Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВЫБОРЫ В ПАРЛАМЕНТ

Рекомендованные сообщения

Мулинекс, дорогой, согласитесь, если б у вас не было азербайджанского паспорта, вы бы ведь не смогли принять участие в выборах?

• Ответы 92
  • Создано
  • Последний ответ
Вы полностью исключаете возможность участия карабахских армян в выборах в парламент азербайджана?

Мулинекс, дорогой, согласитесь, если б у вас не было азербайджанского паспорта, вы бы ведь не смогли принять участие в выборах?

Я получил 2 письма от моих бывших друзей с которыми я не виделся с тех пор как бежал из Степанакерта. Честно говоря они проявили интерес к этому предложению. Они были крайне удивлены и честно говоря относлись ко всему этому точно так же как и вы. А что разве плохо стать гражданином 2, а то и 3 республик. Мы соседи и это факт, ни Азербайджан ни Карабах ни Армения не смогут перелететь или переехать отсюда. Мы соседи навсегда. Мы должны найти какое то решение этой проблеме. У нас есть одна пословица: "Если у тебя плохой сосед, то переезжай". Но в данном случае это невозможно. Когда то ведь у нас установятся какие то отношения и думаю в таком случае гражданство азербайджана армянам карабаха совсем не повредит.

Знаете Джанлуиджи видно вы не из Карабаха и не из Баку, поэтому не знаете какие отношения могут быть между армянами и азербайджанцами. Наши народы во многом похожи и вы не имеете представление какими близкими мы можем быть.

Тиго-джан лично я вам ничего предлагать не собираюсь. Я лишь дисскутирую и мне интересно узнать мнение и армян и карабахцев по этому вопросу. Честно говоря я и сам думал об этой идее как о чуше собачьей, и подумал они карабахцев за идиотов принимают. Но наткнувшись на заметку на сайте, в первую очередь удивился, а потом получил мейл от друга который давно мне не писал. Короче он послал мне ссылку заметки из Каспия и поинтересовался у меня серьезно ли все это. То есть действительно ли азербайджанцы думают что у нас кто-то примет участвие на этих выборах и самое главное каким образом? Я сказал что и мне интересно было бы узнать это.

Я получил  2 письма от моих бывших друзей с которыми я не виделся с тех пор как бежал из Степанакерта. Честно говоря они проявили интерес к этому предложению. Они были крайне удивлены и честно говоря относлись ко всему этому точно так же как и вы. А что разве плохо стать гражданином 2, а то и 3 республик. Мы соседи и это факт, ни Азербайджан ни Карабах ни Армения не смогут перелететь или переехать отсюда. Мы соседи навсегда. Мы должны найти какое то решение этой проблеме. У нас есть  одна пословица: "Если у тебя плохой сосед, то переезжай". Но в данном случае это невозможно. Когда то ведь у нас установятся какие то отношения и думаю в таком случае гражданство азербайджана армянам карабаха совсем не повредит.

Знаете Джанлуиджи видно вы не из Карабаха и не из Баку, поэтому не знаете какие отношения могут быть между армянами и азербайджанцами. Наши народы во многом похожи и вы не имеете представление какими близкими мы можем быть.

Ок, не хотите отвечать, не надо, скопирую свой постинг с ДейАз, адресованный вам же.

Я не спрашивал карабахцев об их отношении, но ИМХО уверен, что любой среднестатистический житель Нагорного Карабаха, провозгласившего и отстоявшего независимость, чьи друзья или родственники погибли за эту независимость, а также беженцы из Баку, Сумгаита или Шаумяновского района, люди с перечеркнутыми судьбами, потерявшие свой дом и кров, работу, то, что было нажито годами, конечно же несомненно МЕЧТАЮТ принять участие в выборах в Милли Меджлис Азербайджана, как вы и надеюсь ожидаете. Уверен, что процент явки радостных карабахских армян с разноцветными шариками в руках и бюллетенями в зубах превысит 100% вдвое, а то и втрое, что будет являться наивысшим показателем по республике. Вообще уверен, они мечтают, чтобы выборы в Милли Меджлис происходили как можно чаще, раз, а то и два в месяц, чтобы больше было им таких радостных событий. Раз в несколько лет - согласитесь, - это очень долгие перерывы между праздниками. Новый Год - и то чаще.

С непрекращающимся уважением.

Юзер Фанки.

Тиго-джан лично я вам ничего предлагать не собираюсь. Я лишь дисскутирую и мне интересно узнать мнение и армян и карабахцев по этому вопросу. Честно говоря я и сам думал об этой идее как о чуше собачьей, и подумал они карабахцев за идиотов принимают. Но наткнувшись на заметку на сайте, в первую очередь удивился, а потом получил мейл от друга который давно мне не писал. Короче он послал мне ссылку заметки из Каспия и поинтересовался у меня серьезно ли все это. То есть действительно ли азербайджанцы думают что у нас кто-то примет участвие на этих выборах и самое главное каким образом? Я сказал что и мне интересно было бы узнать это.

Funky,

Ты что, если несколько раз в год будут проходить выборы, то в Азербайджане останутся только менты и правительство, т.к. остальных перебьют. :lol:

За что ты им такое желаешь?

Азербайджан прекрасно понимает, что это невозможно..Это простой дешевый политический трюк, дабы показать миру какие они демократичные и т п.

Как беженец я знаю что они пережили. Мне самому пришлось испытать то же самое и познать все ужасы войны. Честно говоря мне знакому и люди которым пришлось бежать из Армении практически голыми, без ничего, младенцы которых заболели воспалением и умерли по дороге или уже доехавшими. Я знаю что этим людям невозможно даже крайем ума подумать об участии в этих выборах.

Фанки знаешь в шариках необходимости нет, достаточно будет просто явки в избирательные участки ;) Фанки давай на ты... прочел обращение армянина проживающем в Баку. Я никогда не слышал о нем, и это обращение тоже получил от Карабахца друга моего знакомого из Степанакерта. Я в жизни не слышал о таком человеке, но все может быть.

Funky,

Ты что, если несколько раз в год будут проходить выборы, то в Азербайджане останутся только менты и правительство, т.к. остальных перебьют. :lol:

За что ты им такое желаешь?

Как беженец я знаю что они пережили. Мне самому пришлось испытать то же самое и познать все ужасы войны. Честно говоря мне знакому и люди которым пришлось бежать из Армении практически голыми, без ничего, младенцы которых заболели воспалением и умерли по дороге или уже доехавшими. Я знаю что этим людям невозможно даже крайем ума подумать об участии в этих выборах.

Фанки знаешь в шариках необходимости нет, достаточно будет просто явки в избирательные участки ;) Фанки давай на ты... прочел обращение армянина проживающем в Баку. Я никогда не слышал о нем, и это обращение тоже получил от Карабахца друга моего знакомого из Степанакерта. Я в жизни не слышал о таком человеке, но все может быть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...