Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Не понял! Куда делись вчерашние две темы? Неужели самоопределились? :blink:

До Ходжалы азербайджанцы думали, что с нами можно шутки шутить, они думали, что армяне не способны поднять руку на гражданское население. Мы сумели сломать этот стереотип. Вот что произошло.(с) Серж Саркисян о Ходжалинском геноциде

Т. де Ваал, "Черный сад", Москва "Текст" 2005, стр.235

http://news8.thdo.bbc.co.uk/hi/russian/in_...000/4673953.stm

Уважаемая Администрация

Ето не жалоба.

Просто мне кажется надо поставитьточку над И в конце то концов.

Я по поводу подписи юзера ВМС.

Он последовав совету Администрации повесил ссылку на "слова" С.Саргсяна(между прочим тем самыс делая некую рекламму ...)

Так вот там по ссылке,в конце чёрному по белому написано "Примечания" и приведён список этиx самыx примичании из 51 пунктиков.

Автор подробно даёт информацию откуда у него взяты те или иные данные,когда были дана та или иная интерьвю и так далее.

Но почему то никакой информации откуда у автора слова С.Саргсяна там нету.

Мне кажется всё же с этим тоже надо разобратся как всвоё время разобрались с кногой "Очаг"...

Заране блогодарен

С уважением Grig

Grig777

Подпись VMS не противоречит никаким правилам... нужна была ссылка... я попросил - он поставил...

Все в порядке

Чего вам всем так моя подпись жить не дает.

Так вроде уже разобрались, так нет. Некоторые никак не успокоятся.

Такое впечатление, что некоторые при одном моем появлении на форуме уже нервничать начинают.

Если кому-то не нравится мое нахождении на форуме, пусть так и скажет.

Чего травлей-то заниматся.

Мне подпись тоже не нравится. Но .. согласен с тем, что правилам не противоречит и ссылка дана. А правдива ли эта информация или нет и можно ли её ставить как свою подпись, пусть решает сам автор подписи. Всё же от степени правдивости каждого поста, тем более подписи напрямую зависит имедж самого автора.

А его многие уважают как взрослого и разумного человека, отвечающиего за свои слова.

Так что, уважаемый VMS, правдивость приведённой цитаты полностью лежит на Вашей совести. Доказать, что он такого не говорил мы пока не неможем.

Ссылку на ресурс я привел в соответствии с указаниями модератора.

Тем более насколько я знаю С.Саркисян никак не опроверг эти слова из книги, в суд на автора книги за разглашение порочащих сведений не подавал.

Чего вам всем так моя подпись жить не дает.

Так вроде уже разобрались, так нет. Некоторые никак не успокоятся.

Такое впечатление, что некоторые при одном моем появлении на форуме уже нервничать начинают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...