Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоубийство попытка номер 3

ZepStam

Рекомендованные сообщения

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ
.........  быть  настолько  эгоистичной  я  все-таки  себе  не  позволю........  мы  живем  в  окружении,  мы  связаны  с  очень  многими  нитями  и  мы  не  имеем  права  думать  лишь  о  своем  благополучии  и  душевном  спокойствии.....

T@k джан скажи у тебя есть опыт общения с неудавшимися самоубийцами? У меня есть, так что не надо ля-ля... Жизнь она разная бывает...

С неудавшимися нет :no: А что?

Интересно, а какое у них бывает состояние после неудачной попытки? Как они себя чувствуют? О чем думают?

я тут пост немаленький написал... он остался на второй странице... я часто так думаю и мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу?

ну этот... о глобальной бессмысленности жизни... :ermm:

верно, ето не удержит.

потому что не всегда xочеца жить или не жить исключительно ради другиx, ради кого то, кем бы он ни был.

иногда xочеца жить или не жить исключительно ради себя,

Ребята, ну вы просто стащили все на фразы.............:(

Ведь не об этом был разговор!

Когда наступает момент , когда жить не хочется, он же не наступает сам по себе? Без участия кого бы то не было?!

Ведь перед этим следует череда событий и всегда там присутствует человеческий фактор окружающих!

Я привела понятие, за что нужно удерживаться, когда приходит такой пограничный момент ! ...... За что цепляться!

В нормальной и благополучной для души жизни можете быть эгоистами сколько влезет, ради бога!

Но когда вопрос для человека стоит ребром, мол меня уже ничего не спасет и ничто не удерживает на этой земле, стоит вспомнить, что ты все-таки перед кем-то объязан и кому-то нужен!

Вот что я имела ввиду....

я тут пост немаленький написал... он остался на второй странице... я часто так думаю и мне интересно, что ВЫ думаете по этому поводу?

ну этот... о глобальной бессмысленности жизни...  :ermm:

ладно, стиxи в тему:

я несла свою беду, по весеннему по льду

обломилась в лед душ, оборвалася

камнем под воду пошла, а беда xоть тяжела

но за острые края задержалася.

и беда с того вот дня ищет по свету меня

рядом с ней идут молва с кривотолками

а что я не умерла знала голая ветла

и еще перепела с перепелками.

только кто-ж сказал ему, господину моему

только выдали меня, выдали меня - проболталися

и от страсти сам не свой он отправился за мной

а за ним беда с молвой увязалися.

он настиг меня догнал, обнял на руки поднял

а за ним беда в седле уxмылялася

xоть остаца он не мог, был всего один денек

а беда на вечный срок задержалася.

В.Высоцкий

П.С. Я НЕ В ДЕПРЕССИИ !!!! :lol: :lol:

Армениан,насчет эпикурейского подхода... Вспомнила "Камо грядеше". Как Петроний покончил собой. Очень уважаю этого персонажа. Ну,пессимистически подойдем к жизни. Ну и что? Нужно уметь находить в ней позитив,ИМХО. На фиг нам жить,если ни разу в жизни ни в чем не нашли позитива?

Ребята, ну вы просто стащили все на фразы.............:(

Ведь не об этом был разговор!

Когда наступает момент , когда жить не хочется, он же не наступает сам по себе? Без участия кого бы то не было?!

Ведь перед этим следует череда событий и всегда там присутствует человеческий фактор окружающих!

Я привела понятие, за что нужно удерживаться, когда приходит такой пограничный момент ! ...... За что цепляться!

В нормальной и благополучной для души жизни можете быть эгоистами сколько влезет, ради бога!

Но когда вопрос для человека стоит ребром, мол меня уже ничего не спасет и ничто не удерживает на этой земле, стоит вспомнить, что ты все-таки перед кем-то объязан и кому-то нужен!

Вот что я имела ввиду....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...