Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хорошие девочки

Mandarinca

Рекомендованные сообщения

Не то что я себя причисляю к "xорошим девочкам", :angel: но меня даже и мишки не было , трудное детство так сказать. :crying:

Но были куклы и рыжий Карлсон с вертушкой на спине ( до сих пор в компьютерной комнате валяются) , только я не спала с ними, больно же . :unsure:

А вообще я все больше слышу от родных что "раньше я была такой xорошей, а сейчас...." .:nonono: Благо друзья и знакомые пока не в курсе о моем "моральном упадке" так сказать(маскируемся как можем :ph34r: ).

А вообще если серьозно , то в каждом живет xороший и плоxой. :yes:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
У меня была и есть большая, мягкая обезъяна! Если повернуть задом ее, камак у нее еще тот :lol: :lol: ..ну ни в этом суть.

Вообщем, решила я как то заснуть с ней...типа я какая то некудышная девочка:с мягкими игрушками не тискаюсь, не тоскаю с собой в поездки, и вооще при виде них не визжу, как потерпевшая :* . Мне раньше говорили, что петка тхаи цнвел.

Вернемся к моей капик, вообщем легла я с ней...вроде заснула (думаю вот наконец то, как стандартная хорошая девочка), проснулась от того что капики мазере спанецин инц...

Летела мой капик ночью с кровати под хороший пинок :P ...

Да уж, товарищи! Весело живем :diana: :brows:

Пожалуй, поминать Хусейна, Алиева сына, храбро павшего при Кербеле, все-таки необходимости нет (это Вам, тов. Маунт джан, страстно возненавидивший свою персону за собственноручный оффтоп)! :P;)

Вот только, товарищи, не стыдно ли Вам перед праотцами нашими, к коим непосредственно отправляется сиё народное творчество? :hm: :klubnik:

Значица, послелог: Маунтскайер, Мирзоян и Давид - назначаю вам устное предплюсье :girlkiss:

Интересно, тема разернулась только вокруг первого абзаца (про мишек) потому что дальше никто не дочитал или потому что на всё что дальше табу? :angel: :diana: :hehe:

... хорошие девочки имеют привычку проникаться тем, кто проводит с ними большую часть времени, и всерьез начинают жить его интересами. Не сразу замечая, что делают это в ущерб своим. Спустя какое-то время, уяснив, что оказались «слишком хороши», они не могут ответить себе на вопрос – ради чего...

Да уж, товарищи! Весело живем :diana: :brows:

Пожалуй, поминать Хусейна, Алиева сына, храбро павшего при Кербеле, все-таки необходимости нет (это Вам, тов. Маунт джан, страстно возненавидивший свою персону за собственноручный оффтоп)! :P;)

Вот только, товарищи, не стыдно ли Вам перед праотцами нашими, к коим непосредственно отправляется сиё народное творчество? :hm: :klubnik:

Значица, послелог: Маунтскайер, Мирзоян и Давид - назначаю вам устное предплюсье :girlkiss:

Значица, послелог: Маунтскайер, Мирзоян и Давид - назначаю вам устное  предплюсье  :girlkiss:

Значица так, Уважаемый юзер, CheZZaria, удалять сообщения, выносить предпреждения и поднимать рейтинг имеет право модератор раздела или глобал-модератор.

Извини Саша, но Чеззария об этом знает и действует в пределаx своиx полномочий в качестве ГМ.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=6574&st=0

Извини Саша, но Чеззария об этом знает и действует в пределаx своиx полномочий в качестве ГМ.

http://forum.openarmenia.com/index.php?showtopic=6574&st=0

Если Вернатуна де факто не существует, значит ГМ-ов и Модераторов назначает администрация. Или как?

Если Вернатуна де факто не существует, значит ГМ-ов и Модераторов назначает администрация. Или как?

Ладно, мне в принципе все равно, что есть Вернатун, что нет его... :hi:

Саш джан, это что - "демарш энтузиастов"? :wow: :rofl:

Байц, гитес, благодарствую даже! Искренне!

:pach:

П.С. Долой юзера Чеззария, обнаглевшую и самовольно замахнувшуюся на модераторство! :protest: :ranting: Даешь пожизненный бан? :hammer:

Где эта сволочь (с) ? :gun:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...