Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хорошие девочки

Mandarinca

Рекомендованные сообщения

Начнем с того, что хорошие девочки спят не одни – а с книжкой, журналом, телефоном, пультом от телевизора. Или с мишкой. Если у вас ни разу…

…не заводилось дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого маленького, мишки – вам не стоит позиционировать себя как «Хорошая Девочка». Потому что в вашем случае это, скорее всего, имиджу не соответствует.

Хорошие девочки, бывает, задумываются перед сном – а точно ли такой вариант засыпания для них является оптимальным, но, не придя к ответу, засыпают. Потому что им нужно рано вставать. Потому что у хороших девочек всегда много дел – с утра, днем и вечером. Хорошие девочки трудолюбивы, независимо от того, черный или белый у них вторник по графику. Хорошие девочки вообще материально независимы, и это часто –повод думать, что они-то уж точно не пропадут – если что.

Они в самом деле не пропадают. Несколько опешив от очередной порции «ты хорошая, слишком хорошая для меня – и я тебя, правда, не достоин», они медленно приходят в себя и вникают в ситуацию. Хорошие девочки – известные умницы, им полагается по статусу все понимать правильно и учитывать обстоятельства.

Ввиду этой своей дурацкой понятливости, хорошие девочки обычно не перезванивают для выяснения отношений, не пишут писем с призывами вернуться и начать все сначала, не требуют разъяснить, в конце концов, что же произошло. Это крайне удобное качество позволяет расставаться с ними практически безболезненно и бескровно. Т.е. для противоположной стороны.

Вообще, противоположную сторону в данном случае понять можно – ведь если эти самые хорошие девочки такие независимые, понятливые и сообразительные, то половину усилий, обычно затрачиваемых на то, чтобы щадить существа менее выносливые и умные, вполне можно сэкономить.

Кроме того, что они умеют глупость обнаруживать, что являются «умницами», хорошие девочки не менее регулярно повторяют еще одну стратегическую ошибку – активно и честно пользуются предоставляемым им правом принятия решений. О том, куда идти, что покупать, где проводить отпуск и т.д. Тот факт, что они всегда знают, как разрулить любую ситуацию, предполагает, что и без спутника своего они вполне проживут. Худо-бедно. В конце концов, они же сильные девочки, справятся.

До того как им предоставляется счастливая возможность проверить себя на выносливость и «справиться», хорошие девочки совершают еще несколько неосмотрительных поступков. Во-первых, они почему-то являются убежденными сторонницами искренности и считают, что если сами расскажут, что у них на уме, то ответ получат равноценный.

То, что их визави могут умолчать о таких незначительных подробностях своей биографии, как жена или параллельно существующая подруга, повергает их в последствии в ступор. В не менее же искренний ступор они впадают и от практического уяснения простой истины, что каждое их слово может в последствии быть использовано против них.

Во-вторых, хорошие девочки имеют привычку проникаться тем, кто проводит с ними большую часть времени, и всерьез начинают жить его интересами. Не сразу замечая, что делают это в ущерб своим. Спустя какое-то время, уяснив, что оказались «слишком хороши», они не могут ответить себе на вопрос – ради чего, собственно, увольнялись с работы, переезжали в другой город, отказывались от стажировки или жертвовали отпуском. При всей своей понятливости этот момент они часто так и оставляют для себя не проясненным.

Оказавшись одни у разбитого корыта, хорошие девочки категорически против, между тем, идти проверенным исстари способом и вышибать клин клином. Им кажется нечестным мгновенно заводить новые «отношения», и сама эта ситуация видится крайне недостойной.

Хорошие девочки периодически сами устают от своей хорошести и начинают, вроде бы, стервенеть и хамить. Но в силу полученного воспитания смена тактики удается им из рук вон плохо. И через какое-то время они опять с ужасом слышат:

– Ну, ты же такая хорошая, милая, славная, добрая, умная… Ты же все понимаешь...

У хороших девочек вообще-то ангельское терпение – и это главная их проблема. Как правило, они засыпают чуть раньше, чем дойдут в своих размышлениях до этой мысли.

