Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Для фанатов Queen

beatnik

Рекомендованные сообщения

• Ответы 33
  • Создано
  • Последний ответ

А вам обязательно делать на этом акцент, Беатник? Если мне нравится, значит нравится и я не стану упрекать другого человека или намекать, что у него дурной вкус, расxожий с моим! :/

Шанталь, человек написал: "на мой взгляд...". О вкусаx как известно не спорят. Зачем же упрёки? Hа мой взгляд pанниие альбомы Куин лучшие, но ведь это не значит что я каким-то образом намекаю что у тебя дурной вкус...

Давайте будем более внимательны к тому что пишут другие. :flower:

Вообще-то я спросила Beatnika, Мукуч, но если ты отвечаешь за него, то я еще раз повторяю "делать акцент" на этом ненадо после того как я написала об этом, даже если вам обоим это не нравится, это просто некорректно с вашей стороны, а тем более по отношению к женщине

:/:/:/

Кстати, кто нибудь слышал альбом A Tribute to Queen "Dragon Atack"? Это посвящениe Куинам с участием John Petrucci (Dream Theater), Yngwie Malmsteen, Marty Friedman (Megadeth), Robby Krieger (The Doors) и так далее, которые исполняют в основном вещи с ранних альбомов Куин.

Когда я была маленькой мне на День Рождения подарили их пластинку, которая сначала мне не очень понравилась. Я не понимала их музыку. Но через некоторое время, мы подружились :).

У меня до сих пор дух захватывает, когда слушаю "Show must go on".

А моя самая НЕлюбимая их песня это "Bicycle Race", сильно на нервы действует. :D

У меня есть ноты их песен, если хотите могу их тут вывесить.

А вам обязательно делать на этом акцент, Беатник? Если мне нравится, значит нравится и я не стану упрекать другого человека или намекать, что у него дурной вкус, расxожий с моим! :/

Chantal, прошу прощения но я не хотел Вас обидеть. Тут ребята всё правильно сказали, только хочу добавить, что я уважаю всех поклонников Куин вне зависимости какие им нравятся песни или альбомы. Просто я предпочитаю раннее творчество этой группы, но это нисколько не умаляет значение их более поздних альбомов. :flower:

У меня до сих пор дух захватывает, когда слушаю "Show must go on".

А моя самая НЕлюбимая их песня это "Bicycle Race", сильно на нервы действует. :D

Мне больше всего нравится их диск A Night At the Opera! :)

Мне кажется, он самый удачный из всех :)

Хотя конечно и на других дисках есть шедевры :)

Это точно, самый удачный:) Но мне всё равно "Куин-2" больше нравится:)

• 1 год спустя...

Ну вот опять Куины стали чемпионами.

Иx выступление на стадионе Уэмбли признано самым лучшим в мире из сыгранныx рок-исполнителями "вживую". BBC

На втором месте выступлениe Джими Хендрикса на Вудстоке, а на третьем концерт группы Секс Пистолз в Манчестере.

От себя добавлю, что моим самым любимым рок-актом "вживую" является выступление The Who на небезизвестном "Rolling Stones Rock and Roll Circus" в 1968 году.

"... I missed you and I must admit

I kissed a few and once did sit

On Ivor the Engine Driver's lap

And later with him, had a nap

You are forgiven, you are forgiven, you are forgiven ...

forgiven, forgiven, forgiven, forgiven..........................!!!"

The Who, Pete Townshend

• 2 недели спустя...

А вы слышали Show Must Go On в исполнении Элтона Джона?

оранжировка очень удачная.

---------

не удалось закачать файл, а прямой ссылки нет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...