Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

Моя тема когда-нибудь "закроется" или нет? Если так каждый в поисковике в инете по Азии или азиатским красавицам будет региться на форуме и вешать здесь свои фоты, что будет, дорогие мои любимые армяне, я не представляю! :mega_shok: Заранее извиняюсь, мне кажется, что ее надо попросить закрыть. Вы не против? :diana: :closed:

Ни одной связанной мысли, ничего относящегося ко мне...

В поисковике искались именно армяне, а не азиаты или в частности казашки

Вешать фотографии не свои, а своих

А что будет то, даже если так?

Парсийская девушка (зороастрийка) из Индии:

Рошана Кхамбатта

http://community.livejournal.com/avesta_ru/113729.html

ATT000967.jpg

ATT000874.jpg

ATT000936.jpg

ATT000905.jpg

Изменено пользователем cartesius (история изменений)

Хороша не могу!!!! Правда, выглядит по восточноевропейски, у нее в роду явно кто-то сходил налево.......;)

Хороша не могу!!!! Правда, выглядит по восточноевропейски, у нее в роду явно кто-то сходил налево.......;)

Истинная арийка :innocent: !

Карт, какая красивая зороастрийская девушка! Все идеально у нее :thumbsup:

P.S. Значиццо, у тебя еще лимит не исчерпан по фоткам или ты уже через хостинг загружал? :unsure:

Карт, какая красивая зороастрийская девушка! Все идеально у нее :thumbsup:

P.S. Значиццо, у тебя еще лимит не исчерпан по фоткам или ты уже через хостинг загружал? :unsure:

Не знал, что есть лимит. Я просто пишу Нет-адреса картинок, а форум загружает их уже из Сети.

Не знал, что есть лимит. Я просто пишу Нет-адреса картинок, а форум загружает их уже из Сети.

Я именно такими и представлял индусских зороавстриек...

Прошу прощение, что поздно отвечаю. У меня, к сожалению, недостаточно времени, чтобы часто на форум заходить.

А можно поинтересоваться насчет наших? В смысле "наши девчонки", вы имеете в виду, что с бывшего совка мы все с одинаковым менталитетом? Вы же не можете быть моей землячкой? А то ведь у нас большая армянская диспора, в основном на севере страны.

Под нашими имею ввиду скорее историко-духовную близость. Какая никакая, но все таки общая история была у нас. Я имею в виду советский период, когда были общие социальные и духовные ценности (и хорошие, и плохие), просто все в равной степени были "в одной лодке". В конце концов, территориально мы ближе друг другу, чем с японцами, вот и взаимопонимание лучше находим.

Насчет нашего отличия от японок и других подобных им. У нас другая культура и воспитание. Сейчас не знаю, но раньше у них говорят детей до шести лет вообще не воспитывали. Ну и, конечно, как вы заметили, они в большинстве своем несколько трасгрессивны в молодом возрасте, особенно в одежде и поведении. Может, уже становясь повзрослее, они степенятся.

Японцы всегда характеризовались как изолированная "островная" нация. Даже несмотря на то, что большая часть их культуры - заимствование из Китая, все равно принято их выделять.

Вот эта трансгрессивность японцев (у молодежи, в основном) очень неоднозначно воспринимается.

Но и про нашу молодежь я не могу ничего сказать, потому что не имею возможности с ними общаться. Могу ответить только за мое поколение.

Если рассматривать сегодняшнюю молодежь в разных странах, то окажется, что молодые люди отличаются не по культуре, расе и религии, а больше по интересам, соц. положению, воспитанию и т.д.

Японцы всегда характеризовались как изолированная "островная" нация. Даже несмотря на то, что большая часть их культуры - заимствование из Китая, все равно принято их выделять.

Вот эта трансгрессивность японцев (у молодежи, в основном) очень неоднозначно воспринимается.

Для Афгана, наверное, Горн, красиво :D

А вообще, по-моему, та девочка-афганка, фотография которой на обложке National Geographic с изумрудными глазами, обошла весь мир, красивее. Хотя она маленькая еще была.

она кажется вообще стала официальным лицом Нешл Джеографик, бесподобный по выразительности взгляд, а о ее дальнейшем ничего не слышал. Может, так и осталась всего одна картинка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...