Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В стенах МГУ

Ellada

Рекомендованные сообщения

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

А в наш универ приводили на лекции Явлинского, Кириенко, Новодворскую, Парфенова...

Зато теперь в нашем универе нету ректора :D Потому что старого когда-то заменили новым - юкосовским, чтоб типа дальше развиваться... Юкос посадили, снова понадобился ректор. Выбрали. Но мин-во не утверждает :0))) Так и живут который год.

А совсем недавно преподаватель по КОНСТИТУЦИОННОМУ ПРАВУ сказал мне: "Ты думаешь, что ты умнее остальных? Ты как был чуркой, так им и остался. Надо было думать, когда с горы спускался", а на предпоследнем семинаре: "Молодец, Сурен, молодец. Поставил бы пять, если бы не наши прошлые разногласия. Садись, трояк, так и быть, поставлю." :fool:

у всех свое мнение...

но страшно даже подумать о том, что нужно каждый день ходить все туда и жить в этой системе, таким образом подпитывая её.

тут не соглашусь я с вами, Альбертус, плюнуть, начихать и уехать - это не есть проявление силы, это слабость. Так как мы ответственны не только перед собой, но и перед родителями, давшими возможность получения образования.

Бить себя в грудь - самое последнее, что можно делать внутри этой системы, так как мы таким образом признаем правила игры и начинаем с ними спорить. ТО есть наш спор - есть признание условий и рамок, внутри которых идут разногласия.

Я никогда не принадлежала к прослойке людей, считающих будущее России светлым. Однако, что решит ещё один отъезд или же забирание документов из ВУЗа? Что? Это только будет проявление слабости и выброс белого флага... а глупая борьба - это выброс белого флага с криком: "Я не сдамся"...

глупо все это, а главное, дело не в национализме, не в ненависти к либералам, не в том ,что у кого-то что-то в голове замкнуло - нет, дело в том, что ничего нельзя изменить. ничего не хочется менять внутри ЭТОЙ системы, где возникают мысли национализма, где теплиться надежда светлого будущего, где у кого-то ещё может так сильно замкнуть в голове. Уезжать и плевать - это всего лишь смена декораций внутри все той же системы, я это утверждаю как социолог.

Все, что бы ни делалось, ведет к бензину для функционирования системы.

Зачем сопротивляться элементам системы?

почему мы не должны быть наблюдателями? Может быть, потому, что так мы ещё больше "помогаем"?

Здесь возникает страшная грань выбора. Она в каждом слове: "Говорить или нет? Бороться или стоять? Что мы может изменить? Если так будет думать каждый, то говорить будет уже некому. А зачем говорить???"

Расслабиться и стать пофигистом. Только прорывает иногда. Зачем?

Уезжать и плевать - это всего лишь смена декораций внутри все той же системы, я это утверждаю как социолог.

в России я не чувствую себя дома.

Советую Вам посмотреть в философском словаре значение слова "система".

Вы изначально исходили не из тех понятий, потому предлагаю продолжить спор, после того, как Вы определите слово "система"

в России я не чувствую себя дома.

Советую Вам посмотреть в философском словаре значение слова "система".

Вы изначально исходили не из тех понятий, потому предлагаю продолжить спор, после того, как Вы определите слово "система"

Ара ну довели уже етой россией. Наплюйте, начxите, насрите и уезжайте из етой мерзопакостной страны! Сколько можно ждать? Пока вас резать не придут? :wallbash:

А в наш универ приводили на лекции Явлинского, Кириенко, Новодворскую, Парфенова...

Зато теперь в нашем универе нету ректора :D Потому что старого когда-то заменили новым - юкосовским, чтоб типа дальше развиваться... Юкос посадили, снова понадобился ректор. Выбрали. Но мин-во не утверждает :0))) Так и живут который год.

В данном посте нарушено правило 4.4. Прошу обратить внимание и сделать выводы. Практические.

http://forum.openarmenia.com/index.php?sho...ndpost&p=290863

Опоздали недели на две. :lol:

Кстати, чтобы не попадать впредь из-за собственной невнимательности впросак, преследуя юзера из-за постов двуxнедельной давности, рекомендую воспользоваться кнопочкой Report. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...