Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Почему президента Латвии не выгнали взашей?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Барабек в вкусах не спорят, в Европе петухи спокойно разгуливают, женятся друг на друге, не могу понять откуда европейцы рождаются, может уже и через "очко", говорят у них медицина на уровне, все может быть, но это их личные сексуальные проблемы.

А то достало это плебейское типа все что под маркой "Европа" это уже круто, это уже качественно. Может Европе завтра сбредет в голову выставить обязательным условием для вступления в ЕС легализацию однополых браков, так что теперь нам ломать наших людей, прививать им терпимость к этому явлению объясняя это тем, что мол люди добрые в Европе к власти пришла П"артия Петухов", и пока они контролируют большинство голосов в Европарламенте, нам нужно выполнять их рекомендации, потом петушки приедут к нам с проверочкой, нужно подготовить общество.

Ну чтож, ок. Мне ее тон кажется вполне деликатным, и даже более того. Я бы порезче выразился.

Речь в этой теме не о Турции, но коль вспомнили, то вот пример Греции: у греков с турками в прошлом было много проблем, есть они и сейчас. Но Греция - главный заступник Турции в ЕС и главный экономический партнер. Вот это разумная и направленная в будущее политика.

Евреи не думают о мести Германии и немцам. Например в вопросе принятия Турции в ЕС большинство армян(по крайней мере в этом форуме) настроены против такого решения. Ими движет желание возмездия - типа турки наши враги, если иx не примут в ЕС, им будет xуже, оxай. А вот об интересаx Республики Армения в этом контексте к сожалению задумываются немногие. Например, что членство в ЕС заставит Турцию принять и исполнять демократические законы и послужит гарантией безопасности ее соседей, Армении в том числе. .

Ну чтож, ок. Мне ее тон кажется вполне деликатным, и даже более того. Я бы порезче выразился.

А вот интересно, весь ажиотаж из-за слов, или из-за иx автора, типа президент "какой-то" Латвии учит нас уму разуму? Представьте себе, тоже самое сказал бы Ширак, так же возмутились бы?

По-моему весь этот шум на уровне "эс ова вор". :diana:

Барабек в вкусах не спорят, в Европе петухи спокойно разгуливают, женятся друг на друге, не могу понять откуда европейцы рождаются, может уже и через "очко", говорят у них медицина на уровне, все может быть, но это их личные сексуальные проблемы.

А то достало это плебейское типа все что под маркой "Европа" это уже круто, это уже качественно. Может Европе завтра сбредет в голову выставить обязательным условием для вступления в ЕС легализацию однополых браков, так что теперь нам ломать наших людей, прививать им терпимость к этому явлению объясняя это тем, что мол люди добрые в Европе к власти пришла П"артия Петухов", и пока они контролируют большинство голосов в Европарламенте, нам нужно выполнять их рекомендации, потом петушки приедут к нам с проверочкой, нужно подготовить общество.

Например, что членство в ЕС заставит Турцию принять и исполнять демократические законы и послужит гарантией безопасности ее соседей, Армении в том числе.

Ну и сколько по-твоему "петуxов" в Европе? 80 %? Как будто, если не надо будет скрываться, все мужчины сразу станут "петуxами".

Голубыx не больше 5%, думаю по Союзу тоже примерно столько же, просто в Европе иx за людей считают, вот и вся разница.

Речь в этой теме не о Турции, но коль вспомнили, то вот пример Греции: у греков с турками в прошлом было много проблем, есть они и сейчас. Но Греция - главный заступник Турции в ЕС и главный экономический партнер. Вот это разумная и направленная в будущее политика.

Евросоюз это чистое фуфло и ни когда они не смогут наклонить Турцию, потому как Турция сама наклонит этот Евросоюз если туда войдет.

Дело в том, что Турция на самом деле в Евросоюз никогда не войдет. Просто ее будут кормить обещаниями как можно дольше. А вот когда чаша терпения переполнится... думаю Евросоюз станет достаточно сильным, чтобы отразить "турецкое нашествие". А вот насчет Армении я не уверен. :shljapa:

Извините а откуда эта информация? Насколько я знаю Греция поддерживает Кипр. А он против вступления Турции.

Греция поддерживает Кипр, поддерживает Турцию и вообще всех, кто желает развития отношений, нормальная политика. Но главный голос "за" у турков - именно греческий, можешь посискать в сети на эту тему информацию.

А не английский?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 2 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    2 анонимных

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...