Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина с мужским xарактером.

Olenenok

Рекомендованные сообщения

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ

А я не обижаюсь, когда мне говорят, что у меня мужской характер. Есть в азербайджанском языке выражение "киши адам", и мне часто приходится это слышать в свой адрес. Я знаю, что при этом остаюсь женщиной в классическом понимании этого слова - мягкой, женственной, любящей матерью, в некоторой степени даже избалованной вниманием, и т.д.

Просто в своих действиях проявляю качества, которыми, на мой взгляд, должны обладать все люди, независимо от половой принадлежности, но которые почему-то принято считать мужскими свойствами характера. Я не способна поднимать тяжести, понятия не имею, где находится отвертка и как ее ввинтить в розетку, не умею сажать деревья в саду, хотя полить цветочки в случае крайней необходимости смогу. B) Но я более прагматична, чем сентиментальна, предпочитаю деловое общение пустопорожней беседе о булавках и шляпках, ставлю работу выше личных интересов, стараюсь сдерживать слово и заставляю считаться с собой любого человека, вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Даже чувство юмора у меня мужское, как мне говорят - хотя я не вижу разницы между мужским и женским ЧЮ. :)

Главное - не быть похожей на мужчину внешне - а по характеру истинная женщина должна быть похожа на ИСТИННОГО мужчину... ;)

А я не обижаюсь, когда мне говорят, что у меня мужской характер. Есть в азербайджанском языке выражение "киши адам", и мне часто приходится это слышать в свой адрес. Я знаю, что при этом остаюсь женщиной в классическом понимании этого слова - мягкой, женственной, любящей матерью, в некоторой степени даже избалованной вниманием, и т.д.

Просто в своих действиях проявляю качества, которыми, на мой взгляд, должны обладать все люди, независимо от половой принадлежности, но которые почему-то принято считать мужскими свойствами характера. Я не способна поднимать тяжести, понятия не имею, где находится отвертка и как ее ввинтить в розетку, не умею сажать деревья в саду, хотя полить цветочки в случае крайней необходимости смогу. B) Но я более прагматична, чем сентиментальна, предпочитаю деловое общение пустопорожней беседе о булавках и шляпках, ставлю работу выше личных интересов, стараюсь сдерживать слово и заставляю считаться с собой любого человека, вне зависимости от того, мужчина это или женщина. Даже чувство юмора у меня мужское, как мне говорят - хотя я не вижу разницы между мужским и женским ЧЮ. :)

Главное - не быть похожей на мужчину внешне - а по характеру истинная женщина должна быть похожа на ИСТИННОГО мужчину... ;)

А мне больше нравится думать, что истинный мужчина тот, кто носки каждый день меняет и сам их моет :rolleyes:

:lol:

А мне больше нравится думать, что истинный мужчина тот, кто носки каждый день меняет и сам их моет :rolleyes:

В стиралке считается? :rolleyes:

А потом все в сравнении, у меня папа такой чистоплотный, что я даже не представляю какого-нить другого мужчину рядом, кому надо будет напоминать, что пора сменить носки, побриться или одеть новую рубашку. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...