Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

СЕНСАЦИЯ : В Армении деморкатия победила

Рекомендованные сообщения

ФрД ты что нас за тупых считаешь или как , ты на дату посмотрел этой статьи? Yerevan on June 5, 2005(http://www.iyc.am/malatia.htm ). Я как понимаю сдес в форуме в данном топике речь идёт о выборах которые произошли в сентябре а не летом. Фактически твой этот шаг не объективен и имеет пропогандный характер.

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ
да нет что Вы,

мнение ЕС важнее всех мнених в мире,

раз сказали, что честно, то естественно честно...

Для меня важнее мнение избирателей, потом мнение Швейцарии :). А ЕС, США, СНГ заинтересованные стороны следовательно не доверяю.

Для меня важнее мнение избирателей, потом мнение Швейцарии :). А ЕС, США, СНГ заинтересованные стороны следовательно не доверяю.

барев ты хочешь чтоб я сказал ЕС доверяю больше чем СНГ и США? честно скажу ЕС я не доверяю как СНГ и США учитывая их позицию по отношению Арцаха. Позиция которе приблизительно та же что и у СНГ и США, позиция которое не хочет потерять ни Армению ни Азербайджан а точнее как кошка поиграться с ними и это не объективная позиция а позиция заинтересованной стороны. Ну как я могу доверять им в чём то? Ну как я могу доверять кого то который сделал из понятии демократии инструмент чтоб получить ему выгодные сделки?

барев ты хочешь чтоб я сказал ЕС доверяю больше чем СНГ и США? честно скажу ЕС я не доверяю как СНГ и США учитывая их позицию по отношению Арцаха. Позиция которе приблизительно та же что и у СНГ и США,  позиция которое не хочет потерять ни Армению ни Азербайджан а точнее как кошка поиграться с ними и это не объективная позиция а позиция заинтересованной стороны. Ну как я могу доверять им в чём то? Ну как я могу доверять кого то который сделал из понятии демократии инструмент чтоб получить ему выгодные сделки?

Ты представляешь чтоб хоть раз Швейцария при выборах посмотрел в рот какой то страны или организации чтоб тот дал оценку его выборам? Плохо или хорошо это наше дело. А случилось так что мы стали первоклассниками которые как послушные ученики влюблённо смотрим на профессора чтоб он нас похвалил. Лавели! Самим надо решать эти вопросы, потомучто профессор то не профессор старые колониалисты которые продолжают колониальную политику но в другой форме.

Это насколько мы сами себя не уважаем что докатились до этого. Пора совершенолетными становится и паспорт получать!

Это насколько мы сами себя не уважаем что докатились до этого. Пора совершенолетными становится и паспорт получать!

сбалансированная политика не только в Арцахском вопросе но и во всех сферах и сбалансированно оно для их личных интересов. Нам выгодно чтоб в Армении демократия победила и это наше дело. Если нам будет выгодно завтра устроить монархию то мы должны устроить монархию, если нам выгодно что завтра у нас был режим китайской то мы должны устроить китайский режим, это наше дело и мы ка "мудрый древний народ" сами должны решить что нам выгодно. То что касается отношения между с ЕС и с нами это позор хуже чем при советской власти. Норвегию ЕС просит чтоб они вошли в ЕС а нам говорят если будете себе хорошо вести то тогда подумаем. Лавели БАРЕВ :).

Армении всегда нужен какой-то покровитель, так этим покровителем я бы выбрал ЕС, в ваших формулировках я бы это назвал выбором из худших зол.

Запомни Барев Покровителя не выбирают это покровитель тебя выбирает. Свободный человек выбирает партнёра.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...