Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоубийство попытка номер 3

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Да тут спорить не о чем, начали с Маяковского закончили матерью, которая потеряла ребенка. Все перевернули с ног на голову. Но если честно спорить нет никакого желания, тем более притензии предъявляются необоснованные. Перечитайте посты. Вроде я спокойно говорила и голоса не повышала, но некоторым кажется, что они умнее и могут повышать голос. Значит флаг Вам в руки, просто на будущее игнорируйте мой ник и не обсуждайте со мной ничего. А я помру неучем или просто не буду с Вами разделять Вашу точку зрения. :flower: :flower: :flower:

Ругаться не с кем не хотела, а всего лишь обсуждала с Картом эту тему.

Наверное каждого думающего человека не раз посещала мысль о самоубийстве, т.к жизнь , к сожалению, не может состоять из одних только удовольствий и развлечений, но человек не вправе обрывать свою жизнь по той простой причине, что не он её себе давал.

Да тут спорить не о чем, начали с Маяковского закончили матерью, которая потеряла ребенка. Все перевернули с ног на голову. Но если честно спорить нет никакого желания, тем более притензии предъявляются необоснованные. Перечитайте посты. Вроде я спокойно говорила и голоса не повышала, но некоторым кажется, что они умнее и могут повышать голос. Значит флаг Вам в руки, просто на будущее игнорируйте мой ник и не обсуждайте со мной ничего. А я помру неучем или просто не буду с Вами разделять Вашу точку зрения. :flower: :flower: :flower:

Ругаться не с кем не хотела, а всего лишь обсуждала с Картом эту тему.

Очень хорошо, помирились.....

Теперь по теме..

Что выходит из вами сказанного, что есть люди, которые могут найти в себе силы ( избитая фраза, но под нее многое можно вложить), то есть найти другую искру для продолжения жизни, ..... трагедии бывают в нашей жизни, но ведь и много приятного есть вокруг?!

Да, потерять ребенка.........это очень тяжело, не мочь родить его, тоже трагедия.... Но ведь живут же с этим люди?!

А для кого-то та же пресловутая двойка или издевательства детей в классе, или унижение учителя в классе являются конечной точкой!

Может все-таки это связано с психотипом человека?

Может стоит быть немного пофигистом по жизни?

А может вообще стоит этому учить детей, как в школе, так и дома?

Не думали об этом?

Очень хорошо, помирились.....

Теперь по теме..

Что выходит из вами сказанного, что есть люди, которые могут найти в себе силы ( избитая фраза, но под нее многое можно вложить), то есть найти другую искру для продолжения жизни, ..... трагедии бывают в нашей жизни, но ведь и много приятного есть вокруг?!

Да, потерять ребенка.........это очень тяжело, не мочь родить его, тоже трагедия.... Но ведь живут же с этим люди?!

А для кого-то та же пресловутая двойка или издевательства детей в классе, или унижение учителя в классе являются конечной точкой!

Может все-таки это связано с психотипом человека?

Может стоит быть немного пофигистом по жизни?

А может вообще стоит этому учить детей, как в школе, так и дома?

Не думали об этом?

не многу не в тему но по-моему нельзя научится быть тем , кем не являешься, и кстати ничего хорошего в пофигизме не вижу....

т.е. для себя. чем больше пофигизма, тем меньше эмоций, чем меньше эмоций тем меньше жизни....а жизнь это все и позитив и негатив :)

извини за глупый вопрос, сама таковой являешся??

сложно быть пофигистом, xотя согласна, очень часто так и надо.

лично я никак не могу етому научица :cry:

переживать мозгами , и не пропускать через сердце

А мне кажется это неконтролируемый процесс. Если сердце есть, оно само по себе всё пропустит через себя. А вот отложится или нет - это уже другой вопрос.

переживать мозгами , и не пропускать через сердце

А мне кажется это неконтролируемый процесс. Если сердце есть, оно само по себе всё пропустит через себя. А вот отложится или нет - это уже другой вопрос.

Если бы из-за трагедий умирали или лишали себя жизни, то мы бы все трупами ходили, потому что у каждого в жизни была своя трагедия. Это не значит, что мы пофигисты или у нас сердца нет. Просто мозг имеет такую особенность притупляться не осознавать все до конца, защитная реакция срабатывает. Например, смех или просто хочется все время спать. Найти в себе силы осознанно не думать, не страдать сложно. Просто пытаться пережить и думать о тех, кто рядом и кто больше будет страдать от минутной слабости, которая лишит страданий.ИМХО

Тем на кого мой пост действует как желчегонный аппарат просьба не реагировать :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...