Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чардахлу

Гость

Рекомендованные сообщения

Как-то плавно отвлеклись от темы Чардахлу. Пара документов по теме, все руки не дойдут оцифровать.

http://armenianhouse.org/ch/

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

J-HOON

1. Муталибов не имел права на такой указ, так как НКАО был создан СССР и в Конституции СССР была соответственная статья (если надо, то и статью могу найти)... Соответственно руководитель союзной республики не мог указом изменить нечто, что фиксировано в Союзной конституции.

2. Ответным Указом Верховный Совет СССР отменил указ Муталибова.

Как-то плавно отвлеклись от темы Чардахлу. Пара документов по теме, все руки не дойдут оцифровать.

http://armenianhouse.org/ch/

Артур джан я тоже чувствую твою боль, но все таки обобщения такие и суки через слово как то......

как в сумгаите когда целый класс изнасиловали включая молоденькую учительницу, которая потом покончила с собой.

Зайди на дей.аз.. азербайджанцы тему открыли... кажется Сумгаитская трагедия называется... Точно не помню... там вся инфа есть... и ссылки тоже

Артур джан я тоже чувствую твою боль, но все таки обобщения такие и суки через слово как то......

Зидан, обобщений в своем постинге я не нашел.

Я называю суками тех кто этого достоин. А нормальным людям, которые остались людьми до конца, я умею быть благодарным и речь в постинге идет не о них. И я уверен что они и сами разделяют мое мнение касательно того стада, смелости которого хватало на то, чтобы поднимать руку на беззащитных несовершенолетних девочек.

Изменено пользователем ZIDANE (история изменений)

Зайди на дей.аз.. азербайджанцы тему открыли... кажется Сумгаитская трагедия называется... Точно не помню... там вся инфа есть... и ссылки тоже

Можно мне тоже в приват???
Изменено пользователем Moonlight (история изменений)

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...