Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

АРФД в коалиции- насколько правомочно?

Рекомендованные сообщения

Сравнение не корректное - Германия как проигравшая страна получила от союзников конституцию ...

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ
Да нет, конституция - дело рук немцев. Но не в этом дело, скажем и в Англии вряд ли возможно существование партии, желающей аннексии Ирландии или скажем земель во Франции/Германии. Брауншвайг и Ганновер - наследные владения английского дома.

Говорить это одно дело а делать совсем другое. Лично я заметил что дашнаки много говорят и рекламируют себя а на деле не так уж шибкие.

Говорить это одно дело а делать совсем другое. Лично я заметил что дашнаки много говорят и рекламируют себя а на деле не так уж шибкие.

Невозможно довериться партии которое оставалась в правительстве младотурков когда в 1909 году порезали 30 тысяч армян в Киликии.

Во время войны помогли и воевали и воевали дашнаки из Армении а сколько дашнаков пришли воевать в Арцахе из диаспоры?

Обычный лозунг дашнаков в диаспоре простой тот кто не дашнак он или не армянин или не имеют легитимности заниматься армянскими делами. Выживание партии и партийные интерессы для них дороже всего. единственное позитивное что они теперь связаны по ногам и рукам с hayдатом и вынуждены бороться за это иначе будет конец дашнакской партии.

Чем менше у них будет доступа к власти в РА тем ярче они будут бороться за hay дат чтоб выжить как партия.

Во время войны помогли и воевали и воевали дашнаки из Армении а сколько дашнаков пришли воевать в Арцахе из диаспоры?

Значит сделали вид что ничего там порезали 30 тысяч... Вот я и об этом Артур что им тогда было наплевать на 30 тысяч армян. Что это было не так уж важно ну порезали...ну нехорошо... А потом полтара миллиона перерезали.

Не могу я уважать партии организации у которых единственна я цель выжить любой ценой. Партии не для того чтоб выживать а для того чтоб общему делу помочь даже ценой своей смерти.

Значит сделали вид что ничего там порезали 30 тысяч... Вот я и об этом Артур что им тогда было наплевать на 30 тысяч армян. Что это было не так уж важно ну порезали...ну нехорошо... А потом полтара миллиона перерезали.

Обычный лозунг дашнаков в диаспоре простой тот кто не дашнак он или не армянин или не имеют легитимности заниматься армянскими делами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...