Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ИГРА

Tirold

Рекомендованные сообщения

навеяно темой "Ничего не выйдет"

в психологии конфликтов есть такой метод, - устроить с конфликтующими сторонами игру.

Правила очень просты: каждой стороне предлагается сказать о противнике что-нибудь хорошее, чем он искренне восхищается. Говорить нужно искренне

негатив говорить НЕЛЬЗЯ (модераторы пожалуйста проследите)

хотите попробовать?

Если не получится и тема перерастет в перебранку, модераторы пожалуйста удалите ее.

например меня всегда восхищала в Азербайджанцах их хлебосольность и стремление в ответ на добро сделать еще больше добра

:flower:

• Ответы 47
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Я учился и школе и в институтах вместе с армянами. Рядом. Поражала их взамовыручка. Их сплоченность. Со стороны было очень заметно. Это очень похвально и очень мне нравилось.

У меня небыло прямого общения с азербайджанцами, однако подавляющая часть азербайджанского общества, сидящего за мониторами очень интересна, интелектуальна развита и умна.

Отношение е общем весьма положительное.

А еще я слышал что у них сухофрукты вкуснее чем наши :)

В БАКУ, это намёк, если ты не понял :)

Со стороны жены свидетельница на свадьбе была армянка.

Был у них дома. Тоже очень приятные люди были, особенно их мать, бастурма была обалденная. Хлебосольные и очень дображелательные люди были.

Кроме того, своим карьерным ростом во времена Союза я обязан был армянину. Умер он в Белгороде. Царство ему небесное. Его дочь я носил на плечах. Сейчас и не узнаю, если встречу.

А еще я слышал что у них сухофрукты вкуснее чем наши :)

В БАКУ, это намёк, если ты не понял :)

Между прочим, из всех ответов, только я и Торольд лично были знакомы с "противниками".

Остальные слышали, кто-то, что-то сказал, кто-то что-то ...

Это ни есть хорошо. Это есть плохо.

У многих моих азербаджанских коллег во время миссий по наблюдению было очень тонкое чувство юмора! :)

Если уж на то пошло...

Я в 3-х летнем возрасте через Нахичеван в Мегри ездил на поезде...

Ничего такого особенного не помню, но главное что доехал, значит всё было в порядке :)

С первого класса дружу с азербаджанкой. :)

У нее родители врачи, папа - профессор, детский хирург-кардиолог. Все наши знакомые и наша семья, замечу - армяне, наблюдались у них, если появлялись какие-либо проблемы со здоровьем. Ну, про хлебосольство вообще молчу.

Гость Джанбазеан

Самые честные продавцы на ереванском базаре были азербайджанцы и товар был дешевле и люди добродушные,сосед в ереване очень хороший человек был мамед в 1999 уехал в Россию

Кстати о Нахичевани.

Была там одна, то ли столовая, то ли кафешка. Заведовал там армянин, Шаво. Так он нас, партизан, там я свои первые звездочки получал, кормил дешево и сытно. Один раз, было дело, от гаупвахты спас.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...