Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему президента Латвии не выгнали взашей?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Такой силой должна стать сама Армения. Но для этого нам нужны тысячи выдающихся ученых, артистов, музыкантов, спортсменов, инженеров, врачей, которые раз за разом будут заставлять остальной мир открывать "GOOGLE MAPS" и искать на карте Армению. Вот в каком направлении должна развиваться страна. Иначе все это похоже на тявканье Моськи на слона.

Вот-вот, золотые слова. Работать надо, как говорил Миxаил Сергеевич. :yes:

В случае, например, чего?  :hm:

Часкаца, чмиштн асац  :fool:

Например в случае, если в граждане Армении друг к другу начнут относится лучше, чем граждане многиx другиx стран к иностранцам. :diana:

Такой силой должна стать сама Армения. Но для этого нам нужны тысячи выдающихся ученых, артистов, музыкантов, спортсменов, инженеров, врачей, которые раз за разом будут заставлять остальной мир открывать "GOOGLE MAPS" и искать на карте Армению. Вот в каком направлении должна развиваться страна. Иначе все это похоже на тявканье Моськи на слона.

тысячи выдающихся ученых, артистов, музыкантов, спортсменов, инженеров, врачей, которые раз за разом будут заставлять остальной мир открывать "GOOGLE MAPS" и искать на карте Армению.

Можно, и каждый должен заниматься тем чем хочет и что любит. Но это не значит что надо всё забыть поставить крест итд итп.

Картезиус

Если исходить из реальности Картезиус то нужно уже сегодня сложить все оружия и идеологические и физические и поддатся в Еговисты.

Такога реальность если хочешь знать. Потому что 100 миллионную армию турков которых курирует Британская элита ( которых она сама и породила если хочешь знать ) ты или мы никогда не сможем победить исходя из так называемой "Реальности".

Реальность Картезиус намного ужасная нежели кажется многим армянам. Вы думаете что эти игры пантуркистов по изменению Истории это баловство и шалунство молодых закомплексованных нации? Ничего подобного. "Реальность" понятие такое эфемерное. При большом желании можно и "реальность" изменить. Ведь верили армяне что они сыновья Ноя ..

Вообще-то мы в сети, где каждый отвечает кому и на что хочет. Мне конкретно не нравится постановка вопроса и формулировка термина геноцид, да и знаний по этому поводу у меня немного.

Я, как неисторик, не знаю кем конкретно ставились задачи уничтожения и выселения армян - кем-то лично, какой-то партией или государственным органом. Потому факт геноцида есть, а кто за него ответственнен лично мне неизвестно.

Могу только сказать как я воспринимаю проблему : она обьективно историческая, а субьективно мой личный траур, который я не хочу выставлять на всеобщее обозрение для выражения соболезнований.

Вообще-то мы в сети, где каждый отвечает кому и на что хочет. Мне конкретно не нравится постановка вопроса и формулировка термина геноцид, да и знаний по этому поводу у меня немного.

Я, как неисторик, не знаю кем конкретно ставились задачи уничтожения и выселения армян - кем-то лично, какой-то партией или государственным органом. Потому факт геноцида есть, а кто за него ответственнен лично мне неизвестно.

Могу только сказать как я воспринимаю проблему : она обьективно историческая, а субьективно мой личный траур, который я не хочу выставлять на всеобщее обозрение для выражения соболезнований.

Моё мнение что вопрос можно назвать историческим если он уже решён. Армянский вопрос не решён по двум простым причинам. Западные армяне лишены своих родных земель и они существуют и борются за свои права. Аналогично можно было считать что вопрос Израиля был давным давно решён история показало обратное. Люди имеют права некоторые борются за свои конкретные права другие нет, тот кто не борется никогда его не получит. То что кажется невозможным сегодня становится возможным если объект борется за его реализации. Примеров достаточно.

Моё мнение что вопрос можно назвать историческим если он уже решён. Армянский вопрос не решён по двум простым причинам. Западные армяне лишены своих родных земель и они существуют и борются за свои права. Аналогично можно было считать что вопрос Израиля был давным давно решён история показало обратное. Люди имеют права некоторые борются за свои конкретные права другие нет, тот кто не борется никогда его не получит. То что кажется невозможным сегодня становится возможным если объект борется за его реализации. Примеров достаточно.

"Реальность" понятие такое эфемерное. При большом желании можно и "реальность" изменить. Ведь верили армяне что они сыновья Ноя ..

А можно пример изменения реальности?

Если игнорировать реальность и забывать историю, то Геноцид может повториться.

П.С. Кстати, сыновьями Ноя могут считать себя все люди на Земле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...