Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азиатские красавицы

Chantal

Рекомендованные сообщения

• 3 месяца спустя...
  • OpenArmenia Club

моя коллега по работе (надеюсь ее сюда не занесет и она не убьет меня за то, что выложила ее фото))

в жизни еще лучше

1044191931_7248924_16388336.jpg

Не могу найти раздел "Экономика"...

У меня тоже есть знакомая казашка - очень красивая девочка. Самое главное, что внешность отображает и внутренне содержания - очень доброе и нежное создание. Я бы опубликовала её фото, но не сторонница распространения фотографий людей, без их ведома.

• OpenArmenia Club

эта девушка из Киргизии, но вот киргизка она или казашка- не знаю))

Ее фото опубликовано в соцсетях, поэтому рискнула))) вообще я тоже не сторонница)) но не удержалась)

а вот якутки.

Среди якуток есть два типа девушек: «вилюйский» (от названия реки Вилюй) — смуглые, тонколицые, горбоносые, со смоляными, часто вьющимися волосами, темными «оленьими» глазами. Они обычно хрупкие и невысокие. Другой тип — высокие, белокожие, с каштановыми, иногда почти русыми волосами. Именно они считаются самыми красивыми по якутским канонам.

Вилюйский тип

ceb2c7.jpg

Второй тип

005ff3.jpg

тут остальные красавицы.

http://dnevniki.ykt.ru/Taiyo/116563

Аннаджан, Ваша знакомая напоминает мне одну мою ученицу- татарку. Очень знойная и красивая девушка.

Ну, современные соц. сети, в принципе, да и служат для распространения инфы ))))

А вот, по ходу последней темы из мира Евровидения, стоит упомянуть и Стефани Тополян - очень красивое сочетания армянских и азиатских черт:

Изменено пользователем Agatangelos (история изменений)

Делина, это не информация с мейл.ру? Там, кстати, "коллекция" девушек из разных регионов России.

Большинство якуток, которых встречалась в основном с очень светлой, белой кожей. "Вилюйский" типаж не встречался. Причём они могут иметь тёмные волосы и глаза, но белая как снег кожа (иногда с веснушками). А вот блондинистые точнее русоволосые) якутки с голубыми/зелёными глазами, и вправду необычная и завораживающая внешность - по-настоящему сочетание Севера с Азией. Считается, что тёмная пигментация у якутов пришла с юга (от южно-тюркских племён) пришедших на север с территории современного Байкала. Светлая пигментация и "северные черты лица" (куносость, выступающий лоб, прямая линия лица) от угро-финов, обитающих на севере.

Продолжая тему азиатского севера.

Фото девочки-эвенки в ссылке написано было, что как раз из семьи оленевода). Распространённый уральский типаж. И опять микс финно-угорских черт с азиатскими. Но, в отличие от якутов, у эвенков финно-угорский компонент больше преобладает.

• OpenArmenia Club

а это якутские унты на оленьи копыта похожи)

1237522466.jpg

хочу такие:sleep:

Делина, это не информация с мейл.ру? Там, кстати, "коллекция" девушек из разных регионов России.

Большинство якуток, которых встречалась в основном с очень светлой, белой кожей. "Вилюйский" типаж не встречался. Причём они могут иметь тёмные волосы и глаза, но белая как снег кожа (иногда с веснушками). А вот блондинистые точнее русоволосые) якутки с голубыми/зелёными глазами, и вправду необычная и завораживающая внешность - по-настоящему сочетание Севера с Азией. Считается, что тёмная пигментация у якутов пришла с юга (от южно-тюркских племён) пришедших на север с территории современного Байкала. Светлая пигментация и "северные черты лица" (куносость, выступающий лоб, прямая линия лица) от угро-финов, обитающих на севере.

информация с мэйла, а фотографии с другого сайта, там ссылка.

Девушки, а вам нравится каффы, серьги на все ухо, их носят без прокалывания. Очень популярны среди женщин Сибири, Индии, Тайланда....

Красиво.

22_2171.jpg

EqZvcNmqC2A.jpg

kaffu-v-istiricheskom-filme.jpg

• OpenArmenia Club

у меня в юности были клипсы -ножницы, что-то вроде вот этих:

1_4_19877318.jpg

у меня были белого цвета, это были 80-е, в общем это было нечто крутое тогда))

да и для меня был выход - из-за того, что мне в детстве не прокололи уши, я оставалась без сережек((

и вот подобные клипсы- в самый раз)) каффы тоже кайф))) просто я тогда о них не знала, но мечтала))

прокололи мне уши позже уже, когда я уже стала мамой и сама решилась на это дело, а то у моей мамы было поверье, что неправильное прокалывание ушей, если не успели проколоть в детстве до 2-3 лет, влияет на способность иметь детей))) сестрам рано прокололи уши, а мне не смогли, т.к. детство мое прошло в гарнизонах, там маснагетов не было, в общем кусутюнс акандджнерис аранк миайн ереха уненалуй хето в 20 лет))

Мне каффы нравятся. Но с ними проблема- плохо на ушах держатся, либо неудобно. Я себе купила - выглядит очень красиво. Если носить аккуратно и не вертеть сильно головой, то держатся долго. Но всё равно с ними не так удобно как с обычными серьгами

каффы в 2000-е вошли в моду, но в повседневной жизни их не поносишь, разве что самые простые, а так, они очень торжественно и нарядно выглядят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...