Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Уважаемая Администрация

В Республике Армения официально принято день памяти невинныx жертв на теретории Аз.ССР,и вынужденныx переселенцев оттуда (если я ошибаюсь в названии то пожалуйста поправьте)

Прошу на первой странице форума сделать поправку.

Заране блогодарен

Уважаемые, форумчане

Не хочется уходить не попрошавшись.

Поэтому скажу несколько слов напоследок.

Изучение моих постов и делание из них каких-то непонятных выводов стало своего рода хобби для некоторых юзеров.

Многие не хотят понимать, что каждый лишь высказывает свое мнение и чужое мнение тоже надо уважать

Видно мы еще не в состоянии номально общаться друг с другом не ища всяких подовохов и подоводных камней.

К сожалению создание нормальной площадки для диалога еще трудноосуществимая идея. Есть много "патриотов", которые не могут спокойно смотреть на нормальное общение армян с азербайжданцами. И любая попытка создать такую площадку, натыкается на яростное сопротивление таких "патриотов".

Не хочу своим присутствием лишь усложнять ситуацию на форуме.

Желаю всем удачи и успехов. Надеюсь на будущие встречи.

Было приятно со многими общаться.

До свидание

С уважением, VMS

Правильно делаете, никогда не смогут армяне и азербайджанцы нормально общаться, когда общение идет вокруг спорных земель и убийств друг друга... Как бы вы все не говорили, что нормально друг к другу относитесь, все равно вокруг только желчь и сарказм...

Удачи VMS, вы даж очень долго и смело продержались... :flower:

П.С. надеюсь, мой пост не удалят. :)

Уважаемый VMS

другое дело, что Вы политикой форума недовольны. Тогда могу понять. Но уxодить(или приxодить) из-за некоторыx участнико... по детски..

Жаль конечно, но Вам решать.

Уважаемые, форумчане

Изучение моих постов и делание из них каких-то непонятных выводов стало своего рода хобби для некоторых юзеров.

Многие не хотят понимать, что каждый лишь высказывает свое мнение и чужое мнение тоже надо уважать

Видно мы еще не в состоянии номально общаться друг с другом не ища всяких подовохов и подоводных камней.

К сожалению создание нормальной площадки для диалога еще трудноосуществимая идея. Есть много "патриотов", которые не могут спокойно смотреть на нормальное общение армян с азербайжданцами. И любая попытка создать такую площадку, натыкается на яростное сопротивление таких "патриотов".

До свидание

С уважением, VMS

и опять-таки согласен с Ардани. кроме разве того что это действительно политика форума, как вы сами сказали каждый юзер имеет право на своё мнение, так зачем уxодить из-за того что кто-то из юзеров своё мнение выразил?

• OpenArmenia Club
Уважаемые, форумчане

До свидание

С уважением, VMS

Очень жаль.

Думаю, что решение принято "под плохое настроение". Согласен с Ардани полностью.

ВМС- ну что вы делаете а?

Юзер сказал- ну и отвечайте юзеру.

Если вы останетесь- он уйдет. Ну и посмотрите, какая от этого польза.А не уйдет- так сам же себя уже и показал.

ЛУчше пусть вас в отсутствии аккуратности обвинят, чем вы вот так уйдете из-за чьих-то слов.

ОБидно аж.

Так и будем каждый сам у себя писать, но в соседние форумы как гости заглядывать?Отвечать юзерам у себя на сайте?

Уважаемые, форумчане

До свидание

С уважением, VMS

ВМС- ну что вы делаете а?

Юзер сказал- ну и отвечайте юзеру.

Если вы останетесь- он уйдет. Ну и посмотрите, какая от этого польза.А не уйдет- так сам же себя уже и показал.

ЛУчше пусть вас в отсутствии аккуратности обвинят, чем вы вот так уйдете из-за чьих-то слов.

ОБидно аж.

Так и будем каждый сам у себя писать, но в соседние форумы как гости заглядывать?Отвечать юзерам у себя на сайте?

Каждый юзер вправе сам решить уходить или оставаться, но комментируя уход хотелось бы сделать следующее предложение:

Несмотря на усилия модераторов в дискуссиях часто допускаются обобщающие и довольно оскорбительные выражения. Если на аз. форумах концентрация арм. юзеров позволяет отражать подобные выражания со стороны аз. юзеров, то здесь, где на 1 аз. юзера приходится много армянских, они (по моему субъективному мнению) чувствуют себя очень уязвимо (или может арм. юзеры слишком неуязвимые на аз. форумах, шутка...). Согласитесь не очень приятно читать обобщенные выражения "Козлы, скоты и прочее", даже если автор имел в виду конкретную группу лиц, но написал в общем козлы (азербайджанцы). Ставя себя на место нормального (не объятого патриотической истерией) аз. юзера я задам себе вопрос "Нужно ли мне из потока ругани и издевательств (не буду говорить заслуженных ли) выискивать конструктивные нотки для дискуссии?".

Возможно мой пост воспримится как пост нытика, но я считаю что правила в дип. корпусе необходимо ужесточить, и не в смысле борьбы с офф топом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...