Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Женщина с мужским xарактером.

Olenenok

Рекомендованные сообщения

На основании вышесказанного можно сделать вывод - единственное способное и достойное иметь место существо - два в одном - женская твёрдость характера, мужественность, целеустремлённость, способность принимать нестандартные решения в нестандартной ситуации, ум, честь и совесть нашей эпохи плюс мужская способность копаться в разетках и починять примусы ...

Не слишком ли вы нас недооцениваете ? Мы ещё и вышивать умеем... крестиком.

:sharik: :flower: :girlkiss: :wow: :lol:

• Ответы 179
  • Создано
  • Последний ответ
Где, где водяться эти мужчины, которые умеют копаться в розетках и починяют примусы? :hammer:

как вы ето понимаете?

и в чем , на ваш взгляд, выражаеца мужской xарактер?

ваши мнениня плз :flower:

ничё сказать не могу, могу привести живые примеры, хошь? :D :hehe:

А у меня вот какие стойкие ассоциации "женщины с мужским характером":

1. Она человек слова и дела. Сказала, как отрезала, пообещала - сделает. И точно в срок.

2. Коня на скаку остановит, костьми ляжет если нужно, но сделает. Когда такая женщина рядом, невольно чувствуешь себя спокойнее.

3. Как уже отмечалось такая женщина скорее логична нежели эмоциональна, хотя как правило она имеет "огромное" сердце.

За всю жизнь видел двух таких женщин.

Требуется женщина для проведения ремонтных работ в доме, починки автомобиля и посадки сада... :lol:

А вот лично для меня такая женщина не та, у которой имеются какие-то мужские черты характера, а может поведения больше, мужские привычки, если можно так объяснить. Потому что многое, что тут привели в пример об этой женщине, подходит и моему характеру, но я ситаю, что у меня абсолютно не мужской характер. А поведение, это то, чем нравится заниматься мужчинам, также и ей. Только не спрашивайте меня, какие такие вещи нравиться делать мужчинам, потому что много чего, всё не расскажешь и без дурных мыслей. И не то, что она допустим, любит резаться в карты с мужчинами, или она курит сигары вместо сигарет, любит переброситься с мужчинами крепким словцом и т.д. и т.п.. А может просто она ведёт себя как мужчина в разных житейских ситуациях, мыслит как он. В детстве некоторые девочки дружат только с мальчиками, играют в их мальчишеские игры, дерутся как они, но когда вырастают могут и стать нормальной женственной женщиной, а у некоторых это остаётся уже на взрослом уровне. Они предпочитают мужские компании женским, думать как мужчины, принимать решения тоже как они, ну и проч. Сюда не относятся лесбиянки. Вот так я понимаю мужской характер, звиняйте, если что не так. ИМХО :shljapa:

Женщин с мужских характером в природе не существует.

Многие склонны заблуждаться в определении, но наверняка знаю одно. В 99 случаях из 100 так называя в народе "женщина с мужским характером" вовсе не примет в свой адрес данное сочетание слов. Мало того эти слова могут задеть, но уж в качестве комплимента не вздумайте это ей преподносить.

Существуют женщины с большой буквы, но ничего общего с мужчнами они не имеют, а словосочетание же "женщина с мужским характером" и вовсе придумали мужчины, что бы хоть как то реабилитировать себя, столкнуышись по жизни с женщиной которая сильнее его. (мужчины очень болезненно это воспринимают)

Вобщем трусливое мужское выражение подхваченное завистливыми соплеменницами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...