Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Умереть за Арцах

ORXAN-BEY

Рекомендованные сообщения

А что смешного? Почитайте вашего же юзера adabas в теме "О дифференциации нас". Человек там совершенно чётко даёт понять, что далеко не все граждане Армении хотят умирать за "Арцах". Но государство их заставляет это делать. Кому нужен "Арцах" из вас? Многие там ни разу не были и никогда не поедут. Вы сидите в своих офисах сытые и тёплые и рассуждаете о том, что вы бы отдали свою жизнь за земли, где никогда не были! Это чистой воды популизм.

• Ответы 161
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

В принципе , за меня ответил Дизак\Казид\Гадрут (на которого я очень сердит за то, что... ну, он сам знает :angry: ).

Если азербайджанцы готовы умереть за Карабах, то я готов за Карабах убивать, поэтому я останусь победителем.

Как говорил Монте Мелконян : "Если армяне потеряют Карабах, то перевернут последнюю страницу в своей истории".

Поэтому, азербайджанцы могут думать, рассуждать, делать какие-то успокаивающие для себя выводы \то бишь дэлать аутотреннинг\ , но карабахская война показала действительность- что армянский народ готов на все, ради Карабаха, и что это не пустые слова, а слова, доказаные кровью!

Orhan,

Во-первых вопрос был задан неправильно. Ну бог с ним, с вопросом. А какого еще ответа ты желал? Уверен, что в случае, когда большинство отказалось бы отдавать жизнь, тогда ты бы винил армян в непатриотичности.

Каким ты полушарием больше пользуешся, ... третьим?

• 1 месяц спустя...

а вот абсолютно честно ну не готов отдать жизнь свою за Арцах, вообще ни за что не готов отдавать жизнь - я вот лучше жизнь "Орхана" отдал бы за Арцах ... "Орхан" - это как собирательный образ противника, прости меня Орханчик - я просто так для простоты изложения, не про тебя поклеп..

ну Орхан - посуди сам - начнется война, придется идти воевать (а я как и ты пойду)... и стоишь передо мной "ты" (или кто то иной заменяющий "тебя" из доверенных "тебе" людей ) весь из себя стилизованный под Захватчика - вообщем вражина...

какой смысл соглашаться и отдавать ему жизнь за Арцах? я лучше его жизнь попробую забрать - так, для коллекции... ну ежели он меня пристрелит "пусть красные отряды отплатят за меня"... жизнь вообще тяжелая штука...

так что голосую за пункт 2 в такой постановке вопроса

Для армян Карабах-вопрос жизни и смерти, для азербайджанцев-вопрос престижа. Вот в чем разница, вот что не хотят понять некоторые юзеры, не в обиду им будет сказано.

Для армян Карабах-вопрос жизни и смерти, для азербайджанцев-вопрос престижа. Вот в чем разница, вот что не хотят понять некоторые юзеры, не в обиду им будет сказано.
Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Для меня лично это- армянское название Карабаха

Изменено пользователем Raven_az (история изменений)

Для меня лично это- амнянское название Карабаха

Равен баджи, но ведь авторитетные азерб историки утвержают , что Арцах ("Ар-саг) - и есть древнетюркское название Карабаха? Или Вы лично поддались на пропагандисткие уловки этих коварных армян?

Равен баджи, но ведь авторитетные азерб историки утвержают , что Арцах ("Ар-саг) - и есть древнетюркское название Карабаха? Или Вы лично поддались на пропагандисткие уловки этих коварных армян?

я не тюрколог, и не историк, я человек
:hm:

Равен ханум, где жы Вы усмотрели ерничанье? Я всего лишь привел утверждения этих....как их там....ну , которые совсем наоборот " не люди, а тюркологи ,и истоирики.

П.С. А Ваше "чисто человеческое предположение" , что армяне стали называть Карабах -Арцахом после 1988 г.просто умиляет.....

Изменено пользователем Noi (история изменений)

НОй- эти коварные- вы сам сказали - не я- армяне называют так Карабах- не знаю, какое название тюркское, я не тюрколог, и не историк, я человек, с детства слышавший только одно название КАРАБАХ- и только армяне после 1988 года начали называть его иначе- и не начинайте ёрничать, я в принципе научилась прикалывать людей неплохо- учителя хорошие

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...