Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умереть за Арцах

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:hm:

Равен ханум, где жы Вы усмотрели ерничанье? Я всего лишь привел утверждения этих....как их там....ну , которые совсем наоборот " не люди, а тюркологи ,и истоирики.

П.С. А Ваше "чисто человеческое предположение" , что армяне стали называть Карабах -Арцахом после 1988 г.просто умиляет.....

Равен ... Вы хотите сказать что до 1988г. армяне не называли эту область Арцахом? :)

Ладно, ладно..... может я чего то не знаю... Вы лично будете праздновать день турецкого солдата освободителя 24 апреля ?

Если сейчас умирать, то есть воевать, то не только за земли, но и за спокойствие и жизни детей Карабаха.

В Арцахе живет моя маленькая теска, дочка друга. Любое упоминание о войне заставляет вздрогнуть и подумать о ней.

Равен ханум, не нервничайте, и не давайте волю эмоциям ...Вы скатываетесь на позицию обиженного , надутого ребенка, с непреодолимым желанием схамить ( при этом смутно предствляя себе как это сделать...и от этого выпады становятся все смешнее). Во избежание подобного сценария , давайте вернемся к сути.

Вы написали..." я не тюрколог,и не историк, я человек "...в ответ получили совершенно зеркальное ( и логичное) ..." не люди ( заметьте , частичка "не" раздельно), а тюркологи ,и историки". Надеюсь к урокам русского языка больше не вернемся?.

П.С. Повторяю...название Арцах существовало задолго до 1988т года и армяне называли это край Арцахом , мягко говоря ,несколько ранее ,чем 1988 год. Незнание юзером Равен этого обстоятельства никак не влияет на его существование.

П.П.С. И все же , чем же для Вас лично является Карабах....ну который "после 1988г". -Арцах?

Равен ... Вы хотите сказать что до 1988г. армяне не называли эту область Арцахом? :)

Ладно, ладно..... может я чего то не знаю... Вы лично будете праздновать день турецкого солдата освободителя 24 апреля ?

Равен ханум, не нервничайте, и не давайте волю эмоциям ...Вы скатываетесь на позицию обиженного , надутого ребенка, с непреодолимым желанием схамить ( при этом смутно предствляя себе как это сделать...и от этого выпады становятся все смешнее). Во избежание подобного сценария , давайте вернемся к сути.

Вы написали..." я не тюрколог,и не историк, я человек "...в ответ получили совершенно зеркальное ( и логичное) ..." не люди ( заметьте , частичка "не" раздельно), а тюркологи ,и историки". Надеюсь к урокам русского языка больше не вернемся?.

П.С. Повторяю...название Арцах существовало задолго до 1988т года и армяне называли это край Арцахом , мягко говоря ,несколько ранее ,чем 1988 год. Незнание юзером Равен этого обстоятельства никак не влияет на его существование.

П.П.С. И все же , чем же для Вас лично является Карабах....ну который "после 1988г". -Арцах?

те, кто не жил в Карабахе - нет, я то, когда при некоторых армянах слово- Арцах в первый раз произнесла- они вообще не поняли о чем это я

ЧТо за праздник? У нас в календаре нет такого праздника, вроде.

А причем тут название? Вон Нахичеван... Хотя - опа - щас скажут, что это на тюрском означает - страна возвышенных верблюдов и синего чертополоха

А причем тут название? Вон Нахичеван... Хотя - опа - щас скажут, что это на тюрском означает -  страна возвышенных верблюдов и синего чертополоха

А причем тут название? Вон Нахичеван... Хотя - опа - щас скажут, что это на тюрском означает - страна возвышенных верблюдов и синего чертополоха

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...