Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Киноафиша

Bender B.R.

Рекомендованные сообщения

Начнем с одново из любимых детских фильмов :rolleyes:

интересно кто помнит?

Мария,Мирабелла в Транзистории

Описание: Продолжение музыкального анимационно-игрового фильма "Мария, Мирабела". Герои сказки: сестренки-близнецы Мария и Мирабела, а также их друзья - сверчок Скипирич, бабочка Олидэ и лягушонок Кваки.

Год выхода: 1989

Жанр: Семейный, Музыкальный

Режиссер: Ион Попеску Гопо

В ролях: Григоре Григориу, Иоана Морару, Стела Попеску, Андриану Кучинска

Размер: 670 Мб

ссылка: ed2k://|file|Mariya_Mirabela_v_Tranzistorii_TVrip.mpg|702112936|1970B4654769C5A03FFD85EA2D78C711|/

• Ответы 148
  • Создано
  • Последний ответ

вот еще... :rolleyes:

для тех кто еще не видел :)

кстати делайте заявки ,может и найду чего :D

Убить Билла Часть 2 / Kill Bill: Vol. 2 /

Описание: Продолжение истории, начавшейся в "Убить Билла. Фильме I", о том, как опытный наемный убийца по имени Невеста отправляется мстить своему бывшему хозяину по имени Билл, убивая по дороге все и вся, что мешает ей достичь главной цели, включая тех кто участвовал в кровавой бойне на свадьбе. Как мы знаем возникает одна маленькая проблема: у бывшей Черной Мамбы родилась дочь, которая находится у Билла.

Год выхода: 2004

Жанр: Боевик, Триллер

Режиссер: Квентин Тарантино

В ролях: Ума Турман, Дэвид Кэрредайн, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен, Майкл Паркс, Сонни Чиба, и др

Размер: 693 Мб

ссылка : ed2k://|file|Kill_Bill_Vol.2.www.zevel.ru.avi|726431744|2865C4022CC2F4D0BAE298BBE1B0CBCC|/

Да я помню этот анимационно-игровой фильм и еще мелодию песни оттуда помню хорошо Maria, Mirabela :)

вот еще один хороший фильм B) :brows:

Я, робот / I, Robot

Описание: В 2035 году роботы, как и прочие чудеса науки и техники, - часть повседневной жизни человека. К ним привыкли, и их не боятся. А зря. Так, по крайней мере, думает один человек, бросивший вызов всей системе. Это детектив Дел Спунер (Уилл Смит), главный герой нового триллера "Я, Робот" по сборнику рассказов Айзека Азимова. В фильме описывается время, когда наука и техника и само общество подошли к опасной черте. Число роботов в США вот-вот утроится. После выпуска компанией "Роботикс" новейшей модели - домашнего помощника НС-5 - на пять человек будет приходиться по одному роботу. НС-5 сделан из сверхпрочного сплава и способен нянчить детей, готовить обед и даже следить за состоянием чековой книжки хозяина. Массовое производство НС-5 укрепит позиции "Роботикс" как самого могущественного производителя роботов в истории нашей планеты. И можно не сомневаться - в недалёком будущем роботы войдут в жизнь каждой семьи. Они будут убирать наши дома, доставлять наши посылки и даже присматривать за нашими детьми. Но центральный вопрос фильма: можно ли доверять роботам до конца...?

Год выхода: 2004

Жанр: Фантастика

Режиссер: Алекс Пройас

В ролях: Уилл Смит, Бриджет Мойнэхэн, Брюс Гринвуд, Чи МакБрайд, Алан Тьюдик, Джеймс Кромуэлл, Аарон Дуглас, Скотт Хайндл, Шиа ЛаБеф, Питер Шинкода, Эмили Теннант

Размер: 665 Мб

ссылка : ed2k://|file|I.Robot.(screen.rus).avi|697675776|1791FC35F5382D450AC1F719600719D7|/|sources,212.94.96.121:4662|/

Раз уж ты такие ссылки помещаешь, скажи, может знаешь - почему иногда фильм весом в 700мб невозможно записать на диск ни в 700, ни в 800 ни в 870 мб? Всегда ответ что мол недостаточно места на диске. Причём нельзя записать ни в виде видеодиска ни в виде датадиска. Ато жд итак маленький да ещё и не резиновый:)

у меня бывало так,что фильм не помещался и я просто менял диск на больший не выходя из программы и все равно места не хватало..Так я выключал программу и запускал заново уже с большим диском и тогда программа читала эти 800 мб а не 700...

Может программа не реагирует просто на смену диска...

Версия 5.5.6.4

Размер файла 734 373 888 байт

занято 734 375 936 байт

Так я пробовал и на 99минутные диски - та же картина, а там пишется аж 870мб

огоооо! 734, и как ты собираешься их запихнуть туда где самое максимум может достичь 703? Кстати если умудришься таки, то дай и мне знать у меня два 2-х дисковых кинца лежат на винте, удалить жалко, а записать не на что :wallbash:

у меня бывало так,что фильм не помещался и я просто менял диск на больший не выходя из программы и все равно места не хватало..Так я выключал программу и запускал заново уже с большим диском и тогда программа читала эти 800 мб а не 700...

Может программа не реагирует просто на смену диска...

Да не, там показывает что диск именно 870 или 800 мб. Я ж перепрожиг использую. Если аудио пишу, то всё нормально, влазит до краёв всё. А видео..На то что видеодиск не получается записаьт я уже давно махнул рукой, хоть бы обычный датадиск получилось:)

Я на 800Мб нормально дату пишу по 790Мб нормально залазит... правда неро6 с чем-то... причем пишу НероЕкспрессом...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...