Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

афганка

Вот эт тоже афганка

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Шанталь, я достаточно пожила на этом свете, чтобы знать о чем пишу. :rolleyes:

.................................

Насчёт азиатских красавиц)) чхндак!))

Я недавно увидел концерт Янни в Акапулько, так там в одной из композиций Ервинян играл дуэтом с одной девушкой скрипачкой просто убойной красоты :blush: Никто не знает как зовут?

Делина, я ПРОСТО ПРИВОДИЛА ПРИМЕРЫ и с красавцем-негодяем и женщиной-мегерой. Я не ограничиваюсь только на этих определениях и, таким образом, подвожу черту под определениями мужского и женского рода, как вы пишите "все". И я не опровергала слова Чехова, а опять же таки ПРОСТО выразила свое мнение по поводу уже устаревших для нашего времени слов насчет души, потому что 90% населения Земли думают о материальном и физическом, и ухоженная внешность, ее красота и лоск как раз и относятся к этому. Еще раз повторю, человечество совершенствовалось в обратном направлении от должного и сейчас оно стремится именно к такому совершенству, которое Небесам не нужно. Никому там не нужны именно чистые волосы и стройность тела, им нужна чистая ДУША. Так что мы расходимся полностью во мнении. До свидания :shljapa:

То что Вы мне написали "до свидания", а не "прощайте" - обнадеживает. :flower:

Насчет красоты - я все же на сороне классика, - все-таки физическая привлекательность как-то отражает душевные качества. Почему-то всегда, во всех сказках отрицательные герои некрасивые, а положительные - красивые. Да и в художественной литературе тоже немало внимания внешности уделяется, и тенденция та же. Только Оскар Уайльд немного "сбился с темы" - и то он всегда был известен своей "оригинальностью".... Вобще, я считаю, что внешность - и есть отраджеие души. Отсюда и "холодные" красавицы, и "милые" дурнушки. Но у некрасивых людей больше шансов быть мегерами или негодяями именно потому, что им кроме как на свой характер рассчитывать больше не на что, да и недовольство своей внешностью никогда еще никому характера не украшало. Поэтому, родителям всегда важно внушать своим детям, что они - красавцы, даже если это не совсем так. Все хотят чувствовать любовь и внимание.

Насчет красоты - я все же на сороне классика, - все-таки физическая привлекательность как-то отражает душевные качества. Почему-то всегда, во всех сказках отрицательные герои некрасивые, а положительные - красивые. Да и в художественной литературе тоже немало внимания внешности уделяется, и тенденция та же. Только Оскар Уайльд немного "сбился с темы" - и то он всегда был известен своей "оригинальностью".... Вобще, я считаю, что внешность - и есть отраджеие души. Отсюда и "холодные" красавицы, и "милые" дурнушки. Но у некрасивых людей больше шансов быть мегерами или негодяями именно потому, что им кроме как на свой характер рассчитывать больше не на что, да и недовольство своей внешностью никогда еще никому характера не украшало. Поэтому, родителям всегда важно внушать своим детям, что они - красавцы, даже если это не совсем так. Все хотят чувствовать любовь и внимание.

Вот и я о том же. Ведь красота-это не обязательно рост от 170 и 90-60-90 и смазливое личико.

Красота многогранна. Это и ухоженная внешность, и блеск в глазах, как отражение душевного равновесия и любви, и хорошее отношение с миром в целом. и многое другое позитивное.

Как сказал еще один классик Достоевский - "Красота спасет мир" Читайте между строк.))

• Advanced

полуармянка, полуказашка :sharik:

Ну не красавица?

Изменено пользователем СолнЫчка (история изменений)

То что Вы мне написали "до свидания", а не "прощайте" - обнадеживает. :flower:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...