Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит входить в одну реку дважды?

Ундина

Рекомендованные сообщения

xотя скидку делаю на тот факт, что вы у нас новенькая и не в курсе КАК у нас обижают, когда xотят :flower: :girlkiss:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ
Ну мы это...как обычно начали за здравие, а закончили за упокой.....сопли слезы и вино и все друг друга любят....Кста, не помешало бы вина всем в студию.

А на счет темы, что тебе сказать? Вроде и так все ясно. Если что-то конкретно интересует задавай вопросы, у нас тут день откровений.flirt.gif

а у меня эра пофигизма наступила..... :cry:

ужас, на откровения совсем не тянет,

все хорошие, жизнь прекрасна и все такое.... :sharik:

а у меня эра пофигизма наступила..... :cry:

ужас, на откровения совсем не тянет,

все хорошие, жизнь прекрасна и все такое.... :sharik:

тема вообще мутировала в какую то фигню....

о чем свистешь уже не разберешь...

девоньки.. бабЁнки...))))

мда, в этом смысле ве-таки повезло с европейцами, инч кесур....

раз в год на рождество и то не факт... :rolleyes:

А вообще по поводу темы.

Ундин, я всегда писала на форуме, что чувства "измеряются" сердцем, это как я думаю. Может ещё зависит от человека, здравомыслящий ли он, не особо сентиментальный и эмоциональный, который думает в основном головой и логически рассуждает, тогда может и не стоит. А если человек очень чувствительный, то сердце ему может сказать "да" или "нет". Спроси у сердца. У тебя есть ещё чувства после прошедших лет или нет? Не обманывай себя. Если есть ещё что-то, если ты думаешь о нём, но не так в голове как созданный тобою образ, как я описывала в одной теме про любовь с большой буквы, а именно он у тебя ещё в сердце, то тогда стоит попробовать снова. И не просто как воспоминание в сердце, а ещё там занимает своё место как настоящее. Когда ты его видишь, что ты чувствуешь, "ёкает" ли у тебя ещё сердце? "Попытка не пытка" ©. Прими правильное решение, советуясь с нашим "моторчиком" :flower:

По поводу личного опыта. У меня такое было, но перерыв был совсем маленький, всего 2 месяца, поэтому может есть большая разница с твоим многолетним случаем. Потом началась любовь и все дела на долгие 5 с хвостиком лет :diana:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...