Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Неужели за написание Армении с маленькой буквы?

Надо же, моя педагог по-русскому очень обрадовалась бы вашим правилам.

И еще- можно ли не прислушаться к совету модератора? или совет- это приказ?

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

началось....

Равен,

оставьте свой претенциозный тон, ерничание и стервозный саламандерский стиль...

Ребята, предлагаю подобных скандалисток повышвыривать с форума... тут клоуны не нужны...

Ну тогда и мне нужно расстаться со своими подписями :( ,

Учел бы ошибки на других форумах и постарался бы не допустить боев без правил...

Армениан- стервозный стиль- не мой стиль- но тут станешь стервозной, когда все вокруг только подпись и обсуждают- на форуме других тем нет- посмотрите на подписи окружающих- и все будет ясно. ТОгда уж и уберите подписи, касающиеся Азербайджана и Азербайджанцев.

Ядом брызжут только те, у кого он есть- я уже начала убеждаться, как правы были люди, которые советовали мне не писать на опене- просто не писать и все, может они и были правы.

Насчет ёрничества- мне при поднятии рейтинга напомнили правила, что Армения пришется с большой буквы- поэтому то я и спросила- и кстати этот вопрос как и все остальное был модератору.

Насчет друзей- я вижу, что все схвачено, рада за вас и ваших друзей, правда.

Насчет спокойствия- неужели вы думаете, что ваши слова могут меня вывести из себя? Нет, уважаемый, я как раз вам и посоветую быть поспокойнее.

Ваш конструктивный диалог, как выяснилось заключается в том, что бы все свести к оскорблениям.

Спасибо за урок, учту.

Вашу протекцию можете поберечь для других. Никогда ни в чьих протекциях не нуждалась и не буду нуждаться.

насколько я знаю, модератор указал вам на нарушения правил и попросил сменить размер своей подписи, а также переправить название нашего государства на заглавную букву...

вы проигнорировали его ЛСку.... ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛИ...

я рад, что Фанки принял верное решение.... у вас теперь есть три дня на размышление... -отредактировано- и -отредактировано-, или как...

PS: у вас сейчас бытует мнение, что вас здесь ТАК СИЛЬНО ждут, что все вам сойдет с рук.... так????

Не в ЛС, а в рейтинге. Все остальное правильно кроме "кривляться и паясничать". Отредактируй. Заранее благодарю.

Согласен с Арменианом( он у нас очень горяч бывает, не обижайтесь на его резкий тон) , что стиль некоторых юзеров с дей аза порой действительно ядовит, но порой и наши так пишут, просто иногда этого не замечаешь, хотя соглашусь , что настолько одиозных персонажей тут нет.

Но считаю что резкие выпады модераторов, даже если как кажется есть повод, совсем необязательны, давайте не ссориться, не обвинять друг друга, а спокойно разберемся и договоримся о правилах общежития на опене, установим атмосферу доверия.

Когда тут было мало аз. юзеров, то возможно это было необязательным, но теперь я за то, чтобы четко сформулировать правила с учетом изменившейся ситуации, разобраться с подписями, аватарами ,пр. атрибутикой юзеров и чинно и благородно , как говорил один мой знакомый приступить к цивильному пощщению..

П.С. обращаюсь к модераторам и ко всем арм. юзерам и админам

Прошу снизить рейтинг ВМС ( ему дали 40 % за подпись) и сократить срок бана Равен до 1 дня, так как ее импульсивный тон был перекличкой с аналогичным тоном Армениана.

Давайте вначале договоримся о правилах, а потом будем раздавать наказания за их нарушение., наверное если столько народа просит, значит не совсем никчемные юзеры пришли к нам...

Соглашусь с Ноем, не нужно повторять ошибки других...

П.П.С

Армениан мы все тут друзья, но вот это

неужели ты подумала, что я испугался рейтинга, который мне дадут мои друзья?

• OpenArmenia Club
Согласен с Арменианом( он у нас очень горяч бывает, не обижайтесь на его резкий тон) , что стиль некоторых юзеров с дей аза порой действительно ядовит, но порой и наши так пишут, просто иногда этого не замечаешь, хотя соглашусь , что настолько одиозных персонажей тут нет.

Но считаю что резкие выпады модераторов, даже если как кажется есть повод, совсем необязательны, давайте не ссориться, не обвинять друг друга, а спокойно разберемся и договоримся о правилах общежития на опене, установим атмосферу доверия.

Когда тут было мало аз. юзеров, то возможно это было необязательным, но теперь я за то, чтобы четко сформулировать правила с учетом изменившейся ситуации, разобраться с подписями, аватарами ,пр. атрибутикой юзеров и чинно и благородно , как говорил один мой знакомый приступить к цивильному пощщению..

П.С. обращаюсь к модераторам и ко всем арм. юзерам и админам

Прошу снизить рейтинг ВМС ( ему дали 40 % за подпись) и сократить срок бана Равен до 1 дня, так как ее импульсивный тон был перекличкой с аналогичным тоном Армениана.

Давайте вначале договоримся о правилах, а потом будем раздавать наказания за их нарушение., наверное если столько народа просит, значит не совсем никчемные юзеры пришли к нам...

Соглашусь с Ноем, не нужно повторять ошибки других...

Правильно.

Давайте вначале договоримся о правилах, а потом будем раздавать наказания за их нарушение

Прошу снизить рейтинг ВМС ( ему дали 40 % за подпись) и сократить срок бана Равен до 1 дня

проясню.. без проблем.. рейтинг ВМС - 0

не означает ли это что исчерпан? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...