Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Фарс новой конституции

Рекомендованные сообщения

я спрашивал имя из оппозиции. Раффи как бы пассивно себя ведет. Пусть проявит себя лидером за которым пойдет народ. Пока что такого лично я не вижу. Проявит, внушит мне доверие - без проблем, первым за ним пойду.

• Ответы 123
  • Создано
  • Последний ответ

Да вы что, неужто хотите сравнить Гегамяна с СС или РК?

Продажность АГ не имет границ... Он мне кажется и мать свою продаст.. причём даже не за пост какой нибудь.. а за пару тысячь баксов..

Да вы что, неужто хотите сравнить Гегамяна с СС или РК?

Продажность АГ не имет границ... Он мне кажется и мать свою продаст.. причём даже не за пост какой нибудь.. а за пару тысячь баксов..

Говорю Вам: Артура - в президенты, Корнеля - министром иностранных дел, Фантоца - министром пропаганды, а Солнышко - спикером парламента. Кааак молотком шарахнет!

я спрашивал имя из оппозиции. Раффи как бы пассивно себя ведет. Пусть проявит себя лидером за которым пойдет народ. Пока что такого лично я не вижу. Проявит, внушит мне доверие - без проблем, первым за ним пойду.

free

По мне и Арам Саркисян хуже.. И степан демирчян хуже.. И Даллакян хуже.. и второй арам саркисян хуже

free

По мне и Арам Саркисян хуже.. И степан демирчян хуже.. И Даллакян хуже.. и второй арам саркисян хуже

да, история повторяется...

при ЛТП тоже часто приходилось слышать: "ну а кто если не Левон? будет только хуже"

потом оказалось что вроде совсем и не хуже...

и как так получилось, интересно? загадка....

:)

Наша то дисскуссия про конституцию, плавно перешла на президента.

К чему бы это? :diana:

Конечно есть.. но мы о них не знаем.. их не видно.. их не допускают...

Они может быть слабы, может не доросли, может где то недодали, может где то перебрали

Конечно есть... Что за вопрос... Ты сомневаешься что в Армении есть люди получше СС и РК? тогда мы идём к тебе )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...