Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что Вас располагает к чтению

Alanis

Рекомендованные сообщения

Я читаю, когда есть время. На работе читаю, дома перед сном, в туалете итд.

Но очень люблю, когда бывает свободный день, и я могу спокойно посидеть в кресле и читать, жуя попутно что-нибудь вкусное. И чтобы никто не мешал :rolleyes:

• Ответы 82
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Читаю, когда какое-то нытье в душе...когда собственное внутреннее содержание требует дополнения....

• 3 недели спустя...

Люблю читать, в основном, лежа. Перед сном обязательно... :) Сидя за столом, как полагается - никогда не получалось. Если и сижу, то обязательно задрав ноги (я даже работаю или читаю новости с интернета также с ногами up).

Читать с экрана длинные тексты тоже не совсем получается (eсли только техническую литературу). Я обожаю непосредственное ощущение самой книги в руках, особенно когда она еще напечатана на качественной бумаге и с красивым оформлением и шрифтовым набором. Запах типографской краски и бумаги - это уже тема для отдельного разговора. :D

... В туалете читал, уже отучился... Читаю в метро, но серьезную литературу там нормально не почитаешь. Люблю еще читать на природе, в парке.

Но самое главное для меня - не где я читаю, а что именно. Люблю когда в солнечном сплетении захватывает от мысли, что вот-вот возмусь за продолжение книги, которая успела уже понравиться.

Изменено пользователем CEPNYC (история изменений)

Как ни странно, нигде так не читается, как в транспорте. Читаю всё, только Булгакова пока не получалось.

Даже в оклиматизированной библиотеке так не получается.

Дома читаю в основном лёжа, что через некоторое время меня усыпяет .

А вообще зависит конечно и от книги. Если книга захватила, то читаю, где и когда возможно, пока не дочитаю до конца.

Люблю читать, в основном, лежа. Перед сном обязательно... :) Сидя за столом, как полагается - никогда не получалось.

...Читать с экрана длинные тексты тоже не совсем получается

... Я обожаю непосредственное ощущение самой книги в руках, особенно когда она еще напечатана на качественной бумаге и с красивым оформлением и шрифтовым набором.

...Запах типографской краски и бумаги - это уже тема для отдельного разговора. :D

• 3 года спустя...

одиночество......... состояние, которое меня распологает к чтению. Когда никто не загараживает мой мир собой и ты в молчании его созерцаешь. И читаешь во внутренней тиши. Так могу читать всюду, при любой погоде, в любое время.

наличие букв (неважно на каком носителе) и четвероногого друга-дивана.

Привет, старик. Рад видеть. :) По теме - ты счастливчик. Для меня наличие букв необходимое, но не достаточное условие. Еще должен заснуть ребенок и желательно жена. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...