Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Публичная проверка девственности невесты привела к

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Имеются ввиду случаи,когда у кого-то из двоих мог быть кто-то еще до того,как они встретились... Я просто забыла пояснить. И под "я такой" имеловсь ввиду "Люби меня таким,какой я есть"...  :sharik:

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Знаешь,Мандаринка, у каждого человека свои представления о любви. Мы не должны любить тот,кого выдумали,мы должны любить того,кто есть... Самая огромная ошибка некоторых людей-это стремление "воспитать" того,кто рядом,стремление исправить в нем что-то... Ну,любил он кого-то до тебя,ну и что? Или допустим,он(она) неидеален(неидеальна)... Но разве ты сам(а) образец? А Традиции,связанные с проверкой девственницы-были у всех народов и связаны с утверждением патриархального строя... Нет,скорее,это природное. Каждый мужчина в глубине души стремится найти в лице своей спутницы идеально чистое создание. Недавно смотрела один фильм. Там был один очень любопытный диалог. Двое друзей,светская львица и барон,беседуют.

Она:Женись на мне! Я богата! Ты будешь обеспечен до конца своих дней.

Он: Нет. Я женюсь на девственнице. Не хочу стать объектом для насмешек.

Хотя и дело происходило в позапрошлом веке,все же,это дает пищу к размышлению...

Мне кажется дивизом должен служить, что у женщин, что у мужчин "не главное быть первым, а главное быть последним" :wub:

Эээээээ! Мец-мец хосумек, а! Пинком под зад, девственность, ес им инч... Вахты галиса - эль инч пинком, девственность-шмественность? Сах морацвума. А если чи морацвум - уремн вахт хлы чи экель. Вобшм, сах вахти галюца кахвац.

"Нсти т'ахт'ин спаси вахтин!" :D

Эээээээ! Мец-мец хосумек, а! Пинком под зад, девственность, ес им инч... Вахты галиса - эль инч пинком, девственность-шмественность? Сах морацвума. А если чи морацвум - уремн вахт хлы чи экель. Вобшм, сах вахти галюца кахвац.

я знал что такая тема не может быт не развита. все выxодные тут была одна страница, но как только началась рабочая неделя... сразу 5 страниц. :lol:

Мандаринка джан, :unsure: какие ужасы ты рассказываешь...какой такой любоф до свадбы...кто не подходит , куда... :hm:

У нас у армян все подходыт :shutup: :nono:

:flower: :P :flower:

Пора уже книгу на эту тему писать :lol: Давайте так, недевственницы напишут в соавторстве исторический роман-эпопею "Вспомнила бабка "я цел..й была", а девственницы - научно-фантастический роман "Воспоминания о грядущем соитии" :lol:

Товарисчи форумджаны и форумджанки! :flower:

Тема была в пока что щадящем режиме выстирана и очищена от жирных трудносываемых, как известно, пятен оффтопа и оверквотинга ;)

Аккуратнее потребляйте форумский продукт, товарисчи джан :hehe:

ЧезЗ :girlkiss:

Пора уже книгу на эту тему писать :lol: Давайте так, недевственницы напишут в соавторстве исторический роман-эпопею "Вспомнила бабка "я цел..й была", а девственницы - научно-фантастический роман "Воспоминания о грядущем соитии" :lol:

Я поняла!

Мне кажется дивизом должен служить, что у женщин, что у мужчин "не главное быть первым, а главное быть последним" :wub:

главное чтобы был ЕДИНСТВЕННЫЙ, а первый или последний ето уже математика, цифры так сказать :flower:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...