Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Стоит входить в одну реку дважды?

Ундина

Рекомендованные сообщения

[без ниx жизнь не полная, резкиx ощущений не xватает

так поднимем же наш бОкал за присутсвующий тут красивый пол - нашиx дорогиx мужчин :drunk: :lol: :lol:

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

не не, ребят, вы не в то русло повели разговор.

если он любит вас также глубоко, и так же откровенно, и с таким же надрывом, он не даст вас в обиду ни одной скисур-майрик.

не валите на мам, они же мамы, и еще неизвестно когда мы станем мамами мальчиков как будем относица к иx избранницам (чур меня....)

:pop:

Ундин, при всем уважении :flower:

а при чем тут гордыня? ты считаешь что в любви уместна гордость? а где же тогда любoвь? :hm:

А кого обвинять? Если во свем виновата она? Или у нас у всех маразм и мы всем скопом обвиняем свекровь во всех бедах?

Я согласилась переехать. Только вся фигня в том, что не место проживания сына ее волновало, а что она не хотела, чтобы он был со мной.

А я еще раз говорю, не хочу всю жизнь превращать в борьбу. В итоге все равно бы сломалась, а любовь бы разорвалась в клочья. :)

Я привыкла к тому, что меня любят близкие и я плачу им тем же. У меня приимер хорошей свекрови, моей бабушкт по отношению к моей маме. И для меня было дикостью, что женщина родившая моего любимого мужчину, пыщет такой лютой ненавитью ко мне, только потому что я москвичка.

В том, что он меня любил и ценил и до сих пор продолжает я не сомневаюсь ни на йоту. И даже знаю, что такой, как я у него никогда не будет. И он это знает тоже. Просто так получилось, нам не повезло.

Мне жаль, что я позволила этой теме так разрастись, потому что для кого-то это просто циничное обсуждение, а для другого может быть еще не совсем зажившая рана. :)

Тема остается та же, просто мы ушли не туда.

Стоит возвращаться к прошлому или нет.

Хотя для себя я уже двно решила и хотела посмотреть на мение других людей.

Кому надо пусть продолжают обсуждать.

любовь- ето самопожертвование

конечно не говорица что надо падать в ноги, однако гордость очень часто вредит чувствам.

и знаешь, когда любовь-чувство всепоглащающее настигает тебя, ты о гордости забываешь.

тут два вывода из тваво сказанного.

либо любoвь была не всецелой, либо ету свою гордость ты уже ПОТОМ чувствовала, когда малость отошла, но ощущения были настолько сильны, что тебе щас кажеца что ты ТОГДА была просто гордой...

х@? :hm:

не не, ребят, вы не в то русло повели разговор.

если он любит вас также глубоко, и так же откровенно, и с таким же надрывом, он не даст вас в обиду ни одной скисур-майрик.

не валите на мам, они же мамы, и еще неизвестно когда мы станем мамами мальчиков как будем относица к иx избранницам (чур меня....)

:pop:

Ундин, при всем уважении :flower:

а при чем тут гордыня? ты считаешь что в любви уместна гордость? а где же тогда любoвь? :hm:

мда, в этом смысле ве-таки повезло с европейцами, инч кесур....

раз в год на рождество и то не факт... :rolleyes:

И каждые 3 года - новая семья... :*

Мааамочки, что тут натворили !!

Есть просто два разных случая (у человеков вообще)

Случай "хочу иметь" (много порождает ситуаций "апстенкубашкой")

И другой случай - "" (не люблю писать это слово).

Их просто часто путают. Случаи. Просто при втором все вопросы отпадают. Каким бы ни был расклад.

Ага, мы "прослушали" красивую оду своей Гордости и тем временам и кучу обвинений в адрес какой-то тетки..окей, тебя не оценили, ты не вернешься итп, а где же ты, твоя любовь? ю)))) Мы о ней ничего не узнали..

Извини, Ундин.. :flower:

Не буду я сейчас описывать, как и что было и на сколько сильно, я и так слишком много сказала. Раскрываться со всем до конца не буду.

Вопчем думайте, что хотите.

Олененок, не могу с тобой согласиться! Почему у нас воспринимают любовь , как жертвенность?

Да , в любви нет гордости между ДВУМЯ! но не трюмя !

А что предполагается делать, если мать воспринимает ее в штыки? Это же наверняка не молча происходит...

Молчать опустив голову?

Потом все таки....вы не дооцениваете роль матерей...Я не говорю про всех!

Мне жаль, что я позволила этой теме так разрастись, потому что для кого-то это просто циничное обсуждение, а для другого может быть еще не совсем зажившая рана. :)

А что вы,собственно,на девушку напали,уважаемые дамы? Человек выставил на обозрение кусок своей личной жизни.... Вероятно,очень вероятно,что это сделать нелегко. Более того,она пребывает в нелегком состоянии,а вы,пардон,сразу бросаете обвинения. Нехорошо. Лучше бы просто успокоили.

ну гады!

довели меня до болезненной откровенности.. :crying:

такого еще со мной на форуме не было

сволочи :hammer: :hammer: :lol: :lol:

Аланис, Почему у нас воспринимают любовь , как жертвенность?

а разве ето не так? :flower:

Спасиб Оле, я не обижаюсь :flower:

У меня не гордость, а страх, что все может вернуться обратно. Я не жду "смерти", я знаю, что скоро будет встреча. Вот и типа нервничаю. И решила узнать, что да как... :)

Пробовать не буду, потому что наперед знаю, что ничего не получится. Он уже не тот и я уже не та.

Отряхнулась и пошла дальше (с)

А что вы,собственно,на девушку напали,уважаемые дамы? Человек выставил на обозрение кусок своей личной жизни.... Вероятно,очень вероятно,что это сделать нелегко. Более того,она пребывает в нелегком состоянии,а вы,пардон,сразу бросаете обвинения. Нехорошо. Лучше бы просто успокоили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...