Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоубийство попытка номер 3

ZepStam

Рекомендованные сообщения

я тут пост немаленький написал... он остался на второй странице... я часто так думаю и мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу?

ну этот... о глобальной бессмысленности жизни... :ermm:

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

нет Лик джан, все ето понятно конечно. просто наверное в етот момент мозги так затуманиваюца, что уже ничего не в состоянии нидумать, ни чувствовать, ничего.

мне так кажеца во всяком случае :cry:

Ну да, вот ето и есть самое омерзительнейшее чувство - когда цели добился, а радости ни на ёту. :wallbash: Тогда то больше всего и хочется завыть волком! И приходится ставить перед собой новую цель - чтобы еше немного оттянуть ету... горячую ванну и зажимающий палец.

я тут пост немаленький написал... он остался на второй странице... я часто так думаю и мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу?

ну этот... о глобальной бессмысленности жизни... :ermm:

ага, конечно повезло больше... почти половина жизни уходит на то, чтобы удачно выйти замуж... :pop:

у нас подобной цели нет... вот и лезут от скуки всякие глупые мыслишки... :D

Ты совершенно не понял о чем я. :)

Нам повезло больше, ибо нам дано больше.

А мыслишки лезут примерно в равной степени, "без разбору" клиентов на пол, возраст и статус.. так что, не жалуйся.

И еще хорошо, когда мыслишки переходят в дело, хотя бы иногда. Особенно хорошо это получается у сильной половины человечества, но редко. ;)

Ты совершенно не понял о чем я. :)

Нам повезло больше, ибо нам дано больше.

А мыслишки лезут примерно в равной степени, "без разбору" клиентов на пол, возраст и статус.. так что, не жалуйся.

И еще хорошо, когда мыслишки переходят в дело, хотя бы иногда. Особенно хорошо это получается у сильной половины человечества, но редко. ;)

однако а-ля эпикурский подход к вопросу...  :D Эпикуры находили, что жизнь пуста и бессмыслена и от нее надо выжать максимум удовольствий. Они постоянно устраивали оргии, пьянствовали, дебоширили, развращались, а когда жизнь переставала доставлять удовольствие, то наливали горячую ванну, ложились в нее и вскрывали вену.

Удовольствие можно получать и от такиx элементарныx вещей, как сон, пища, солнце или дождь, смотря на небо, на людей, от общения с близкими в конце концов. Мне кажется до теx пор пока человек вообще соxраняет способность получать xоть какое-то удовольствие от чего-либо, он с собой не покончит, не выкинет свою жизнь как ненужный подарок на помойку... :diana:

ну этот... о глобальной бессмысленности жизни...  :ermm:

Жизнь слишком прекрасна, чтобы быть бессмысленной. Красота и гармония всегда имеют смысл, xотя логически доказать это невозможно. Но можно постулировать. :diana:

Маяковский был слабый  :angel:

Маяковский был сильный, сильнее всеx в своем окружении. Просто ноша ему досталась непосильная для человека. :cry:

однако а-ля эпикурский подход к вопросу... :D Эпикуры находили, что жизнь пуста и бессмыслена и от нее надо выжать максимум удовольствий. Они постоянно устраивали оргии, пьянствовали, дебоширили, развращались, а когда жизнь переставала доставлять удовольствие, то наливали горячую ванну, ложились в нее и вскрывали вену. При этом они зажимали нарез пальцем, чтобы слабеть постепенно, очень медленно, наслаждаясь умиротворенностью....

так и умирали....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...