Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Один язык-два алфавита

Glukhov

Рекомендованные сообщения

Тогда давай открой другую тему... Перейдем, туда и будем спокойно обсуждать, а у этой темы плохая карма...

• Ответы 399
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Glukhov

Glukhov 78 публикаций

• mk

mk 70 публикаций

• Tanya

Tanya 43 публикации

• lilit

lilit 21 публикация

malvIra

Лав эли... о каком именно терпении ты говоришь? Кто именно устал? я лично не вижу уставших. Уставший просто престанет обсуждать и доказывать.

Мол вот товарищь Глухов. Я тебя выслушал, с тобой не согласен по таким то причинам...

Если товарищь Глухов не внемлет, тогда я вообще не понимаю... Кто то правильно сказал - перестаньте обсуждать и пусть сидит и обсуждает в одиночестве. Так нет.. надо по десятому кругу пытться объяснить тоже самое да еще и говорить мол ну ты вообще Глухов задолбал одним и тем же... Ну образно..

Этого разговора, который тут протекает сейчас, вполне моглобы и не быть, если бы не обоюдное упорство в доказывании. Но если Глухов никого в этом упорстве не обвиняет, то с противоположной ему стороны этот упрек вроде как есть.

Мик

А ты не считаешь что форум этот не только для нас, но и для тех кто появиться тут завтра, послезавтра, вообщем на днях (с) ?

Получается что типа обсудили тему узким кругом и всё - можно закрывать.

Ты их не видишь потому что они все потихоньку замолкают...

Нет, я так не считаю, я считаю, что этот форум содздавался нами, для нас, как площадка для инициирования, обсуждения и реализаций каких-то интересных наших проектов. Например: помощи детским домам.

А те кто будут завтра, не говорю уж о после завтра, придумают более совершенные методы коллективного общения, чем форум. Форумы сами по себе (технически) уже даже не сегодня, а вчера. Так что давайте мы подумаем, о нас, и сделаем все что от нас зависит, чтоб наша с вами деятельность была осмысленной и продуктивной, тем самым мы создадим хорошую базу для развития будущего.

А у Глуховской затеи нету будущего. Возможно лет через 500 население земли отинтегрируется по полной программе, не будет ни рас, ни национальностей, ни разных языков, в таком случае лет через 350, возможно эта идея получит свое развитие... возможно, не спорю... Но возможно, что и не получит... Я не гадалка.

Изменено пользователем mk (история изменений)

Не при каких!

При НИКАКИХ условиях!!!

Боже Ж мой!

А вы, г-да модераторы совсем уже совесть потеряли, заблудились в своем занудстве и звездах окончательно - и это "обсуждение", этот маразм(!) - есть результат. Все смешалось в кучу, кони, люди!

Все на защиту Глухова! От кого защищаете, уважаемые, от специалистов и профессионалов, которы УСТАЛИ объяснять элементарные вещи то так то едак, а до несчастного НЕ ДОХОДИТ! И значит пока он ЯВНО никого КОНРЕТНО не оскорбил, можно продолжать этот ДУРДОМ

А то что г-н Глухов вот уже на протяжении n страниц измывается, издевается и прямо оскорбляет не только ваш ВАШ АЛФАВИТ и язык, но и тех самых терпеливых (снимаю шляпу и падаю на колени не только пред эрудицией, но и вашим величайшей дожбротой и терпением!) профессионалов ВАШИХ ЮЗЕРОВ - это ниче, это неважно, главнА, шоб у нас тут дерьмократия была не форуме. Ага. Ну т.е. не она сама, а ее ВИДИМОСТЬ.

Фе..! Надоело.

Во первых хочу попросить ОГРОМНОЕ прощение у Корнелия. Даже 1600 раз.. за каждый год, на который темы была закрыта.

По теме.

Мик, ты прочти как здорово ты написал

"А у Глуховской затеи нету будущего. Возможно лет через 500 население земли отинтегрируется по полной программе, не будет ни рас, ни национальностей, ни разных языков, в таком случае лет через 350, возможно эта идея получит свое развитие... возможно, не спорю... Но возможно, что и не получит... Я не гадалка."

Такой фразой можно было бы просто закрыть обсуждение. А дальше? ну хочет Глухов продвигать свою идею - пусть продвигает. неужели непонятно..(не мне вам говорить) что убедить кого то таким напором невозможно. Человек просто становится в позу и даже при наличии разумных аргументов отметает их к чёртовой матери.

Напишу то, чтот уже кое где написал.

Для меня самая бредоваыя идея более терпима, чем конкретные наезды и оскорбления. Переход на личности - это как минимум просто некрасиво.

Завершая тему, с моей стороны во всяком случае, и чтобы придать дискуссии хоть какой-нибудь смысл, прошу ответить на вопрос: При каких условиях Вы согласны на введение второго алфавита на базе латинского?

Относительно ругательств- они на вашей совести.

Давид, ты специально опять поднимаешь эту тему??? Вроде закрыли и все были довольны... Даже Глухов кажется не возражал? Зачем ты вместо него выступаешь? Может его устраивает такое положение дел? Опять из себя пенатов-демократов строите? Ну раз открыл тему, тогда я буду продолжать. Настаивать на том, что есть как минимум 4 участника, кроме меня, с оскорбленным национальным достоинством, так что будьте любезны подчиняйтесь собственным правилам.

Правила собственные нарушаете, 4.4 не соблюли. Потом соблюли закрыли, теперь один Глобал через голову другого Глобала открывает тему. БАРДАК одним словом. Так что лучше идите вы по ссылочке со своим форумом.

Я считаю, что ни один пользователь, который воспринимае ОА как серьезный, реализующий какие-то серьезные проекты, здесь после такого вашего поведения не останется. :shljapa:

Лично для меня Совет дискридитировал себя. Я требую роспуска Совета Модераторов. :hammer:

Изменено пользователем mk (история изменений)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...