Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Карабах получит промежуточный статус независимости

Гость

Рекомендованные сообщения

Косовская модель.

Ман, я думаю для Армении и Арцаха это неприемлемый вариант. Даже если сначала будет признание, земли за бумажки не отдают. Косово это проект американцев, которые разместили там крупнейшую в Европе военную базу США и при этом ни за что не платят.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

sacred, по моему этот Степан Григорян наивный чудак, а регнум это просто помойка, куда сливают все, что нельзя сливать в приличные ресурсы.

Наивные чудаки на форумах сидят,я бы назвал его по другому.

agvanc, не понял вас поясните.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Регнум помойка помойкой,но шары то бросает кто то?.Ман прав...вариант косовский.Штаты для этого и всех своих спецов пр косово кинул к нам в регион.Именно для этого варианта и Хиллари прискакала.В люмом случаи они своих военных будут обустраивать в азеристане.Тады Нужно срочно подключить Карабахцев.Местами СС должен в наглую говорить ,что он не сможет решать вопрос в место Карабахцев.Он должен их втянуть в переговорный процесс.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

персам неплохо бы признать Арцах, на добровольных началах ))

sacred, по моему этот Степан Григорян наивный чудак, а регнум это просто помойка, куда сливают все, что нельзя сливать в приличные ресурсы.

Нет. Это не помойка новостей. Это выверено построенная пропаганда, централизовано управляемая, где внешне новости и аналитика подается равно, но не полностью. Т.е. имеем дело с наиболее изощренным видом фальсификаций: неполная правда. Более того, этот проект под именем Регнум методично и четко движется к своей цели. Не только информируя но и пропагандируя и подталкивая события, к нужной для руководства цели. Оставаясь подчеркиваю внешне беспристрастными. Боюсь Регнум сейчас играет ту же роль, что и МК в свое время, в разжигании национальной розни в Москве. Хотя там давались внешне "правдивые" факты. Были и кавказские корреспонденты, была и аналитика, но все это давалось урезано, и главное в нужный момент... :innocent: Сохраняя подчеркивая внешние приличия. Результат? Перенос националистических помыслов с одной группы, на другую....  :innocent:

20 путей??????? неужели столько есть?

И еще самый главный вопрос... К мнению этой Кризисной группы вообще кто-нибудь прислушивается?

Мы ведь тоже можем за кружкой пива напридумывать всяких разностей. но кто нас слушать то будет

Ну а вообще самый главный вопрос - согласен ли сам Крабх на какие-либо отсрочки. Мне кажется что не согласен.

• OpenArmenia Club

Ман, я думаю для Армении и Арцаха это неприемлемый вариант. Даже если сначала будет признание, земли за бумажки не отдают. Косово это проект американцев, которые разместили там крупнейшую в Европе военную базу США и при этом ни за что не платят.

Естесвенно, но ведь для США и ЕС это уже обкатанная модель, правда? Вот и будут стараться подогнать все к такой развязке.

• OpenArmenia Club

Нет. Это не помойка новостей. Это выверено построенная пропаганда, централизовано управляемая, где внешне новости и аналитика подается равно, но не полностью. Т.е. имеем дело с наиболее изощренным видом фальсификаций: неполная правда. Более того, этот проект под именем Регнум методично и четко движется к своей цели. Не только информируя но и пропагандируя и подталкивая события, к нужной для руководства цели. Оставаясь подчеркиваю внешне беспристрастными. Боюсь Регнум сейчас играет ту же роль, что и МК в свое время, в разжигании национальной розни в Москве. Хотя там давались внешне "правдивые" факты. Были и кавказские корреспонденты, была и аналитика, но все это давалось урезано, и главное в нужный момент... :innocent: Сохраняя подчеркивая внешние приличия. Результат? Перенос националистических помыслов с одной группы, на другую.... :innocent:

да и Колеров сейчас ищет кормушку...

да и Колеров сейчас ищет кормушку...

