Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ

Фанки я не кипячусь, чего это вы так понервничали, расслабтесь. Ну пишут люди разные вещи ну и что. А я и не приглашал никого приезжать сюда, просто спросил есть ли желани. Знаете а есть такие армяне которые скучают по Баку. Я на форумах встречался, и общался с ними. А на счет всяких режимов и так далее, то в других постсоветских государствах дела обстоят не лучшим образом. Например в Туркменистане намного хуже чем у нас. У нас хоть оппозиция митинги пытаются провести, у них и оппозиции то нет. И армяне жившие в Армении не очень то дружны с армянами из карабаха. Мол пришли у нас власть захватили и на все должностные лица из Карабаха. Интересно было бы узнать, в Армении остались Азербайджанцы. Наши утверждают что здесь якобы 30 000 армян. Мне и не верится с одной стороны, но я не знаю остались ли они после тех ужасных событий в Сумгаите и Баку.

Я был бы не против если мои Степанакертские друзья приехали бы сюда, и сам бы очень хотел посетить Степанакерт и увидеть какие изменения там произошли

Господи Тиго, я же просто запостил это задесь потому что хотел узнать что вы об этом думаете, я и сам этого человека за ненормального принимаю и это вообще дешевая вещь. Если бы действительно думал как написал в письме, то раньше бы это сделал, а не в предсмертном состоянии. Ему же 68 лет.

Тиго ну ведь война шла и со стороны армян бомбили наших.

Я вот подумал: хорошо, что в СНГ есть Туркмения. И такой замечательный поэт как Туркменбаши. А то с кем бы равнялись в противном случае? Хотя, нет... Знаю с кем.

Мулинекс

Насчет азербайджанцев в Армении. Цифр не знаю точных. У меня года 2 назад была девушка, полу-азербайджанка. Ее мать была чистой азербайджанкой. Живет тут. И все знают. И ничего. Никаких писем даже не пишет открытых азербайджанскому народу.

в пример можно привести и Узбекистан и события в Аджани, где погибли люди, у нас люди еще не гибли

[QУОТЕ=Моулинеx,27 Оцтобер 2005 - 12:37] И армяне жившие в Армении не очень то дружны с армянами из карабаха. Мол пришли у нас власть захватили и на все должностные лица из Карабаха. [/QУОТЕ]

У меня, ереванца прекрасные отношения и с бакинскими, и карабахскими, и ахалкалакскими, лос-анджелесскими.... (продолжайте сами) армянами. И не только с армянами. Власть у нас hamdulla в отличие от наших соседей никто не "захватывал" и не наследовал. Все избраны.

Мулинекс

Насчет азербайджанцев в Армении. Цифр не знаю точных. У меня года 2 назад была девушка, полу-азербайджанка. Ее мать была чистой азербайджанкой. Живет тут. И все знают. И ничего. Никаких писем даже не пишет открытых азербайджанскому народу.

Я этому только рад. Значит их там не мучают.

Фанки уважаю ваши отношения, но кроме вас в ереване много армян.

Moulinex,

Это называется просто - провокация! Постов просто не ставят! ты прекрасно знал, что мы об этом думаем. Если ты, являясь азербайджанцем не уважаешь его, то что тогда нам?

Насчет отношений! Я карабахский и у меня полно друзей в Ереване. Никогда не испытывал ни проблем ни дискомфорта в Армении. Если даже сть что-то с властями- это не имеет никаго отношения с простонародием.

Moulinex, если можно после этого, когда будешь ставить "просто" посты, выскажи свое мнение по отношению к ним, а потом уже интересуйся нашими. Спасибо :shljapa:

Я этому только рад. Значит их там не мучают.

Фанки уважаю ваши отношения, но кроме вас в ереване много армян.

Я вот недавно на Аравоте прочитал как генерал Манвел Григорян побил одного армянина из-за того что тот выступил против кандидата от власти на выборы в местное управление. Это ужас что заместитель министерства обороны бьет своих граждан, своих сотечественников.

Ужас, согласен. Любое проявление насилия - ужас.

Хотя Аравот, если не ошибаюсь, - оппозиционная газета, могла и приврать.

Я вот недавно на Аравоте прочитал как генерал Манвел Григорян побил одного армянина из-за того что тот выступил против кандидата от власти на выборы в местное управление. Это ужас что заместитель министерства обороны бьет своих граждан, своих сотечественников.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...