Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
В 24.01.2018 at 14:59, Эду сказал:

1516650115838.png

Какой лапочка-малыш в чудесной национальной шубке! Просто прелесть! Расцеловала бы! :x:air_kiss::girl_in_love:

Заботливая мать целовать ее маленькая милая девочка, концепция семьи — Стоковое фото

P.S. Меня раздражают эти повсеместные сетки на фотографиях, но убрать я ее не могу, а фотка замечательная :give_heart:

Давно не выкладывала красавиц. Как всегда, я с удовольствием выставляю самых красивых азиаток в мире - казашек (и это правда, это не хвастовство, если их сравнивать с Восточной и Юго-Восточной Азиями, и не только). Это наиболее удачные видеоролики из многих, которые я просмотрела. Есть редкие фото, несоответствующие заданной теме, то есть абсолютно обычные девушки, и есть, также, известные медийные личности в виде актрис, особенно Асель Сагатова, которую знают многие армяне по совместной комедии, снятой армянским режиссером, спортсменок как знаменитая волейболистка Сабина Алтынбекова, продюссеров и актрис как известная вам Баян (бывшая Есентаева) Алагузова, певиц и др., и которых я уже выставляла, но они есть в роликах, поэтому я убрать их не могу, но и вы вспомните заодно и освежите память:

Это наша новая красавица, совсем юная Айя (полное имя Аяулым) Шалкар. 

"Модель, дизайнер, образец стиля, креативности, оригинальности, создатель собственного модного бренда АШ,  и просто обворожительная зеленоглазая (для меня так она не зеленоглазая, а больше имеет серо-голубые глаза при свете и, может быть, вечером зеленоглазая) казашка, звезда Инстаграма и модница  Аяулым Шалкар. Хорошо владеет казахским, русским, английским и французским языками.  Ее красота не может не зацепить! Да и глядя на таких креативных, продвинутых  казашек, всегда просыпается гордость за нацию" - взято из сети про нее. Да, действительно, она просто восхитительна и прелестна:

10401599_462803313865550_14857613_n

qZKkofUC8MY.jpg

xh76ywpd-Hc.jpg

yDePIIGHqEk.jpg

jgBibPq5Us4.jpg

11375351_416628315187598_1665945891_n.jp

10261263_1689562384605232_1526536519_n.j

7d27258b5f7d3cda883de6820792bf25.jpg

10748287_1521508124756130_1051833222_n.j

10540250_592685940840913_1800235824_n.jp

10731728_770063889682719_1513336029_n.jp

А вот она же "показывает" как менялась мода женщин-казашек на протяжении ста лет. Замечательный видеоролик. Только про моду 80-х неудачно. У нас не все так ходили с лохматыми прическами и яркими губами. Именно тогда пришла мода на стрижку каре и боб-каре. У меня была "каре", а еще была стрижка "каскад", в детстве "сэссон" или "паж" и т.д. (Вот здесь, вкратце, хорошо показана мода на прически 80-х: www.beautydream.ru за исключением стрижек "Волчица" (это современная мода, я вообще не помню таких причесок в то время, "Аврора" - это мода 70-х и с "объемом на макушке" - это больше начало 90-х годов):

2 часа назад, Chantal сказал:

Хотела добавить к этому видеоролику и забыла. В конце идут девушки - герои Великой Отечественной войны для граждан СССР и Второй мировой войны для всего человечества в мире: летчица, Народный герой РК, штурман-стрелок Хиуаз Доспанова дожила до 2008 года, Герой Советского Союза, снайпер Алия Молдагулова, погибшая в боях в Псковской области (Новосокольники), но ее останков до сих пор не нашли. Там где она была похоронена, их не оказалось, дальнейшие попытки поиска ни к чему не привели, так как среди найденных останков трех женщин, ее не было. И Маншук Маметова - старший сержант, пулеметчица 100-й стрелковой бригады Калининского фронта, первая кому было присвоено звание Героя Советского Союза, погибшая при освобождении города Невеля, похоронена там же. Сняты два художественных фильма (не считая документальных) про Алию и про Маншук.

• OpenArmenia Club
21 час назад, Chantal сказал:

Это наша новая красавица, совсем юная Айя (полное имя Аяулым) Шалкар. 

"Модель, дизайнер, образец стиля, креативности, оригинальности, создатель собственного модного бренда АШ,  и просто обворожительная зеленоглазая (для меня так она не зеленоглазая, а больше имеет серо-голубые глаза при свете и, может быть, вечером зеленоглазая) казашка, звезда Инстаграма и модница  Аяулым Шалкар. Хорошо владеет казахским, русским, английским и французским языками.  Ее красота не может не зацепить! Да и глядя на таких креативных, продвинутых  казашек, всегда просыпается гордость за нацию" - взято из сети про нее. Да, действительно, она просто восхитительна и прелестна:

10401599_462803313865550_14857613_n

Неземная красота!

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Тико сказал:

Неземная красота!

ребенок.

• OpenArmenia Club

Тем более - что может быть красивее ребенка? Хотя на фото скорее подросток.

21 час назад, Арарат сказал:

ребенок.

Нет, Арарат, она уже не ребенок, ей 22 года исполнилось в январе )) Просто она выглядит как подросток-школьница. Мы казашки, вообще, часто выглядим моложе своих лет. Я тоже в ее годы была как ребенок на внешность. 

22 часа назад, Тико сказал:

Неземная красота!

Да, согласна, особенно с таким цветом глаз )) К тому же, она очень умная и способная, судя по ее рассуждениям и знаниям многого, особенно по интервью, и креативная, в свои годы иметь столько достижений! 

11 час назад, Толерант сказал:

эти курицы претендуют на звание красавицы ?))))

• OpenArmenia Club
13 часа назад, Толерант сказал:

В середине что это?))) может ведущая? =) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...