Он её найдет))) Ибо продает самое важное: надежду :innocent: Так что соседи за хорошее гадание отвалят нехило. Старый принцип гадалок: пообщай то, что хотят услышать... И бабла срубишь и людям приятно очередные 20 лет "освобождением" заниматься.

Но хозяин у Коллерова один. И он не в РФ, не в РА и даже не в АР :innocent:  Кстати, а где Понч? :innocent:

Нет. Это не помойка новостей. Это выверено построенная пропаганда, централизовано управляемая, где внешне новости и аналитика подается равно, но не полностью. Т.е. имеем дело с наиболее изощренным видом фальсификаций: неполная правда. Более того, этот проект под именем Регнум методично и четко движется к своей цели. Не только информируя но и пропагандируя и подталкивая события, к нужной для руководства цели. Оставаясь подчеркиваю внешне беспристрастными. Боюсь Регнум сейчас играет ту же роль, что и МК в свое время, в разжигании национальной розни в Москве. Хотя там давались внешне "правдивые" факты. Были и кавказские корреспонденты, была и аналитика, но все это давалось урезано, и главное в нужный момент... :innocent: Сохраняя подчеркивая внешние приличия. Результат? Перенос националистических помыслов с одной группы, на другую....  :innocent:

Колючка Анчара, соглашусь с вами, полагаю этот вопрос вы лучше знаете, но приличные ресурсы так беспардонно не поступают. Что касается националистических помыслов, то как я заметил в России они давно играют роль парового клапана на паровозе. Не имея ни желания, ни возможности обеспечить своему населению приличные условия возможности для достойной жизни накопившийся "пар" направляют на те или иные группы населения. Хочу обратить внимание, что с евреями связываться больше не хотят. Полагаю этот момент, в контексте истории взаимоотношений еврейского этноса в России, необходимо изучать и использовать не только в данном случае. Можно сказать, что эти решения писались кровью еврейского народа.

Может, на отсрочки и не согласен, но его уже никто не спрашивает. Режим СС-БС согласен, а народ схавает и не такое. В этом плане примечательна следующая информация:

"Руководство Нагорного Карабаха получило от сопредседателей Минской группы ОБСЕ предложение осуществить миссию на "оккупированных территориях" и дало свое согласие". Об этом, пишет "Айкакан Жаманак", сообщил газете пресс-секретарь президента Нагорного Карабаха Давид Бабаян.

А теперь давайте, родригесы хайские, начинайте свой мугам про алармистов.

Колючка Анчара, соглашусь с вами, полагаю этот вопрос вы лучше знаете, но приличные ресурсы так беспардонно не поступают. Что касается националистических помыслов, то как я заметил в России они давно играют роль парового клапана на паровозе. Не имея ни желания, ни возможности обеспечить своему населению приличные условия возможности для достойной жизни накопившийся "пар" направляют на те или иные группы населения. Хочу обратить внимание, что с евреями связываться больше не хотят. Полагаю этот момент, в контексте истории взаимоотношений еврейского этноса в России, необходимо изучать и использовать не только в данном случае. Можно сказать, что эти решения писались кровью еврейского народа.

Спасибо. Не то что не хотят. Просто перенаправили. От евреев. Об этом я и писала. Что касается Регнума - я ни коим образом не называла приличным. Я его даже ИНФОРМАЦИОННЫМ назвать не могу. Это исключительно пропагандистский проект. Вот если с этой точки взглянуть на него(Регнум), то все вот эти непонятные метания и странные анализы - все встанет на свои места. Это машина пропаганды а не информации. Не удивлюсь, если узнаю, что сам Коллеров инструктирует своих писак, что ему нужно в данный момент...  :innocent:

• Advanced

И уже сами не рады портабуйцов кормить .. думают как отыграть ситуацию обратно...

Нефиг, к нам ругательные роли применять - мы свое отвоевали и на поле боя и на гражданке, когда и в нищете и в богатстве строили государство и общество.

Чем, кстати, Косово похвалиться не может

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...