на Иран привели к власти наиболее радикальные силы Ирана. Когда есть позитивные вещи надо про это говорить а не ругать.

Мы лишимся южного выхода из Армении, проект газапровода можете похоронить. Кому это выгодно? США, России, Турции наполовину, Азербайджану полностью, Грузии наполовину.

Если будет избран путь санкций а я как раз и думаю что таки будет. То будет так сказать имбарго и это будет длится как минимум 10 лет потом если добьются ослабления Ирана то будут военные действия и кризис будет длится ещё как минимум 10 лет все эти 20 лет у Армении не будет выхода на юг.

Боюсь, столь внушительные цифры связаны лишь с тем, что 80% населения являются людьми до 30 лет.

Так что не согласен с вами.

Думаю, действительно уровень образования там не высок и колличество врядли перейдет в качество..

А с Ираном, честно говоря, больше всего не повезло. Уж простите за крамольную фразу, но даже Турция с Азербайджаном мне ближе по культуре, чем Иран.

ИМХО..

Заявления президента Ирана надо не отделять с событиями вокруг Сирии.

Сегодня руководство Сирии обвиняется в убийстве Ливанского лидера. Не над вам обратить что западная агентура имеет своих агентов в руководстве Сирии как оно имело и в руководстве Ирака. Очень легко организовать убийство кого хотите руками Сирийских чиновников потом наказать всю Сирию в этом. Мне кажется что в сложившейся ситуации Иран решил брать огонь на себя тем самым как то облегчить участь Сирийского руководства. Заметим так же что легко создавать террористические организации потом борются против террористов что происходит с Ираком, кого там убивают то? В основном иракцев и каких иракцев? прогрессивных. После чистки там будет правительство тупых которые всё время будут смотреть в рот Запада. По непонятным причинам в странах где Запад хочет иметь своё влияние приходят к власти регрессивные силы. Всё делается чтоб эти страны выбрали плохую и негативную сторону. Посмотрим чем это всё закончится.

Уважаемый в том то и дело что больше всех пострадает Азербайджан и ни как не Армения. Не смотрите так "чёрно-бело" на воображаемую ситуацию.. Очень похоже на сказку про КИКОСА :D

Аргументы пожалуйста, я не претендую на правду я даю моё мнение, мне интересно почему Азербайджану будет плохо?

а насколько возможен вариант когда президент Ирана является завербованным США, который будучи "избранным" на пост президента ИРана медленно но верно вот такими вот высказываниями создает базу для развязывания войны в отношении Ирана со стороны США?

это просто мысля..

что думаете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...