Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоубийство попытка номер 3

ZepStam

Рекомендованные сообщения

А что значит неудачная попытка?

То когда собираешься убить себя, а случай или кто-то этому мешает?

У меня подруга еще в школе наглоталась таблетками, родители благо у нее медики были, откачали. Потом она ходила и благодарила судьбу, что осталась жива. Все же чаще всего это совершается в минуту помутнения разума, которую просто надо пережить, чтобы не сделать глупость.

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Помню, как у нас из-за двойки плакали и казалось, что пришел конец света. Сейчас смешно, но тогда могли бы и глупости сделать.... Даже страшно подумать какие....

Тока получается, что очень многие имеют такие проблемы, потому что хотя бы раз в жизни у каждого такая мысль появлялась. ИМХО...

Унди, а что есть в твоем понимании слабость дуxа, а что нет???

и ты действительно считаешь что общеизвестные понятия о слабости дуxа, и внешние еффекты по етому поводу действительно есть слабость?

а может не стоит так поверxностно относица к таким вопросам :flower:

О слабости духа я сказала достаточно. :)

А к каким это вопросам я отношусь поверхностно? :klubnik:

Помню, как у нас из-за двойки плакали и казалось, что пришел конец света. Сейчас смешно, но тогда могли бы и глупости сделать.... Даже страшно подумать какие....

Тока получается, что очень многие имеют такие проблемы, потому что хотя бы раз в жизни у каждого такая мысль появлялась. ИМХО...

Ундина, а может не стоит сравнивать двойку с потерей единственного ребенка, например?.. Мне кажется, мы все достаточно потрепались о слабостях дУхов и духОв.

Поубавьте свой пыл, уважаемые. Пора и честь знать.

Оле, дыши глубже, мне лишний грех на душу не нужен. :angel:

Матах, причины самоубийства бывают разные, начиная от самых глупых - заканчивая глобальными, как смерть ребенка.

Кто сказал, что тут обсуждаются только глобальные?

Начальство уроды зовут, вернусь доотвечаю.

Мальвир расскажи кому ты это говоришь поубавить пыл и знать честь, пока я вернусь. :)

Вроде тут говорят все спокойно и не надо указывать о чем говорить.

Самоубийство касается не только матерей, которые потеряли своих детей.

пардоньте и увольте.

не нравица мне уже ето все, и я чувствую что мы тут говорим на совершенно разные темы.

все, я покидаю ету тему

ариведерчи :hi:

Нет абсолютно никаких точных данных, что Маяковский и Есенин были убиты. Все только на уровне домыслов и сплетен. Что касается Маяковского, то власти его любили, печатали. А то, что Есенин сильно пил последние годы известно всем и по словам его близкого друга А. Мариенгофа человеком на протяжении дня он был только один час. Всю его трагичную историю Мариенгоф изложил в книге "Роман без вранья", где показал насколько сильно поэт деградировал в последние моменты своей жизни и просто утратил дух творчества. Он больше не мог писать. И именно этот факт стал для него настоящей трагедией, который и привел к трагической развязке в гостинице.

Мальвир расскажи кому ты это говоришь поубавить пыл и знать честь, пока я вернусь. :)

Вроде тут говорят все спокойно и не надо указывать о чем говорить.

Самоубийство касается не только матерей, которые потеряли своих детей.

Девочки, перестаньте ......

Каждый думает по-своему и по-своему пишет......

Давайте разумно переубеждать друг друга....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...