Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Хочешь, я расскажу тебе сказку?

Aquila

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь, батенька, но проза Ваша мне не нравится. Чересчур банально и сентиментально написано. :ermm:

• Ответы 41
  • Создано
  • Последний ответ
Извиняюсь, батенька, но проза Ваша мне не нравится. Чересчур банально и сентиментально написано. :ermm:

Люди, а вы не подумали о том что этот человек никак не найдет свою любовь? Почему сразу Дон Жуан?

Cartesius, здесь никто не сдает экзамены на литературный факультет или сценарскиие курсы, просто пишут, что им нравится. Конечно он не профессионал, но пусть пофантазирует по-своему. :rolleyes:

Правильно, и каждый волен выказывать свое мнение. В конце концов, зачем выставлять свои творения на всеобщее обозрение, если не ожидаешь реакции со стороны других. Или здесь можно говорить о творчестве форумджан только как о мертвецах: или хорошо или ничего? :hm:

А ты не хочешь показать пример как надо писать красиво и не банально, мне бы очень хотелось узнать и поучиться для личного опыта  :)

Что касаестя моих творений, то я пишу в последнее время на языке, который не входит в официальные языки форума, стало быть потешить Вас своим творчеством не имею права. Кроме того, оцценить его смогут тоже немногие. B)

Если человек пишет и кто-то его читает,значит это кому то нужно....

Найдется своя аудитория..........

А выставлятся на обозрение ,я считаю, необходимо............

Но придется ,брат ,терпеть и хвалу и критику....

Для кого то ты хорош , а для кого то будешь просто пустым местом............ B)

Или здесь можно говорить о творчестве форумджан только как о мертвецах: или хорошо или ничего?  :hm:

Ну конечно, он просто искатэл...Кстати, правильно сказали что он/она, не имеет значения. Циничных и холодных донжуанов полно среди обоих полов. Просто непонятно почему если это "он" то это "донжуан", "жеребец", а если "она" то ... цензурно и не скажешь.

неужели на него не найдется стервы круче него? Ну что было дальше, Акила? Расскажи, пожалуйста....

оч даже красиво, только для сказки. На самом деле ничего ужаснее и некрасивее смерти нет. А вот чувства одиночества, тоски и немого ужаса от того, что этого чела больше нет те же.

(вообще не хотела критиковать, мне всё нравится, но раз уж пошла такая каша...)

Уважаемый Aquila

мне понравилось ваше творение и на мой взгляд

<<они все равно встретятся там, куда рано или поздно уходят все>>

имеет ключевое значение(будучи достаточно верующим человеком,

для меня слово <смерть> имеет лишь физическое значение,а не духовное)

позвольте немного юмора довавить и перефразировать Петрония,

<который сказал>:

Умереть -значит присоединиться к большинству:):)

P.S.

по поводу критики :) :rolleyes:

хочешь избежать критики - ничего не делай ,

ничего не говори и будь никем.

Э. Хаббард

поетому всегда и везде найдуться критики:)

dont pay attention:) пишите, творите, идите к цели !

кто знает может станете лауреатом Нобелевской премии в области литературы

или в крайнем случае Гонкуровской премии.....нет ничего невозможного ну почти:):)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...