Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

B) А вот что я нашла! Ну, докажите, что не казашка! Её сравнили с хрупкой фарфоровой куколкой.

но все таки казашки и японки рулят...

большинство такие лапочки.. ну хоть сдохни(((((

Это скорей всего так выражают восторг из словаря интернетовских. Вон в Смешных картинках вывесили вырезку из газеты про Бобруйск и современный словарь общения :diana:

А я когда его первый пост увидела, подумала, что это он так ужаснулся, а оказалось наоборот :D

Это скорей всего так выражают восторг из словаря интернетовских. Вон в Смешных картинках вывесили вырезку из газеты про Бобруйск и современный словарь общения :diana:

А я когда его первый пост увидела, подумала, что это он так ужаснулся, а оказалось наоборот :D

Ух ты, Горн, спасибки большое за классные фотографии, мне очень приятно, особенно за предпоследнюю! :flower: :sharik:

И где ты их нашёл только? Так приятно смотреть на наши национальные костюмы и легенды я люблю. :rolleyes: И эта история очень красивая. У нас ещё есть про несчастную любовь как у Ромео и Джульетты у Кыз-Жибек и Толегена, Козы-Корпеш и Баян-Сулу, которые погибли во имя любви.

фиг вам))))

я ДИКО ужаснулся...

уёжище - это скажем так сертифицированное восклицание , так сказать гражданская версия более распространенного слова, несущего отрицательный заряд энергии...

• 3 года спустя...

Откопала старую темку про азиатских красавиц, потому что сейчас в моде они рулят. Пришло их время :diana:

Новые сандарты красоты

Я не нашла китаянку, но нашла японскую модель Тао Окамото (хотя она там не одна):

Тао Окамото

Вы знаете этимологию армянского слова чнашхарик (красивый/красивая) ?))

Так что эти модельеры отстали от древних армян эдак на пару тысяч лет.

:diana:

Вы знаете этимологию армянского слова чнашхарик (красивый/красивая) ?))

Так что эти модельеры отстали от древних армян эдак на пару тысяч лет.

:diana:

Шанталь, модельеры почти на 100% геи, поэтому им наплевать на женщин :lol:

я тоже не люблю ходячие суповые наборы.

Мой идеал женской фигуры: стройная и пропорциональная, но с такими формами, чтобы было где ущипнуть :pupulikov:

мне тоже азиатские девушки нравятся. китаянки и особенно тайваньки. узбечки говорят тоже красивые. я правда лично знал только одну узбечку (красивая) а как остальные точно не знаю.

Шанталь, модельеры почти на 100% геи, поэтому им наплевать на женщин :lol:

я тоже не люблю ходячие суповые наборы.

Мой идеал женской фигуры: стройная и пропорциональная, но с такими формами, чтобы было где ущипнуть :pupulikov:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...