:diana:

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
не заводилось дома хоть какого-нибудь, пусть даже самого маленького, мишки – вам не стоит позиционировать себя как «Хорошая Девочка». Потому что в вашем случае это, скорее всего, имиджу не соответствует.

У меня была обезьянка, мы с ней под одним одеялом выдержали целых пять минут, после чего благополучно полетела на пол. :*

У меня была обезьянка, мы с ней под одним одеялом выдержали целых пять минут, после чего благополучно полетела на пол. :*

Какое самопожертвование с твоей стороны! :wow:

Единственная проблема xорошиx девочек, то что они выбирают плоxиx мальчиков. :diana:

А я когда-то спала с каким-то розовым пухлым страшилищем:не то мышкой,не то мишкой... :wub:

И ничего. Прекрасно сосуществовали. :rolleyes:

У меня была и есть большая, мягкая обезъяна! Если повернуть задом ее, камак у нее еще тот :lol: :lol: ..ну ни в этом суть.

Вообщем, решила я как то заснуть с ней...типа я какая то некудышная девочка:с мягкими игрушками не тискаюсь, не тоскаю с собой в поездки, и вооще при виде них не визжу, как потерпевшая :* . Мне раньше говорили, что петка тхаи цнвел.

Вернемся к моей капик, вообщем легла я с ней...вроде заснула (думаю вот наконец то, как стандартная хорошая девочка), проснулась от того что капики мазере спанецин инц...

Летела мой капик ночью с кровати под хороший пинок :P ...

У меня есть знакомая "хорошая девочка" умница, комсомолка, отличница и просто красавица :rolleyes: , работает как лошадь , друзьям никогда не откажет, все готова сделать и во всем помоч но почемуто при всем том что она всем пытается сделать хорошо ее лишний раз никто не хочет поддержать. выше описанный портрет очень похож на нее :cry:

А у меня был любимый мишка, такой милый и халосый, до сих пор у нас дома он занимает почетное место среди всяких других мягких игрушек более позднего периода. :diana: Я его звала почему-то Буфкой - мой нелазлуцный Буфка. :wub: :rolleyes:

ндааа... с ужасом заметила в себе пару черт хорошей девочки)))

но никаких мишек и прочих зверей под одеялом никогда не держала)) :diana:

Никогда не понимала зачем люди спят со всякими мишками? И вообще, как с ними играть, с этими мягкими игрушками? :vaj-vaj:

Меня больше привлекали всякие конструкторы. Если их не было, я собирала всякие шишки-каштаны-листочки и лепила из них человечков и зверьков... С куклами тож играла, для них хоть одежду можно шить, а что с мягкими игрушками делать? :unsure:

:lol: ой, вспомнила!

у меня был маленький такой черненький мишка. страааааашненький....но не в этом дело. он у меня в шкафу пылился, у меня аллергия от всяких етих зверьков плюшевых.

подруга моя заклевала меня просто. учились мы тогда в институте, на первых курсах. что ни день то у ней новая лупоффф, новые увлечния . и звонила она мне каждый день соответственно и рассказывала, рассказывала. но дело даже и не в этом! звонила она исключительно в 12 ночи, когда забивалась под одеяла, типа в тайне от родителей и болтала до 2-3 ночи! :crying: .....после месяца полнейшего недосыпа, чувствуя что шизофрения уже стоит у нас на площадке прям за моей дверью я нашла выход!

я ей предложила моего мишку, расписала полными красками что он мой родной, любимый, мы с ним вместе росли, и она может ему довяерять так же как и мне :lol: и что самое главное, болтать с ним ночи напролет без страха что он заснет и не будет ее слышать!!!! и что вы думаете??? ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! :wow:

так закончилась моя постоянная вынужденная бессоница, а у ней появился "слушатель" :hehe:

мишка был возращен после того, как мы выросли из "нежного возраста" :lol:

я ей предложила моего мишку, расписала полными красками что он мой родной, любимый, мы с ним вместе росли, и она может ему довяерять так же как и мне :lol: и что самое главное, болтать с ним ночи напролет без страха что он заснет и не будет ее слышать!!!! и что вы думаете??? ОНА СОГЛАСИЛАСЬ! :wow:

так закончилась моя постоянная вынужденная бессоница, а у ней появился "слушатель" :hehe:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...