Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Книга жалоб

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

"Перцовая" тема заключается в том, осуждают ли азербайджанцы Сумгаит и Баку безоговорочно или осуждают считая организаторами дашнаков, а исполнителями армян, вовлекшими доверчивых азербайджанцев в это преступление. Во втором случае я бы не стала так сильно умиляться этому осуждению. Прошу прощения за резкость.

"Перцовая" тема заключается в том, осуждают ли азербайджанцы Сумгаит и Баку безоговорочно или осуждают считая организаторами дашнаков, а исполнителями армян, вовлекшими доверчивых азербайджанцев в это преступление. Во втором случае я бы не стала так сильно умиляться этому осуждению. Прошу прощения за резкость.

Arin-Berd

Тебе есть чьо сказать? На какую тему? на тему азеро-турецкой истерии? Ради Бога. Открывай тему с соответствующим названием. Моё дело в том числе и проследить - и я это сделаю. При первом же переходе на личности или просто неприятном ходе "обсуждения" тема снова закроется.

Arin-Berd

Тебе есть чьо сказать? На какую тему? на тему азеро-турецкой истерии? Ради Бога. Открывай тему с соответствующим названием. Моё дело в том числе и проследить - и я это сделаю. При первом же переходе на личности или просто неприятном ходе "обсуждения" тема снова закроется.

Арин джян

Взглад со стороны на Баку в 1990ом.

Не плохо бы нам всем знать и не забывать

Вот как называется тема.

Погромы и осуждение фашизма!

Давай я сам её открою. и будем обсуждать.. я сам приму в ней участие...

Только не в ДК... Пусть все имеют возможность обсудить эту тему.

Давид, дорогой, пойми же наконец, дело не в «забыть». Ну при чем тут забыть или помнить? Дело в причинах и последствиях резни в Баку. В истории геноцида армян в Турции, периоды пре-геноцида и пост-геноцида важнее и интереснее, чем сама история геноцида. Что привело к погромам в Баку и какие последствия куда более важны.

Ладно, вообщем, сообщения удалены, теперь это не важно.

Karin

Итак. К чему мы пришли.

Ты обвинила Дисмисс в том, что она оправдала геноцид. (Ведь именно с этого начался весь конфликт.) Честно говоря я сам в течение трёх дней периодически пытался найти что то такое. Скажу честно - не нашёл.

И не важно по какой причине. Было ли это стёрто или просто небыло написано.

Пойми - это вопрос принципа. Так как и ты не предоставила мне дорказательства...

... Прошу тебя принести Дисмисс публичные извинения.

Надеюсь, что это не составит для тебя труда.

И впредь попрошу не выставлять в качестве аргументов что то, сказанное год назад и в другом месте.

За всеми нами есть грешки.

Просто для информации. Никого не оправдываю и не обвиняю.

Мне кажется Карин спутала Дисмисс с другой юзершой (с ником пресмыкающего).

Армениан не даст соврать. Вот она оправдывала. Ну а стиль написания постов у обеиx довольно поxож и спутать нетрудно.

В любом случае, а ЗА извинения за всякие недоразумения и недопонимания.

я против навязываний каких-то публичных извинений... пусть они разбираются сами....

пусть сами сделают выводы...

все эти разговоры - публично сказал, публично и извинись - не считаю правильными... такое имеет права требовать ТОЛЬКО "потерпевшая сторона", но не как ни третья сторона... :shljapa:

я против навязываний каких-то публичных извинений... пусть они разбираются сами....

Зеп и Армениан

Обвинение было публичное. А потому я бы хотел чтоб Карин была бы такой же принципиальной как и раньше...

Личный контакт между ними я приму только в том случае, если сама Дисмисс будет не против!

:Шляпа:

все эти разговоры - публично сказал, публично и извинись - не считаю правильными... такое имеет права требовать ТОЛЬКО "потерпевшая сторона", но не как ни третья сторона... :shljapa:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...