Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Самоубийство попытка номер 3

ZepStam

Рекомендованные сообщения

А почему никто не обратил внимания на факт, указанный Зепом в самом начале темы, что всего 1 человек из 20и решившихся на самоубийство действительно его совершает. Я думаю, из этого можно сделать вывод, что это просто способ привлечь к себе внимание. Думаю, этим людям не хватает человеческого тепла, сочувствия и внимания. Им надо просто по-человечески помочь ИМХО

• Ответы 258
  • Создано
  • Последний ответ

Нет, T@ka, человеку в некоторых ситуациях "просто" хочется сдохнуть, потому что нет больше смысла и сил терпеть. Иногда жизнь - это мУка, а смерть -избавленье.

А почему никто не обратил внимания на факт, указанный Зепом в самом начале темы, что всего 1 человек из 20и решившихся на самоубийство действительно его совершает. Я думаю, из этого можно сделать вывод, что это просто способ привлечь к себе внимание. Думаю, этим людям не хватает человеческого тепла, сочувствия и внимания. Им надо просто по-человечески помочь ИМХО

РАУЛЬ не оправдываю. Нужножить ради другого ребенка, ради матери ребенка, и непременно завести еще одного, или двух.

Мальвир, я думаю, состояние "просто хочется сдохнуть" временное и быстро проходит, если рядом заботливые и любящие люди.

Статистика говорит сама за себя. Просто иногда отчаяние доходит до такой степени, что в этот момент уже на все наплевать. Но подумав и успоившись немного, человек часто понимает, что несмотря ни на что хочет жить и бороться дальше

Послушайте, как вы все-таки любите бросаться советами, словами!

"Нужно", "надо", "необходимо", "непременно"!..

А может все-таки нет универсальных рецептов?!..

Ну а винить или оправдывать уж никто не в праве.

Мальвир, я думаю, состояние "просто хочется сдохнуть" временное и быстро проходит, если рядом заботливые и любящие люди.

Статистика говорит сама за себя. Просто иногда отчаяние доходит до такой степени, что в этот момент уже на все наплевать. Но подумав и успоившись немного, человек часто понимает, что несмотря ни на что хочет жить и бороться дальше

По-моему люди кончают собой, когда жить перестает доставлять удовольствие, при чем до такой степени, что человек перестает верить, что она когда-нибудь еще доставит удовольствие.

Статистика всегда лжет. О статистiке можно говорить когда ситуация не касается тебя лично. Порассуждать, ну вот... как мы тут с вами..

Статистика всегда лжет. О статистiке можно говорить когда ситуация не касается тебя лично. Порассуждать, ну вот... как мы тут с вами..

Тка, не надо ......

состояние "xочеца сдоxнуть" не проxодит когда рядом близкие и заботливые люди. оно держит тебя за горло очь и очь долго, и нет выxода, и не xочеца жить.

есть в жизни ситуации, когда нет сил идсти дальше, нет сил подняца , нет сил просто дышать.

я не оправдываю и не осуждаю самоубийц, разные ситуацие бывают в жизни, и не приоведи господь кому то из нас наткнуца на состояние "xочеца сдоxнуть". выxода из нее нет, ты уж поверь :girlkiss:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Ara55 Абрикос Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...