Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

В 16.05.2016 at 22:46, Делина сказал:

Айшвария повзрослела, но форму вернула. Канны ,май 2016г.

скачанные файлы.jpg

Да, она очень изменилась, но на последней фотке хорошо получилась, только, мне кажется, эти тени не идут ей, слишком яркие и к платью не подходят. Я, конечно, не вижазист, ИМХО, но мне кажется, теплые коричневые тени больше подошли бы. А на первой и второй фотографиях помада мне не нравится, тоже не ее цвет. Нужно или бордовый, сливовый, коричневый, розоватый с блеском, ну что-то в этом роде, опять же, ИМХО. Но я рада, что она пришла в форму и все равно красивая. Кстати, на этой фотке она мне напомнила Сальму Хайек. 

16 часов назад, НезнайкО сказал:

В италии и франции та же беда

Одни страхолюдины

Остается загадкой где они всех этих бриджитов и бардо откапывают

А вот и нет, Незнайко, не все. Остальное, более подробнее по ссылке: Самые красивые Италии 

Миф самой лучшей красоты в России давно устарел, об этом тоже там же, правда лично от меня, но я думаю, что найдется немало моих сторонников. Это было раньше. Я не могу сказать, что я хожу и любуюсь красотой русских, уже давно нет. 

Изменено пользователем Chantal (история изменений)

• OpenArmenia Club

При всей твоей не любви к русским

Я своим глазам верю больше))

У меня нет нелюбви и ненависти к русским, даже за все их гостеприимство и ненависть к нам. У меня просто нет чувств к ним, я спокойно отношусь и мне все равно, как они живут, что хотят, то пусть и делают, это их личное дело, не мне судить, есть суд поважнее и поглавнее всего в этой грешной жизни. 

Твоя Сирушо тоже не из простых девушек, если уж говорить не о моделях и актрисах, а об обычных женщинах. Дело твое, навязывать свое я не буду, но очень странно, что тех итальянок ты не оценил. Я просто знаю их характер (разумеется, я имею в виду в общем итальянок), чтобы понять иностранных мужчин, которые так говорят про них. 

• OpenArmenia Club

Дело не в том что я их не оценил

А в том, что представленные итальянки и другие, это отобранные люди, модели телеведущие и т.д.

А я говорю о количестве красивых ,на кв.м. которых ты видишь на улице а не отобранных, по методу одна на миллион

и тут россия впереди планеты всей

• 3 недели спустя...
В 18.05.2016 at 15:59, НезнайкО сказал:

Дело не в том что я их не оценил

А в том, что представленные итальянки и другие, это отобранные люди, модели телеведущие и т.д.

А я говорю о количестве красивых ,на кв.м. которых ты видишь на улице а не отобранных, по методу одна на миллион

и тут россия впереди планеты всей

Какой миллион?! О чем ты? Это твое личное мнение, что итальянки страшные, а мне не нужно доказывать, я останусь при своем, и миф о русских давно устарел. Мы тут не только моделей, актрис и телеведущих выставляли, а с улиц тоже и я видела за 8 лет. Мнение твоей сестры пусть тоже останется при  тебе, наверняка, добавила масла.

Сколько россиянок выиграло на конкурсах красоты международного масштаба?  Поэтому ты не женишься. потому что считаешь русских идеальными во внешности (про внутренний мир отдельная история), а другие не такие красивые для тебя, да?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Chantal сказал:

Какой миллион?! О чем ты? Это твое личное мнение, что итальянки страшные, а мне не нужно доказывать, я останусь при своем, и миф о русских давно устарел. Мы тут не только моделей, актрис и телеведущих выставляли, а с улиц тоже и я видела за 8 лет. Мнение твоей сестры пусть тоже останется при  тебе, наверняка, добавила масла.

Сколько россиянок выиграло на конкурсах красоты международного масштаба?  Поэтому ты не женишься. потому что считаешь русских идеальными во внешности (про внутренний мир отдельная история), а другие не такие красивые для тебя, да?

Я не женюсь совсем по другой причине

Которую озвучивал раз 600 , за 4 года на форуме

Русских красивыми, считаю не я , а весь мир))

• 3 недели спустя...
В 28.01.2014 at 21:56, Делина сказал:

Казашка Баян Есентаева (род. 15 января 1974) - актриса, продюсер, телеведущая

%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD%20%D0%95%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%2817%29.jpg%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD%20%D0%95%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20(14).jpghttp://top-antropos.com/history/21-century/item/558-bayan-esentaeva

Муж Баян Есентаевой в алкогольном состоянии избил ее, по всей видимости сильно бил по голове, и пырнул три раза ножом в живот. Я не знаю, действительно, ли она его любила когда выходила за этого урода замуж (в прямом смысле и по внешности, и по характеру, лично для меня), но многие говорят, что по расчету. Если это так, вот так выходить за мешки с деньгами. Они даже не смотрятся как пара - он аульный узкоглазый и черный (в смысле смуглый), а она интеллигентная, беленькая и зеленоглазая. Но в любом случае, эта бедная женщина теперь получила последствия на всю жизнь. Ей еще нужно делать пластическую операцию на нос и полностью восстанавливаться, как физически, так и психилогически. Вот диагноз врача:

закрытая черепно-мозговая травма, параорбитальная гематома, проникающее ножевое ранение брюшной полости со сквозными повреждениями толстого и тонкого кишечника, забрюшинного пространства.

Сейчас он арестован и будет находится пока под стражей два месяца. Вменяют статью за попытку умышленного убийства (взял нож с собой на встречу в аэропорт).
Источник:http://www.caravan.kz/news/chem-grozit-cherepnomozgovaya-travma-bayan-esentaevojj-378060/
Использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на конкретную страницу сайта в первом абзаце и в конце публикации с указанием источника (Караван.kz, гиперссылка на страницу сайта). Использование скриншотов с видео, фотографий и иллюстраций запрещается без письменного разрешения редакции (info@caravan.kz)

• OpenArmenia Club

для многих мужчин красивая успешная жена- большое испытание

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

Незнайко прав- по количеству смазливых стройных девиц на кв. метр улицы в обычных местах Россия лидирует. Объективно.

Справедливости ради нужно сказать - не Россия, а славянские страны. В особенности Украина и Польша.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, annajan сказал:

Незнайко прав- по количеству смазливых стройных девиц на кв. метр улицы в обычных местах Россия лидирует. Объективно.

Справедливости ради нужно сказать - не Россия, а славянские страны. В особенности Украина и Польша.

именно))

Плюс сербки и чешки

• OpenArmenia Club

у нас тоже много красавиц, но вот так чтобы массово-нет

Массово много красавиц в деревнях, кстати, но их нужно уметь разглядеть. Они закрыты. Не как в России - все там себя раскрывают в полной красе

• OpenArmenia Club

У наших нед середины

Т.е. липо сумашедшекрасивые, либо страшнее моей жизни)

Еще одна беда , это быстрое старение, как у большинства южных народов

42 minutes ago, НезнайкО said:

У наших нед середины

Т.е. липо сумашедшекрасивые, либо страшнее моей жизни)

Еще одна беда , это быстрое старение, как у большинства южных народов

Русские женщины стареют быстрее. У них слишком светлая и тонкая кожа, она морщинится ускоренней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...