Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Еще раз повторяю, что я свою подпись привел в соответствии  с указаниями модератора Semetoja и никаких претензий с их стороны мне не было.

Поэтому прошу снять с меня необснованные 40% рейтинга.

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

жалуюсь на то, что с приходом сразу нескольких азербайджанских юзеров на форуме стало неспокойно. Свидетельство этого - оживление мирно спящей темы "Жалобная книга".)))

Как бы не повторилась история с соседним форумом, когда умеренно мирные дебаты про Карабах со временем перешли в открытое противостояние, под кодовым названием "бои без правил"...)))

Примечание: прошу мой пост не воспринимать ОЧЕНЬ уж серьезно.... но все-таки прошу всех быть сдержаннее.... :sharik:

В случае надобности готов принять в помощь своим друзьям тяжелую ношу модераторства на нашем Дип.Корпусе... :brows:

кстати предлагаю ввести ограничения на размер и длину подписи.

Не секрет, что многие -юзеры используют подпись как пропадандистический плакат. Мне например маленько нервирует размер и цвет подписи обаятельной Равен...

испытываю примерно те же негативные чувства, как и при смотря на... пардон... попу павиана...

я тоже могу подобную подпись сделать - и побольше, похлеще и пожирнее.... и что?

Ладно если это будет один пост, а так "тащить этот груз" в виде подписи? ..хм... :hm: ... не стоит думаю... :nonono:

кстати предлагаю ввести ограничения на размер и длину подписи.

Не секрет, что многие -юзеры используют подпись как пропадандистический плакат. Мне например маленько нервирует размер и цвет подписи обаятельной Равен...

испытываю примерно те же негативные чувства, как и при смотря на... пардон... попу павиана...

я тоже могу подобную подпись сделать - и побольше, похлеще и пожирнее.... и что?

Ладно если это будет один пост, а так "тащить этот груз" в виде подписи? ..хм...  :hm: ... не стоит думаю...  :nonono:

Мне кажется важно не производить быстрых и резких решений ,

в отношении юзеров с противоположной стороны чей стаж пощщения на нашем форуме достаточно продолжителен, особенно в отношении тех кто пользуется уважением на форуме...

Мой личный опыт говорит о том , что популярность форума от этого падает....

Хотелось бы высказаться по сути обсуждаемого вопроса.

1.Согласен с Арменианом, на счет четких правил и норм по подписям ( длина, шрифт и т.д.)

2. Каждый юзер должен иметь право повесить любую подпись, не противоречащую правилам ( даже если она не нравиться всем армянским пользователям).

3. В подписи юзеров ВМС и Равен не вижу никаких нарушений правил.

4. Считаю действия глобал модератора, Бендера неправомерными.

Надеюсь , на способность администрации критически отнестись к собственным решениям и на восстановление справедливости.

П.С. Пока не доказана лживость приведенных Ваалом слов С.Саркисяна....никто не вправе обвинять вышеуказанных юзеров.

3. В подписи юзеров ВМС и Равен не вижу никаких нарушений правил.

4. Считаю действия глобал модератора, Бендера неправомерными.

3 Это вы сейчас не видите, так как подпись изменена.

4 Не имеет значения.

3. в таком случае имело бы смысл четкого разъяснения причин изменения с Вашей стороны.

4. Спасибо за столь вежливую оценку моему мнению ( впрочем, как выясняется таког же мнения придерживается целый ряд армянских юзеров, в том числе и модератор, если не ошибаюсь).

П.С. А что для Вас имеет значение? ( разумеется кроме своего собственного мнения). Правила форума имеют?

ВМС был заплюсован согласно правилам 4,4 и 4,15 этого форума.Кроме того он подставил модератора этого раздела поставив его в неловкое положение.

В следующий раз за подобное нарушение советую сразу банить.При этом абсолютно не важно согласны со мной или нет.За подобные "штучки" наказание будет самым строгим.

ПРошу модераторов разъяснить причину повышения рейтинга

нарушение п 8.8

8.8. В данном Разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование:

- любой национальной символики

- недипломатических выражений

- всех языков кроме русского

- заведомо лживых высказываний

- умышленно искаженных названий топонимов, народов, народностей, национальностей, религиозных конфессий, общественных организаций, политических партий и движений.

какой из пунктов я нарушила?

Косвенное нарушение пункты 4.13-4.15

4.13. Запрещается злоупотреблять режимом Caps Lock при публикации сообщений, а также создании тем.

4.14. Запрещается использовать латинский шрифт при публикации сообщений на русском языке.

4.15. Запрещается использование любых нарушений, описанных в данном разделе, при публикации подписи и аватара.

Разъясните.

Неужели за написание Армении с маленькой буквы?

Надо же, моя педагог по- русскому очень обрадовалась бы вашим правилам.

И еще- можно ли не прислушаться к совету модератора? или совет- это приказ?

Совет модератора есть предупреждение, невыплонение грозит санкциями.

Бан 3 суток.

Подпись, а также сознательно искаженное название государства отредактированы администрацией.

ВМС был заплюсован согласно правилам 4,4 и 4,15 этого форума.Кроме того он подставил модератора этого раздела поставив его в неловкое положение.

В следующий раз за подобное нарушение советую сразу банить.При этом абсолютно не важно согласны со мной или нет.За подобные "штучки" наказание будет самым строгим.

Спасибо за пояснения, тем не менее настоятельно попросил бы Вас быть более корректным в общении с юзерами ( в данном случае со мной) и более аккуратным в выборе тона. Немотивированная грубость , особенно со сторны глобал модератора -не есть хорошо.

По сути:

Извините, но в действиях ВМС я так и не усмотрел нарушений пунктов , 4.4 .а следовательно и 4.15 правил.

В связи с чем , обращаюсь в СМ (совет модераторов) с просьбой рассмотреть внимательно факт повышения рейтнига юзера ВМС и соответствие этого решения с пунктом правил 5.3...

"5. Представители Администрации ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ следующие правила:

5.3. При принятии решения в каждом конкретном случае редактирования (правка, удаление, перемещение сообщений) проявлять объективное отношение к рассматриваемому сообщению и к его автору."

Надеюсь своим обращением я не нарушил пункт 4.4 и не оскорбил .."традиции и иные национальные ценности участников форума. " ( весьме_ и _весьма _ ироничный_ смайлик).

П.С. Негоже уподобляться..........

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...